ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Невский
| |
cups |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:38 | Сообщение # 91 |
Елена и Слоны
Статус: не на сайте
| Fellissok, Ирина, как там Невский поживает? Поделитесь, пожалуйста
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:43 | Сообщение # 92 |
Ирина
куратор продвижения сайта
| Ну вот и пришло время поделиться радостью. НЕВСКИЙ ДОМА!!!! Теперь он живет в Ереване, в очень хорошей, доброй и порядочной семье. Отвозили сами, везла Ольга Лупач (второй куратор Речушки) и прожила там несколько дней. Познакомилась с близкими Анаит -новой мамы Невского. Мы абсолютно спокойны за судьбу Невского. Было много форс-мажоров пока готовили к поездке и даже из-за нас задержали рейс в Пулково. Но все закончилось хорошо - Невский дома. И скоро у него будет новое имя. Мы подружились с его новой семьей, поэтому и дальше будем следить за его судьбой.
Сообщение отредактировал Fellissok - Воскресенье, 04.11.2012, 16:58 |
|
|
|
Fellissok |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:46 | Сообщение # 93 |
Ирина
| А это счастливая улыбка уже домашней собаки!!!
Сообщение отредактировал Fellissok - Суббота, 03.11.2012, 23:48 |
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:48 | Сообщение # 94 |
Елена и Слоны
| Fellissok, Ирина, ну хотя бы от Ваших новостей погреться радостью!!! Какие же ВЫ молодцы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТТТ!!!Добавлено (03.11.2012, 23:48) --------------------------------------------- Всегда так радуемся, когда хвостики улыбаются))) Вы правы, действительно улыбка домашней собаки))) Уфф)))
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:16 | Сообщение # 95 |
Шанель
| Ох, ну ничего себе!!! А как же до Еревана то дошла слава о Невском?)))
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:18 | Сообщение # 96 |
Ирина
| Из Фэйсбука. Ольга про него писала в Фэйсбуке, вот Анаит его и увидела. А на четвертом фото он просто отключился, так устал после перелета.
Сообщение отредактировал Fellissok - Воскресенье, 04.11.2012, 16:59 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:12 | Сообщение # 97 |
Шанель
| Малыш, такой хороший мальчишка, мини-ротвейлер! Самого большого счастья ему!!! И Вам, Ирина, огромное спасибище за такое прицельное участие в его судьбе! сколько парень мыкался, и никто его не замечал!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:33 | Сообщение # 98 |
Мария
| Очень, очень рада за Невского! Никогда не понимала почему парнишку никто не замечал. Такой замечательный мужичок. Счастья ему в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:41 | Сообщение # 99 |
ОльгаЯ
| Вот это да! Порадовали так порадовали.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:27 | Сообщение # 100 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| кто бы мог подумать, что наш Невский будет жить аж в Ереване. счастья малышу, он замечательный мальчик
|
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:56 | Сообщение # 101 |
Ольга Лупач
| Невский на самом деле очень легко перенес перелеты ( мы летели с пересадкой в москве) У кого на самом деле был стресс- так это у меня ))) Я ужасно за него переживала.. особенно когда была турбулентность, или когда перепады давления- если у меня так закладывало уши- то как же у него?) Как мы садились в самолет в Пулково- это просто песня была.. Два часа мы собирали переноску.. хотя нам в в фирме по продаже сказали, что это будет сделать очень просто.. Героическими усилиями Иры- переноска была собрана)) после этого мы побежали регистрироваться на рейс.. Сдали его в багажное отделение - до этого перевязав все скотчем- чтоб нечаянно дверца не открылась- если вдруг переноску уронят. Потом нам долго не могли ответить сколько ж денег нам надо заплатить за него. Мы потеряли уйму времени в Пулково. Слва Богу что мы хоть приехали настолько заранее до вылета. Проходила контроль я очень нервно, потому что видела что до взлета оставалось 5 минут)) А контроль меня так настойчиво спрашивал- где меня раньше носило? а потом меня обрадовали- что я должна спустится в багажное отделение и вытащить собаку из переноски- чтобы они смогли эту переноску просветить через ворота... Пришлось бежать туда, отколупливать весь скотч (В общем жуть.. Уж как я неслась на свой самолет- к выходу который был очень далек от багажного отделения- со спадающими с меня сапогами- которые мне просто некогда было застегнуть.. с кучей пакетов- вытащенных из моей сумки, для прохождения осмотра.. с курткой которую тоже накинуть было некогда.... Вбежала в самолет- пока отдышалась- и в себя пришла - мы уже совершили посадку в Москве.. Так как перерыв между рейсами был небольшой- я оформила его багажом прямо до еревана.. Страшно переживала что его в Москве потеряют.. или что уронят переноску- и он выбежит.. накручивала себя как могла))), Пошла на стойку регистрации- спросила можно ли мне проверить мой багаж, и мне отказали. В итоге стояла у окна смотрела погрузку самолетов.. и о Чудо! увидела багажную машину с кузовом - с единственным грузом- нашим Невским)) переноска была примотана к бортику кузова.. Видела прыгающего в этой переноске Невского- и выдохнула) значит все в порядке.. потом были три часа перелета до еревана.. Прилетели. прошла контроль.. стою и жду свой багаж- невского) а его все нет и нет.. прошло минут 10- и грузчики мне его притащили прямо в зал)) И знаете что самое интересное? уж столько проблем было связано с отправлением его из россии.. Но как только мы приземлились в Ереване-все пошло как по маслу.. сначала я настойчиво предлагала таможенникам посмотреть документы Невского) а мне только в ответ улыбались и говорили- мы вам верим- идите уже домой)) как только мы вышли в зал- к нам сразу же подбежала Анаит)). она заранее взяла такси в городе и приехала нас встречать уже на нем) Удивительно добрый таксист- сам запихал переноску к себе на заднее сиденее (она просто чудом влезла) Невский тут же съел ветчину, которую я сохранила для него с обеда аэрофлотского. полизал мне руки и спокойно ехал дальше.. Семья у Анаит да и сама Анаит- это чудесные люди. очень теплосердечные, доброжелательные, заботливые. Лучших ручек и не придумать.. Я очень надеюсь, что все с этого момента у Невского будет хорошо.. Точнее теперь он Боби... Счастья тебе, Боби...
|
|
|
|
демель |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:20 | Сообщение # 102 |
Дмитрий и Фарида
| Ольга, Ирина, пусть все Ваши надежды оправдаются. И пусть повезет тем, кого вы "вытащили". Спасибо за них. Спасибо тем, кто Вам помогал - отличная у Вас команда получилась. Завидно даже. Интересно, узнает ли Павел, тот МЧСник, который его с льдины снимал о судьбе Невского? Жаль, Дарьи на форуме нет - точно позвонила бы - порадовала, что не зря человек старался.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:46 | Сообщение # 103 |
Шанель
| Ух ты, ну и история! сразу вспомнила, как мы с Машей Лому и Ириску в Италию везли )) А действительно, можно же попробовать написать Павлу ЛС!? оно же на мэйле продублируется, и он наверняка прочтёт!))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:17 | Сообщение # 104 |
Марина Ярославовна
| Недавно с Ириной разговаривала, спрашивала, ка там Ереван, молчит или откликнулся по поводу Невского, она мне говорила что оттуда были желающие взять собаку. Ирина ответила - что-то они замолчали, а оказывается нет, все состоялось или Ирэн решила мне не говорить. Рада что Невский нашел свой дом, проделав большой путь от льдины на Неве до теплого Еревана!!!!! Ирина и Ольга молодцы!!!! Хорошо бы сообщить Павлу, его первому спасателю, как все закончилось
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:23 | Сообщение # 105 |
Шанель
| Написала Дарье ЛС с просьбой.
|
|
|
|
|