ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бандюша
| |
smile-for-you |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:12 | Сообщение # 61 |
Леся
Статус: не на сайте
| Лиза, молодец
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:30 | Сообщение # 62 |
tanya
| А на фотках прямо декорашка-очаровашка.
татьяна
|
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:40 | Сообщение # 63 |
elisaveta
| Я взяла его не совсем "на передержку"-только на выходные, чтобы понять, как он ведет себя дома,/для пристройства/ К огромному сожалению сейчас нет возможности брать на длительные передержки из-за работы. Теперь могу сказать, что Бандюша на кошек не реагирует совсем. Они ходят мимо него, а он даже не поворачивает голову. Сейчас Филя/кот/ пьет воду из миски Бандюши и "агрессор" лег и смотрит на это.
На Саню рыкнул, С Тессой играет и целуется, исслюнявил ей уже все уши чего-то нашептывает... Сейчас носятся, как детский сад и оба громкие - надо укладывать спать. Срывает "крышу" у него, если есть еда - дала еды сразу всем трем и Бандюша не подпустил к мискам - все только его- и укусил меня чтоб и я не покушалась,. хотя перед этим слизывал вкусности с моей руки. Пока ходила гулять с большими собаками закрыла его в спальне. И была неправа - он влез на кровать свернул все одеяла в клубок и пометил- опять "мое". Посмотрим что будет завтра.
Сообщение отредактировал kadus - Суббота, 24.09.2011, 01:42 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:48 | Сообщение # 64 |
татьяна
| Лиза чудо-женщина! Знаю ее уже не первый год и восхищаюсь ею снова и снова Лиза
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:24 | Сообщение # 65 |
Шанель
| Госсподи, опять этот Бандюша исполняет. Ну что за собак такой, эксклюзивный!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:42 | Сообщение # 66 |
Марина Ярославовна
| Скорее бы этот эксклюзив пристроить , сил нет уже с ним. Если женщине он понравится и она не испугается его выкрутасов, то хочется вспомнить Огенри - Вождя краснокожих" - Бил, они просто благородные люди, еще одну ночь с ним я не выдержу
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:43 | Сообщение # 67 |
elisaveta
| Прошел один день и Бандюша меняется быстрее чем я ожидала. В субботу ездили на дачу. Охранять участок стал сразу. Больше всего боялась, что подлезет под забор и покусает соседей - характер ротвейлера. Спасало то. что он ходил за мной как нитка за иголкой и слушается с первого слова. Большие собаки убегали гулять - он рванет за ними - остановится, увидит, что я не иду и возвращается сторожить меня. Целый день носился на свободе. Он, конечно. перекормлен. Ест он все, что ни дай. Арбуз, помидор, и т.д. отказался только от винограда. Пытается быстро съесть свое и отнять у больших. А вот у него отнять или подойти к еде невозможно. Он очень хорошо бегает и играет с Тесс. Огромный луг и он носится прорываясь через высокую траву, но упорный пытается догнать длинноногую подругу. Сегодня утром, когда большие собаки пришли меня будить и сказать с добрым утром, Бандюша посмотрел на них и решил сделать так же. Теперь он доверяет мне наглаживать животик и тихо млеет. Сейчас я его вычесала и не была покусана, а только он пристает чтоб я выщипывала шерсть и еще, и еще. Причесались и сейчас пойдем на смотрины.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 68 |
Марина Ярославовна
| Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:58 | Сообщение # 69 |
Шанель
| Не то слово!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:19 | Сообщение # 70 |
Леся
| Бандюша не подведи!!!
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:36 | Сообщение # 71 |
Мария
| Даже страшно думать на эту тему! Милый очаровательный агрессор - веди себя прилично, пожалуйста!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 72 |
elisaveta
| Совсем прилично мы еще не научились, но уже лучше. Людмила, потенциальная хозяйка Бандюши, задумалась о нем после моих рассказов и, переговорив с мужем о сложной собаке, захотела его посмотреть. У них есть девочка франц. бульдог, которая всегда жила со старшей собачкой, которая верховодила, но недавно умерла от старости и, оставшись одна, Мишель стала совсем безинициативной. Бандюшу Людмила увидела еще в пятницу вечером когда мы приехали, но было уже темно. Мальчик понравился. Сегодня Люда вывела Мишель, а я Бандюшу. Случайно получилось, что на площадке было несколько маленьких собачек и Бандюша стал оказывать внимание другой красотке, а на Мишу порыкивал и даже больше... Людмилу не испугал его нрав - он обрачал и ее и всех остальных хозяев. Ее беспокоит только отношение мальчика к Мишель. Я не скрываю от Люды сложностей характера мальчугана. Люда хочет дать другое имя, чтобы помочь изменить хар-р т.е. не Бандюша, а Дюша- почти душа, душевный. Пока он не откликается на Дюшу, еще не готов к переменам и продолжает бандитничать. Мой брат зашел и все было хорошо, пока он не собрался уходить и взял в руки большой пакет с вещами. Дюше это так не понравилось, что он ринулся в атаку за скарб и хорошо, что брат успел прикрыть ноги этим же пакетом. Мертвая хватка - разорван не только пакет. но и то, что выло внутри. С Людой договорились так - в среду Мишель будут делать операцию + стирилиз. Поэтому Люда просит подержать Дюшу у меня недельку и каждый вечер она будет с ним гулять, приучать. А как только Мишель поправится, то попробует взять Дюшу к себе и вот тут все будет зависить от мальчика. Пока пишу Дюша играет с Тесс и язык уже на плече. Играет нежно. Но слушается меня уже на 4. Я уже могу остановить его агрессию и это дает надежду на будущее мальчика.
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:38 | Сообщение # 73 |
дарья
| Да, Дюша очень умный. Только нужна твердая рука. Давайте все вместе подумаем что-нибудь хорошее о Дюше! Вдруг поможет?
|
|
|
|
nusen |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:16 | Сообщение # 74 |
Сергей
|
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:46 | Сообщение # 75 |
elisaveta
| СЕРГЕЙ, СПАСИБО. ДАЙ БОГ... Сейчас пришли с прогулки - я с Саней и Тесс, а Дюша водил Люду очень быстрой походкой по большому кругу, не останавливаясь и, успевая на ходу огрызаться на всех собак и их хозяев, мешавшихся на его пути. Даша, я живу не совсем на севере, но дело в том, что все будни на работе до темна. и физически не доехать до кинолога. Я сказала Людмиле о этой возможности - работе кинолога и Люда с радостью приняла эту мысль. Спасибо. Люда готова работать с Дюшей, ей очень хочется его погладить. она спрашивает: А он бархатный? А шерсть густая? А он тяжелый? Надо время. пока он подставляет свой животик для чесания только мне и это за 3 дня. Люда готова стараться расположить к себе Дюшу и не боится сложностей - теперь только отношение Дюши к безобидной собачке Люды решит его судьбу. Дюша понравился всем нашим "собачникам", но только издали. Хочу отвести его к ветеринару - уж очень сопливый, но как врач его будет смотреть? На Дюше прием и закончится... Он недоволен, если я ему вытераю нос. Буду пробовать.......
|
|
|
|
|