ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Локер
| |
Reen |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:08 | Сообщение # 61 |
Марина
Статус: не на сайте
| Правда, уехал ? И без испытательного срока ? можно радоваться или пока кулаки подержать ?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:14 | Сообщение # 62 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Ну вроде как Евгений с серьезными намеринеями. Приезжал в Шарабан, гулял с Локером. Так что думаю можно радоваться
|
|
|
|
tendzin |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:43 | Сообщение # 63 |
Евгений
| Привёл Локера к дому, сразу взял свою девочку (Мышку) и пошли гулять втроём. Локер очень хотел бегать и играть с Мышкой, но я пока не буду спускать его с поводка на прогулках. Мыша отнеслась к Локеру очень дружелюбно (вполне ожидаемо), но когда выяснилось, что Локер хочет после прогулки войти с нами в дом, ей это не понравилось и она попыталась его не пустить. Локер застеснялся и не хотел входить в дом. Это (пока) был единственный момент, когда мне пришлось вмешаться. Поняв, что я хочу, чтобы Локер был с нами, Мыша сразу успокоилась (тоже ожидаемо). Поели они одновременно из разных мисок совершенно без ажиотажа. Потом пытались выяснить, кто из них будет доминировать. Когда они в процессе чуть не свалили со стола компьютер, я это дело пресёк. Тогда они улеглись и стали дремать.
Убедившись, что всё выглядит вполне мило, я стал собираться (нужно было съездить, забрать мотоцикл, оставленный в городе). Локер обрадовался и, пока я собирался, он всем своим видом показывал: "Вот здорово. Очень неплохо погостили, а теперь пора домой!" Пришлось его разочаровать.
Т.е., пока всё просто прекрасно. На выходных постараюсь пофотографировать, а после выходных выложу какие-нибудь фотографии здесь.
Девушки, с праздником! Спасибо вам огромное, за то, что вы делаете!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:00 | Сообщение # 64 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Евгений, здорово , что Вы пишите. Да, Локер тактичный мальчик. И да, скорее всего ( тк мне не дано читать мысли собак) наши собаки считают Теремок своим домом , а также привыкли к светским выездам , отсюда и реакция. Но они также быстро понимают, что теперь стали домашними и привыкают к этому факту со скоростью света Локеру привет от меня и поцелуй
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:24 | Сообщение # 65 |
Наталья Завгородняя
| Локу и от нас, Шарабанщиц, привет мы его очень сильно любим и очень рады за него
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:49 | Сообщение # 66 |
Елена
| Как я рада за Локера! УРА!!!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
tendzin |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:21 | Сообщение # 67 |
Евгений
| У нас всё отлично. Собаки великолепно поладили. Я в восторге от Локера. Локеру, похоже, тоже всё нравится. Мышка немного ревнует, но без экстрима (иногда, когда видит, что я глажу Локера, подскакивает, оттесняет меня и требует, чтобы я погладил её). Некоторое время она решала, что с ним можно делать, а потом придумала весёлую игру: "Отгрызи уши Локеру". Локер не возражает.
Локеру очень нравятся прогулки, но пока он довольно сильно хромает на левую переднюю, так что, мы стараемся гулять в щадящем режиме, чтобы не повредить лапу.
Собаки запутались в именах. Мышка сразу решила, что она, на всякий случай, будет и Локером тоже. И теперь, когда я зову Локера, ко мне прибегает Мыша. А Локер наоборот, с самого начала был как-то равнодушен к своему имени в моём исполнении, зато, в какой-то момент решил реагировать на имя Мышка.
Сделал несколько фотографий и видео. Но дома сейчас совершенно отвратительный интернет, мне их никак не загрузить. Придётся подождать до вторника.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:12 | Сообщение # 68 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Евгений, у Локера очень сильно травмирована лапка. Он ее будет щадить всегда и прихрамывать тоже будет. Локеру большой привет от всех друзей на четырех и двух ногах жду фотки и видео с нетерпением
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 06:00 | Сообщение # 69 |
Марина Ярославовна
| Я позвонила Евгению, т.к. и-т работал ужасно и времени ждать, когда все загрузится у меня не было. Он доволен мальчиком и это самое главное. По поводу лапы, я повторила слова Вики. Травма была очень тяжелая и скорее всего хромота останется, хотя, при небольших нагрузках, будет чуть меньше. Но ведь самое главное это ..хвост а с этим у Локера все в порядке.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tendzin |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:03 | Сообщение # 70 |
Евгений
| На такой импровизированной сворке мы сейчас гуляем. Конструкция, сделанная на "пару раз выйти", сходу получилась настолько удачная, что думаю: а стоит ли пытаться менять её на что-нибудь более "продвинутое"?
Парочка ждёт меня возле магазина.
Заметили.
Небольшой ажиотаж по случаю моего возвращения после долгой (минут десять) разлуки.
Локер в парголовских полях.
Сообщение отредактировал tendzin - Вторник, 11.03.2014, 12:23 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:24 | Сообщение # 71 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Евгений , ни одна фотография не видна. Их надо прикладывать, внизу под экраном с вводом текста есть функция " прикрепить файл"
|
|
|
|
tendzin |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:24 | Сообщение # 72 |
Евгений
| Дружеская грызня дома.
Коммуникация.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:32 | Сообщение # 73 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Ха ты ж мой красотун как мосичке идет быть домашним. А Мышка то какая ревнивая "мой папа, я первая к нему пойду, а ты стой "
|
|
|
|
tendzin |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:03 | Сообщение # 74 |
Евгений
| Цитата toriki81 ( ) А Мышка то какая ревнивая "мой папа, я первая к нему пойду, а ты стой " Именно-именно.
При этом, на прогулке, когда ей показалось, что Локер далеко ушёл, скрылся из зоны видимости и сейчас потеряется (я, честно говоря, действительно немного "напрягся" в этот момент), она сама за ним сбегала и привела ко мне.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:15 | Сообщение # 75 |
Наталья Завгородняя
| Умничка Мышка! Хорошая парочка получилась Локер один из моих любимчиков и как я за него рада - не описать Берегите мальчишку А Мышке передайте, что счастьем надо делиться
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
|