ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки N 33, 8 штук, (мама погибла, перебегая дорогу)
| |
Mariak |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:52 | Сообщение # 151 |
Мария
Статус: не на сайте
| ира, так это же хорошо раз зажал! Можт он действительно просто лишний кусочек стены схавал и он у него долгонько выкидывался, царапая все на ходу!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:06 | Сообщение # 152 |
Ирина
| Лёшик выдавал очень плохие какахи. Теперь вот зажал... Наверное, это хорошо.
Добавлено (17.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- Quote (Mariak) а то уже сколько времени прошло, а он с пузом справится не может. После двух (или трёх) дней на лечебном корме какашки у Лёшика стали просто произведением искусства, а спустя ещё дня четыре стали снова ухудшаться, но постепенно; а вот вчера... Я просто вообще как-то затормозилась с решением этой проблемы, потому что заразилась и начала как раз вчера кашлять собака, которую я просто ходила выгуливать, т.е., она вообще не контактировала ни с Лёшиком, ни с моим псом - нюхала мою прогулочную одежду и всё.
Сообщение отредактировал irina_dgm - Пятница, 18.11.2011, 16:51 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:21 | Сообщение # 153 |
Марина Ярославовна
| Ирина, ну и как? Все хорошо со стулом?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 154 |
Ирина
| Наконец-то Лёшик выдал "продукт" - и вполне себе ничего! Т.е., не идеально, цвет темноват, по-моему, но крови не было. Поздновато, никуда я уже не поехала с этим анализом; завтра, надеюсь, Лёшик не станет жадничать, и я отвезу его какахи на анализ.
Сообщение отредактировал irina_dgm - Пятница, 18.11.2011, 16:51 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 155 |
Марина Ярославовна
| Ирина, подождите завтра если будет все хорошо, к вечеру, значит он справился.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:35 | Сообщение # 156 |
Мария
| Ира, как делишки у Лешика? Как животик?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:27 | Сообщение # 157 |
Шанель
| какахи с РКГИ выходят примерно такого же цвета, как сам корм. То есть таки-да, тёмного Не такие, как с натуральных каш. Энто нормально.Добавлено (19.11.2011, 14:27) --------------------------------------------- Нужно всё равно каки сдать, чтобы получить заключение врача, подтянуть медикаментозно ЖКТ - иначе его не ПРИВИТЬ!!(ветеринары говорят, иммунитет - это прежде всего здоровый ЖКТ.) а мне уже шибко хочется это сделать. И чипануть. Мож на него после Рождества Финские соседи позарятся..... был вчера звонок. Подумали, что он маленький. Хотели для женщины 65 лет. Отказала, не справится она.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:14 | Сообщение # 158 |
Елена
| Добрый день, Светлана. Моей свекрови -75. Когда было 65, взяла щенка боксера. Шел на усыпление- врожденный дефект, почти отсутсвовал плечевой сустав. Она его взяла, сделала 2 операции у Ефимова, он очень большой- первый и самый крупный щен из всего помета. Если мы с ним сидим на диване, то он почти на голову выше меня. До сих пор она прекрасно с ним справляется, никаких проблем. Вам просто кажется, что 65 лет-это много. Когда Вам будет 65, Вы поменяете свое мнение... Может быть, Вы зря отказываете ?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:58 | Сообщение # 159 |
Шанель
| я не сказала, что 65 лет - это много. Я отдала в этом году мою любимую кураторскую собаку двум сёстрам, 70 и 60 лет. Эти женщины были в идеальных физических кондициях, а собака весила 14 кг. Периодически звоню - у них всё супер. Я научилась не стесняться и достаточно дотошно проводить интервью. У той дамы, кому я отказала, диабет и очень плохое зрение. Нужна собака в простой деревенский дом, будка, но не цепь. "Будка уже есть?" - "Да". - "Значит, собака была?" - "Была". - "И что с ней случилось?" - "Она убежала куда-то" Больной полуслепой женщине будет крайне трудно справиться с нашим Лёшиком. Ей подошла бы домашняя двух-трёхлетняя стерилизованная девочка, и забыть про будку - только дом. Но там не захотели такой вариант рассматривать. Только щенка. Я своего в такие условия не отдам. Лёшик - он же полуволчонок, вырастет сильная энергичная собака с характером. Тоже убежит.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:15 | Сообщение # 160 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Я своего в такие условия не отдам. Светлана, ты молодец, спасибо тебе! Каким бы ни был Лёшик проблемным в пристройстве, нельзя отдавать его в плохие условия - лишь бы спихнуть. Он действительно будет активным и сам себе на уме, так что в тех условиях сбежит обязательно. И погибнет, потому как уже не будет уличным и не выживет. Каки у Лёшика внешне очень хорошие. Неважно чувствовала себя, но теперь займусь и сделаю анализ.
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:40 | Сообщение # 161 |
Елена
| Понятно)))Добавлено (20.11.2011, 16:40) --------------------------------------------- Я тоже считаю, что собака на цепи-несчастная собака, даже если она сторожевая.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:40 | Сообщение # 162 |
Ирина
| Есть результат анализа (копрограммы), всё не так страшно! Жду рекомендаций.Добавлено (22.11.2011, 11:40) --------------------------------------------- У Лёшика вот-вот встанут ушки! И появилась шёрстка - теперь он немного другой: пятнисто-пёстрый! Сообразительный и общительный мальчик!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение # 163 |
Шанель
| Надо бы перефотографироваться.Добавлено (22.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- По Лёхе идут звонки, идут. Не могу уж так уж жаловаться на недостаток к нам внимания. Но все бестолковые. Не Лёхины хозяева звонят, а всё других собачек. Слава Богу, что хоть берут - других-то... Марина Ярославовна, у Лёхи сделана первая прививка? Можно ли ему в данный момент поставить поливалентку с бешенством? И какую надо делать? Фирмы какой? первая ведь такая же должна быть, как и ревакцинация.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:43 | Сообщение # 164 |
Ирина
| Лёшик забавный такой: если испугается чего-то, подбежит и попросится на руки или прижмётся к ногам. На шум за дверью квартиры или звук домофона отважно лает (хотя пока ещё совсем не басом!).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:01 | Сообщение # 165 |
Шанель
| Завтра подниму его на Авито, а послезавтра, дай Бог, Ира с Лёшей приедут фоткаться. В этот раз мы постараемся не торопиться и сделаем все по высшему разряду. Нам нужны наипиарнейшие фото.
|
|
|
|
|