Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 03:37 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щенки N 33, 8 штук, (мама погибла, перебегая дорогу)
-SvetLana- Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:35 | Сообщение # 136
Шанель

Статус: не на сайте
За все время был один невнятный звонок, хотя я перед выходными подняла его на Авито и Сландо.
Плохо.
Зато не переставая звонят по объявлению на Максимку, которое я не поднимаю во-об-ще. Потому что звонящих очень удобно переправлять к МЯ - а она уже в Терем!
Что делать с Лёхой, не знаю. Чувствую, долго мы с ним мыкаться бум.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

irina_dgm Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:55 | Сообщение # 137
Ирина

Лёшику ОЧЕНЬ нужен лечебный корм, без него, похоже, будет просто швах! Светлане самой сейчас требуются финансы, нельзя на неё взваливать прокорм щенка Лёшика. Самая низкая цена на 2,5 кг R.C. Гастро Интестинал, которую я нашла в магазине, - 1090 руб., этого хватит Мелкоскопычу на две недели. Нуждаемся в помощи!
Может быть, у кого-нибудь есть неиспользованный лечебный корм для щенков (именно Интестинал, но не обязательно Ройял Канин, а, может, Эукануба)?

Сообщение отредактировал irina_dgm - Вторник, 15.11.2011, 11:57

-SvetLana- Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:58 | Сообщение # 138
Шанель

я нашла доставку собачьей еды, с которой можно рассчитаться ЯКом. Ира, напиши свой ЯК - вдруг кто сможет помочь! Там это, конечно, подороже будет, вычтут проценты, получится 1200 где-то... - но зато это удобно!
Напоминаю, Ира держит у себя теремковского щенка, которому там доставалось! Держит в качестве бесплатной передержки. Я занимаюсь его платным пиаром. Прокормить тоже сама собиралась, когда речь шла о большом бюджетном пакете Аканы (я купила) А теперь ему понадобились лекарства от кашля (я оплатила) и корм лечебный (его МЯ оплатила).... Я к тому, что этот щенок - ОБЩИЙ! Давайте вместе помогать. Мне тяжело одной, сейчас финансовый апож наступил, и пиар этого Страшилы Мудрого стоит совсем даже нехило, потому как - долгоиграющий!

Хочу кууушать дорогой лечебный корм!!!
(нет нет, харя не треснет!! biggrin )
Прикрепления: 7796500.jpg (60.9 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:12 | Сообщение # 139
Марина Ярославовна

Светлана, что за фирма. Сбросьте мне информацию и я куплю ему корм через ЯК.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:42 | Сообщение # 140
Мария

Не кидпйте в меня камнями пожалуйста, но если у парня проблемы с ЖКТ может его на натуралку перевести и на щадящей диете подержать? Я понимаю, что это головняк, но может ему легче станет, а то уже сколько времени прошло, а он с пузом справится не может.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение # 141
Шанель

Да прям. Самая лучшая диета при проблемах с ЖКТ - это как раз лечебный корм Гастро Интестинал. Просто он грызёт ещё всё, что ни попадя, там это и разрешается, ну и контролировать невозможно. Так что в организм могут попасть не самые съедобные вещи smile
Я не знаю ни одного младенца, ни человеческого, ни собачьего, который рос бы без проблем с животиком. Выстроить работу ЖКТ, чтоб было "как часы" - сложно для организма, ведь это непросто устроенная (и такая длинная!) система. Ничего, справимся. У нас нос холодный и мокрый, настроение прекрасное, аппетит норм - ничто не внушает таких уж опасений. Но чтобы перестраховаться, можно конечно свозить каки к эскулапам. Хорошо бы этим хозы занимались! angry А Иришка бы следующего взяла. Я волнуюсь за детей в Теремке. Холодно!

Mariak Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:01 | Сообщение # 142
Мария

Свет, кровь и слизь не могут не внушать опасений. Это не нормально, при учете того, что ребенок уже столько времени на лечебном корме. Может конечно он нажрался какой нибудь каки и это справоцировало. Но тогда это должно было прекратиться через сутки-двое.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:10 | Сообщение # 143
Шанель

Значит, надо свозить кал на анализ. Готова оплатить.

Добавлено (17.11.2011, 15:09)
---------------------------------------------
хотя я могу поспорить, что наизусть знаю назначения, смекта, плантекс и что-нить типа бактисубтила или ветома.

Добавлено (17.11.2011, 15:10)
---------------------------------------------
всё это у меня, кстати, есть дома. Передам с мамой Ирине в воскресенье вечером.

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:10 | Сообщение # 144
Марина Ярославовна

Позвонили из фирмы где я заказала корм. Сказали уже везут, можно оплачивать.
Я заказала ему 10 кг мешок, пусть "усе зъисть, але понадвкусуе" biggrin biggrin

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:06 | Сообщение # 145
Марина Ярославовна

Ирина, напишите, когда корм доедет.

irina_dgm Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:05 | Сообщение # 146
Ирина

Корм привезли! 10 КГ! Привезли ещё около трёх часов, но только добралась до ПК.
Большое спасибо Марине Ярославовне от Лёшика!
Очень бы хотелось, чтобы Лёшик нашёл свой дом намного-намного раньше, чем опустеет этот мешок корма!

Сообщение отредактировал irina_dgm - Четверг, 17.11.2011, 17:07

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:09 | Сообщение # 147
Марина Ярославовна

Да кто же спорит, пусть он уже хоть завтра станет лишний.
Но, пока мы имеем то что имеем.
Ребенок растет, корма нужно больше. Желудочек у него пусть поправляется и ручки надо искать активно.
Все вместе - это и есть счастье.

-SvetLana- Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 148
Шанель

Ну лишний он не будет НИКОГДА, это же как пакет с золотом! Я этот корм просто обожаю, у меня все с него кекали музейными экспонатами. Тем более, что Иришка не сдастся без боя и готова приютить ещё кого-то нуждающегося, когда пристроится Мелкоскоп.
Ира написала, что решилась всё же свозить анализы в лабораторию, но Лёха сегодня первую порцию "зажал", не показывает пока. Так что выяснение нашей проблемы - дело времени пока.
Мне очень понравилось, что наконец-то появилась служба, где можно корм оплатить ЯКом. Это даёт огромный простор для помощи. Помнится, я когда только начинала свою зоозащитную деятельность - совсем мне не верилось, что смогу и по помойкам лазить, и блох выводить.... biggrin biggrin biggrin Верилось лишь в то, что могу оплатить что-то нужное. И я хотела помогать именно кормом - но для этого либо нужно было ВЕЗТИ корм, либо ВЕЗТИ деньги за него на передержки.
Я обзвонила тогда все доставки, но они работали только по системе "наличные - курьеру".
Теперь в фирме можно оплатить спокойненько корм Яндекс. Деньгами либо со своего ЯКа, либо в любом терминале - и корм прекрасно едет к нуждающимся, по адресу, который ты укажешь!
Надо, наверное, для этой золотой жилы отдельную тему создать?
Они ведь его и в Гатчину везут!!! wink за 400 рублей всего, а привезти могут мнооого. wink wink wink

irina_dgm Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:39 | Сообщение # 149
Ирина

Quote (-SvetLana-)
Лёха сегодня первую порцию "зажал",

Да, я написала Светлане, что узнала про анализ (в чём, когда и сколько стоит), а Мелкоскопыч подвёл: именно с того времени не выдаёт "продукт" вообще! Видели бы вы, ЧТО он выдавал ДО этого вечером и утром! А сейчас уже время приёма "продукта" в ближайшей ветклинике закончилось.
Может быть, кто знает - хорошо ли делают анализы в Горветстанции на Жерновской (раньше там был круглосуточный приём)?

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:48 | Сообщение # 150
Марина Ярославовна

Ирина, если зажал, значит прекратился понос.
Успокойтесь и подождите день -два.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100