ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки N 33, 8 штук, (мама погибла, перебегая дорогу)
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:28 | Сообщение # 106 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Да ладно, просто парень с тонкой душевной организацией. Такие самые умные Жалко, что в праздничные дни мало звонков, хотя казалось бы, самое время поехать и взять щенка.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:02 | Сообщение # 107 |
Шанель
| Не только самые умные - а ещё и невероятно преданные и верные, боготворящие своего хозяина!! Лёшик - именно такой. От этого и надо отталкиваться в тексте. Сейчас напишу. Лёха - модель не очень, не то что Потап и Максимка. Ну, что выросло - то выросло. Он вообще нездоровый пока, и пахнет плохо, и какает так себе, и лысоват! Проспонсировала ему лечебный корм Роял Канин Гастро Интестинал для щенков. Ещё и лекарства. О платном пиаре ваще молчу. Кто хочет поучаствовать финансово - добро пожаловать!
--------- А вот объявка, на которую мы уже несколько ручек приманили, и результативно! И продолжаем
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:43 | Сообщение # 108 |
Марина Ярославовна
| С этих объяв еще уехала девочка, которую забрали на Гражданку, т.ч. блестящий результат - 3 спасенные жизни.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:59 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Не поверите, сижу уже полтора часа, думаю, как пиарить енту "красоту"! (я про Лёху с предыдущей страницы) А текст всё не рождался. Попросила помощи у друга, он взглянул на фотографии - и совет был такой: "Возьмите, пожалуйста, этого щенка, - а мы вам сто долларов!!!" Другие тексты, говорит, вряд ли будут пиарнее -------------- Но я всё же рискну. Ста долларов-то нету лишних "Ждёт добрые ручки забавный парнишка Лёха, 2 месяца, окрас "волк". Сначала ему не очень везло, он родился меньше остальных и получал тумаки даже от собственных сестёр. Погибла мама, щенки оказались в приюте. Там мы увидели его и решили поучаствовать в судьбе мальчишки. Как он дома расцвёл! Идеально с другими животными, признаёт друзей семьи, сворачивается калачиком на коленях, как кошка! уютный маленький Волчок с говорящими глазами. На непрошенных гостей отважно гавкает, да так, что наш старший пёс на время уступил ему охрану! Из таких щенков вырастают самые верные и преданные Друзья, что в огонь и воду за Вами! Лёха здоров, привит, приучен к сухому корму и неприхотлив, как все метисы. Уши встанут. Рост будет средний. Подарите ему счастье быть хозяйским!"Добавлено (06.11.2011, 14:59) --------------------------------------------- Дружочки, умоляю - поможите с пиаром!!!!!!!! Я, как всегда, возьму на себя Авито, Сландо, Шанс, Барахло и Руки в Руки. Покидайте, кто добрый и хороший, по соц-сетям!!!!! особенно ВКонтакте, оттуда супер-отклик. А меня там нету. Телефон мой, 947 9449 после 12ти.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:38 | Сообщение # 110 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Он вообще нездоровый пока, и пахнет плохо, и какает так себе, и лысоват! Ага, что есть, то есть! Брюшко просто голое! Запах был НАМНОГО хуже поначалу. Хотя и мыла его шампунем дважды, но то шампунь против всяких бяк, а надо, я думаю, какой-нибудь ароматный (выставочный?) использовать. Пока Лёшик болеет, но потом буду его ПИАРНО мыть. Может, у кого-то есть супершампунь для аромата Лёшику - нам ведь только на один раз надо, не покупать же! Другим щенкам одного мытья вполне хватило, но Лёшик дюже ароматный .
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:48 | Сообщение # 111 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:50 | Сообщение # 112 |
Марина Ярославовна
| Ирина, у меня есть всякие выставочные шампуни. Как бы вам их передать?
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:55 | Сообщение # 113 |
Ирина
| Дам ссылку на это объявление в теме http://poteryashka.spb.ru/forum/106-4586-5
Добавлено (06.11.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Chief) Ирина, у меня есть всякие выставочные шампуни. Как бы вам их передать? Лучше всего, я думаю, чтобы шампунь был на пульте, как-нибудь заеду туда. Всё равно мыть Лёшика можно не раньше, чем через неделю - он ведь ещё кашляет и сопли появились, вид непиарный пока... Утешает только, что ему с животиком становится всё лучше (явно от лечебного корма!).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:58 | Сообщение # 114 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:16 | Сообщение # 115 |
Марина Ярославовна
| ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЩЕНКИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТЕРЕМКЕ - ПРИСТРОЕНЫ!!!! СЕЙЧАС ЗАБИРАЮТ ПОСЛЕДНЮЮ ДЕВОЧКУ, ПОЧТИ ЧЕРНЕНЬКУЮ!!!! ЭТО РУЧКИ ОТ СВЕТЛАНЫ!!!! СВЕТЛАНА - С МЕНЯ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ Люди приехали аж с пригорода до Ладожского вокзала и оттуда добрались до нас. Остался только Леха. Но он сидит в тепле и ласке у Ирины и мы его обязательно пристроим. Такие великолепные фото сделаны, что у меня четкая уверенность - что это взгляд не оставит людей равнодушными.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:27 | Сообщение # 116 |
Ирина
| Лёшик всё-таки не из этих щенков; но тема не важна, важно - что он, скорее всего, БЕЗ прививки... Можно как-то по анализам или ещё как определить, сделана ли прививка щенку?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:28 | Сообщение # 117 |
Шанель
| Замечательно! Я сегодня буду весь день пиаром заниматься. Смотрите, каков результат! Звезда в шоке
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:31 | Сообщение # 118 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Я сегодня буду весь день пиаром заниматься. Если есть ещё какие-то сайты (т.е., кроме Авито), где объявления может поднимать кто угодно, нужно на все дать ссылку в теме про объявления. Свет, подскажи, где-нибудь можно так поднимать?
Сообщение отредактировал irina_dgm - Воскресенье, 06.11.2011, 16:42 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:32 | Сообщение # 119 |
Шанель
| Я все ссылки даю, на все объявления, которые размещаю. На Авито и Барахле сразу опубликовали, а Сландо и Шанс проверяют модеры. Ир, поднять "кто угодно" ещё можно на Slando как раз. Дождемся проверки - поставлю ссыль. Ещё отправила заказ в ИРВР, жду счет. Оплачу его из своих кровных 240 рублей. Шанс тоже из них же, уже оплатила, три выпуска по 152 рубля - итого 456 рубликов (ой, как жаба-то меня душит!!!!!) А никто, случайно, не хочет помочь денежкой Теремковским Щенулям на платный пиар? Звоните, объясню, как проще всего это сделать. 9479449
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:33 | Сообщение # 120 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) А никто, случайно, не хочет помочь денежкой Теремковским Щенулям на платный пиар? Правда, если кто может помочь - помогите, пожалуйста! Светлана купила Лёшику дорогой лечебный корм, он ОЧЕНЬ помог малышу (стул стал, наконец, хорошим сегодня к вечеру, и Лёшик теперь с удовольствием подставляет животик для почесывания, а раньше стонал от боли и прятал свой бедный животик... ), а сколько ещё Лёшика кормить до пристройства, неизвестно...
|
|
|
|
|