ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Тореза-Алиса, со щенками
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:42 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Чинили машину и на сервисе и нас его работники попросили спасти собак. У них рядом на территории было около 15 собак. Они стали пропадать. Вчера работники узнали, что какой-то начальник сказал их всех убить. Исчезли почти все - осталось 3 штуки. Мы их забрали сразу. Это мамочка и ее две дочки. Очень ласковые и добрый, ручные. Их убить ничего не стоит. Они сами льнут к человеку. Завтра подростков вывезем в клинку на кастрацию. А вот что делать с мамой - не знаю. Сергий говорит - она родит через пару дней как Машка. %)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:48 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Да госссссподи, ну ёлки же палки!!!!! Ну будем спасать! А что делать. Пусть рожает. Мелкие пристраиваются, как ни крути! Машкиных половину уже пристроили! У нас есть результаты. Марина Ярославовна значит решила дать им шанс. Я помогу фото и пиаром. Может пару заберу под прямое кураторство, там видно будет.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:53 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Я не рискую кастрировать сук на большом сроке, после того как погибли 2 суки в такой ситуации, которых я знала - кавказиха и наша девочка. Теперь меня трудно убедить, что это не опасно на таких больших сроках, хотя мы с Леной это обсуждали и она меня убеждала, что огромное число сук приезжает на последних сроках и ничего. А я что-то не могу - после тех двух смертей, которые стоят у меня перед глазами. В другом варианте - вы же знаете - я всех кастрирую и породистых - любых, но в этом случае боюсь потерять жизнь мамочки.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
дарья
| Возможно это дочки. Мамку не видели. Не знаю, где сидит. Вроде везде были, а спросить забыли. первая девочка, более пугливая. Ушки у нее стоят.
Сообщение отредактировал dar - Среда, 28.12.2011, 19:14 |
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
дарья
| Вторая, повеселее. Обе сидят в вольере с Михеичем и Александрой.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Какие красивые - обалдеть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Эти сестрички были сегодня в Шарабанчике. Действительно, очень красивые! Невысокие, толстолапенькие и упитанные. Одна робкая без сестры, а вместе с ней - ожила и играла. Та девочка, что повыше и попушистей - активная и смелая, и попрыгуша. У обеих красивые умные глазки. Имён пока нет.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Если мне доверят - у меня чёрный пояс по красивым именам для соб. Представляете, иногда я посреди ночи вскакиваю, потому что осенило имечком очередным! Поэтому рядом с постелью у меня лежит спецкнижка, куда я записываю перлы! Мне было бы приятно, если форумчане будут покушаться иногда. Там имён 400. Столько соб мне не накурировать, чтобы с чувством долга имена дать !
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:24 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Красивым барышням - красивые имена!!! Огласите, пожалуйста!
921-355-94-45
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:56 | Сообщение # 10 |
дарья
| Девчонки будут Мокси и Рокси. Уж позвольте, мне, гуляющей одновременно с двоими красавицами (по-одиночке им некомфортно, и нам так удобнее) дать им имена. Надеюсь, Светины перлы не пропадут, щенки в Теремке уже подростки, пора обзывать. Мокси со стоячими ушками, Рокси - с полустоячими.
Марина Ярославовна! Я правильно понимаю, что девочки кастрированы? Или не успели вывезти?
Сообщение отредактировал dar - Четверг, 05.01.2012, 20:10 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Более активная сестричка сегодня была в Шарабанчике. Ласкалась ко всем людям, кто подходил на неё посмотреть. Готова была со всеми общаться и всех любить. АУ, хозяин!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Quote (Chief) вот что делать с мамой - не знаю. Сергий говорит - она родит через пару дней как Машка. это написано 26го декабря. Сегодня 7 января. прошло 11 дней! Два дня назад я видела мамочку, Вика с ней гуляла. Живот и сиси до земли уже висят. Сама девочка скромная, обречённо растерянная. Предлагаю назвать её Тереза и думать, как бы помочь!!!!!
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:05 | Сообщение # 13 |
дарья
| Тереза родила 8 щенков по словам Марины. Красивые.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:28 | Сообщение # 14 |
Шанель
| Не зря у меня вчера было предчувствие, я ведьмочка! Денис-водитель мне рассказал сегодня, что Сергий всю ночь принимал роды. Такой вот молодец. Говорит, первый раз она рожает и было нелегко. Денис сказал - 9 щенков.... один, стало быть, не справился. Ну что ж, будем молиться, чтобы молодая мама хорошо ухаживала за малышами! А потом пристроим.Добавлено (08.01.2012, 22:28) --------------------------------------------- Надо бы отдельную тему на неё...... Или заведём, когда фото появятся?
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:58 | Сообщение # 15 |
дарья
| Забыла - Сергий назвал Терезу Алисой. Ну пусть будет Тереза-Алиса или наоборот.
|
|
|
|
|