ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лита, почти не двигалась, лежала на Литовской улице.
| |
Chief |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:26 | Сообщение # 136 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Татьяна, спасибо, у девочки долгая дорога к жизни. Но вчера звонила в клинику - сказали потихоньку она сдвинулась в сторону выздоровления. Рвоты больше нет. Постепенно начал работать пищеварительный тракт. Так что шажочками, пока маленькими - но она идет к своему счастью - быть здоровой и любимой.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:19 | Сообщение # 137 |
ОльгаЯ
| С нетерпением ждем сообщения от Марии, как она съездила к Элиточке. Всю следующую неделю я не попадаю в клинику в приёмные часы. Чувствую, что уже начинаю скучать по ней.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:26 | Сообщение # 138 |
Шанель
| Я тоже ДОЖДУСЬ! Добавлено (04.02.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Chief) она идет к своему счастью - быть здоровой и любимой. Она уже, кстати, любимая! так запала в душу мне, что даже совестно перед остальными обитателями стационара. Ничем не лучше она, не хуже, а вот ведь... Неисповедимы пути Господни. Думаю о ней каждый час, и всем рассказываю.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:39 | Сообщение # 139 |
Мария
| Я добралась до компьютера. Еду Лите отвезла две литровые банки плотно набитые курочкой и отдельно бульон. В стационар не успела, так что Литочку не видела. Но днем я разговаривала с Леной, узнавала, что еще нужно кроме еды. Лена сказала, что пока больше ничего не нужно, у Литы все @@@@@@@ ест, делает делишки, ее не рвет @@@@@@@@@. Девочка потихоньку приходит в себя и сегодня уже даже пыталась уже облаять соседей! Так что потихонечку все двигается.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:34 | Сообщение # 140 |
ОльгаЯ
| Спасибо за добрые вести! Хорошо что Элиточка приходит в себя. Правда ругаться с соседями и товарищами по несчастью не хорошо, но на первое время можно и простить .
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:46 | Сообщение # 141 |
Шанель
| Лита мне сегодня приснилась и во сне она не была уже худой. Думаю, сон вещий! Чтобы подкрепить эти чаяния, варю ей отборную говядинку. Разнообразим рацион нашей девочке! Так приятно мясом пахнет! куриные грудки, конечно, менее ароматны. Хоть так её побалуем. Надеюсь, Элечка оценит. Больше ничего не разрешили. Сказали, диета дооооолгая у неё!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:38 | Сообщение # 142 |
Мария
| Диета дооооооолгая - это ничего, поддержим! Главное что бы все на пользу Добавлено (05.02.2012, 19:38) --------------------------------------------- Света, не томи, расскажи как там наша девочка
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:25 | Сообщение # 143 |
ОльгаЯ
| Не иначе как у Светы в рукаве какой-нибудь козырный туз припрятан.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение # 144 |
Шанель
| Я жду, пока на YouTube опубликуют видео про неё. Люблю наглядность! Я не шучу, Лита снилась мне всю ночь. Так как сны я всегда вижу цветные и много - придаю уже значение. Правда, много вещих! Так вот, её из сна было прям не выгнать никак! Даже когда гастеры за стенкой начали свой сверлёж, я спала кое-как, - но Лита приходила! И крутила толстой попой. А на самом деле у неё очень несуразная конституция, в данный момент. Башка большая, и клиновидная, необычная очень. А попка - с мой кулачок, и кривенькая-кривенькая! Лита при каждой возможности старается встать. Когда открыла сестра калиточку в её бокс, она всем своим видом показала мне: "Пришла? Хорошо!! Я щаз." и попыталась встать. На плетёном матрасе у неё хоть как-то это получилось, а на кафельных полах стационара ножонки разъезжаются, без слёз умиления не взглянешь! и Элечка сразу укладывается, долго не борется, с мельницами-то ветряными. Ой, ну она лучшая собака на свете! очень-очень-очень чуткая и умная. И терпеливая. И красивая (будет скоро). Улеглась в проходе стационара, рядом с клеткой со щенками, переростками безбашенными, под названием "Монпансье". И стала с удовольствием получать большую дозу внимания, почесух и ласк. А Монпансье мешали. И получили от Эли "дрозда"! ........ хотя, когда она непреднамеренно причинила-таки ребенку боль - ей стало совестно! Вот такая у нас мисс Душевность. Очень она хорошая, правда! Всё это есть на видео. -------------------------------------------------------- Но ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО. Ребята, я сегодня была в шоке. Эля даёт по команде лапку!! Она была домашняя!!! Это тоже есть на видео. Ужасно трогательно. Видео размещу в самом ближайшем будущем.Добавлено (05.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- Эля даёт лапку http://www.youtube.com/watch?v....TVLOJTh Добавлено (05.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Эля воспитывает буйных детей http://www.youtube.com/watch?v....6kJdHgV
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:03 | Сообщение # 145 |
ОльгаЯ
| Светочка, ты молодец. Я же говорила козырный туз... Элечка действительно очень трогательно даёт лапку. А щенки ещё то хулиганьё, но как все дети очень обаятельные. Может прочитает про них кто-нибудь в этой теме и заинтересуется. Ведь растут дети, неужели самый лучшее время просидят в клинике без своего единственного человека.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 146 |
Шанель
| Вот ещё про Элю видео. http://www.youtube.com/watch?v....6kJdHgVДобавлено (05.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Привезла сегодня Литусе контейнер с мелкопорезанной говядиной. До этого кто-то тоже привёз говядину, прокрученную через мясорубку. Плюс ещё Маша привезла куру. Короче, полхолодильника мы там заняли Сестра пообещала, если еды будет больше, чем надо Лите - перемолотая говядина пойдёт Битычу из темы http://poteryashka.spb.ru/forum/97-5106-1 он очень плох. Стоит беззвучно, покачиваясь, и сморкает розовыми соплями. Ему тоже надо помогать. Кто-нибудь, возьмитесь за Битыча!!!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:02 | Сообщение # 147 |
Мария
| Какая же девочка умница!! И что же это за сво.... хозяева были, которые девицу до такого состояния довели!
Свет, спасибо за видео, так здорово что можно своими глазами увидеть как она там.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:31 | Сообщение # 148 |
Шанель
| Может, она давно уже сбежала, или потерялась... Но движения у неё домашние, головой бодает руку, как кошка, чтобы погладили. И кверху пузиком переворачивается. Очень классная соба! Любимка моя За видео пардоньте, что в маленьком окне, я все время забываю, что айфон переворачивать надо, когда видео снимаешь! Мне уже на Ютьюбе написали, что я лохушка В следующий раз исправлюсь.
|
|
|
|
nelly |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:45 | Сообщение # 149 |
| А почему Эля? Ведь собаку зовут Лита?
|
|
|
|