Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 03:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Лита, почти не двигалась, лежала на Литовской улице.
-SvetLana- Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:58 | Сообщение # 91
Шанель

Статус: не на сайте
Я тоже в попечительский совет войду, с меня ежемесячно будет тысяча рублей.
Возглавлять его не буду, не осилю, и так много чего согласовывать приходится.
МЯ не в сети два дня, так что ей надо позвонить и договориться. Оль. может Вы?
Люди, которые предложили себя для ПС - все надёжные, так что не придётся за ними бегать и вымаливать обещанные деньги. Лично я распишу у себя в органайзере, день, когда Элечка поступит на передержку - каждый месяц в этот день на ЯК передержки с меня тысяча.
Правил форума мы не нарушаем, там как речь идёт о Лите.
(как раз варю ей куру) smile
--------------------------------
Задам сейчас на сайте клиники вопрос, какой именно уход нужен будет девочке, чтобы грамотно искать передержку уже.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

cups Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:46 | Сообщение # 92
Елена и Слоны

Quote (-SvetLana-)
Правил форума мы не нарушаем, там как речь идёт о Лите.

ок!

Добавлено (28.01.2012, 19:35)
---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-)
Задам сейчас на сайте клиники вопрос, какой именно уход нужен будет девочке, чтобы грамотно искать передержку уже.

А самим подать объявление на авито можно? прошу прощения буду писать безгармотно большой слон прикорнул...

Добавлено (28.01.2012, 19:36)
мне кажется, надо бы искать сразу "специальную" передержку, чтобы можно было таких, как лита, как сбачка с варшавской, как другие собы, кому нельзя из филмора сразу в теремок... и поднимали бы его периодически

Добавлено (28.01.2012, 19:38)
а чтобы всяким... прохиндеям... сразу захотелось идти дальше своей дорогой написать самые самые жесткие требования прямо в объявлении

Добавлено (28.01.2012, 19:40)
почему то мне кажется, что быстрее сработает опубликованное объявление... чем кто-то из нас попытается сидеть где-то на сайтах... ведь все мы работающие

Добавлено (28.01.2012, 19:43)
про долю финансовую - пока слоны и особенно дашуля потребляют ветуслуги гарантирую не менее 700 рублей в месяц. надеюсь. к весне и побольше.

Добавлено (28.01.2012, 19:44)
как то так. итого - ждем олю (переговоры с м.я.) и новости из филмора про уход.

Добавлено (28.01.2012, 19:46)
ой, сорри, из филмора ждем и про самочувствие литы))) приятного аппетита и не только))) ттт!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Сообщение отредактировал cups - Суббота, 28.01.2012, 19:55

vanhalesya Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:56 | Сообщение # 93
ОльгаЯ

Марина Ярославовна поиск для Литы (Элиты) домашней передержки поддержала и одобрила. Она тоже очень переживает за девочку.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

cups Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:02 | Сообщение # 94
Елена и Слоны

а на шарабанчике такое объявление нельзя размещать? ведь "младший" пенсионный возраст (да простят меня все за это выражение) именно те неравнодушные и... ещё достаточно дееспособные, чтобы на несколько месяцев "приютить"...

Добавлено (28.01.2012, 20:02)
ой, оля, встречное движение))) п.с. ура, ура!!! ттт!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

vanhalesya Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:52 | Сообщение # 95
ОльгаЯ

Точно смогу давать на передержку 2000

Добавлено (28.01.2012, 22:52)
ВКонтакте в группе "Потеряшка" размещено сообщение о поиске для Элиты Передержке с мед. уходом. Спасибо, тому кто разместил flower
Пока никаких комментариев, к сожалению. Но неотчаиваемся.

Группа вКонтакте

-SvetLana- Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:25 | Сообщение # 96
Шанель

Кто во вторник Элечке мяса варёного привезёт?
Я завтра везу на два дня.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

vanhalesya Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:30 | Сообщение # 97
ОльгаЯ

Во вторник я могу. Сколько надо на 2 дня?

Группа вКонтакте

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:15 | Сообщение # 98
Шанель

Quote (vanhalesya)
Сколько надо на 2 дня?
не знаю, я везу литровую банку, забитую диетическим мясом и залитую бульоном - и плюс к этому литруху бульона на второй воде.
По моему запросу на сайте Филлмора пришел ответ, меня не радует, я не люблю слово "нестабильно".
Цитата:

Chanel: - Очень важный вопрос: мы собрали попечительский совет и начинаем искать для Эли передержку, я так понимаю - с мед. уходом!
Какой именно нужен будет уход для неё? Гулять можно будет, в комбинезоне? И через сколько примерно выпишут девульку? И - искать строго без других животных, или просто с возможностью изолировать?
Лен, может, Вы поможете передержку найти - у вас шире круг знакомств в этой области!
Chanel

Re: Элита
vetclinic » Вчера, 19:46

Jessy - "Да я всегда сама себе передержка Недавно старуху Претти на платную отдали, а до этого почти и не было никого на чужих передержках. Тут нам надо будет кого-то искать.

Про выписку пока вообще речи нет - пока совсем нестабильно состояние Эли. Про уход пока еще тоже не ясно. Как только она начнет стабильно есть и ходить в туалет - се напишу, что ей будет нужно!"

Mariak Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:39 | Сообщение # 99
Мария

Ну это понятно, что торопиться не надо. Просто искать нужно заранее.

Quote (vanhalesya)
Во вторник я могу. Сколько надо на 2 дня?

Я отвозила в пятницу 2.5 кг кур филе сказали до понедельника хватит. Так что можно прмерно расчитать.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

vanhalesya Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:00 | Сообщение # 100
ОльгаЯ

Элиточка понемногу стала есть и рвоты пока нет, но путь к выздоровлению очень длинный. Пока она будет находится в клинике под присмотром врачей на поддерживающей терапии. Пожалуйста, поддержите Элиточку. Денежки можно передать прямо в клинике им. Айвэна Филлмора или перевести на ЯК клиники 41001197974518. Переводы через салоны Евросеть принимаются без комиссии. Но при этом нет возможности указывать цель платежа. Пожалуйста, сообщайте информацию о платеже в этой теме.

cry cry cry cry cry cry cry

Всем кто уже помогает огромная благодарность.

flower flower flower flower flower flower flower

Группа вКонтакте

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:16 | Сообщение # 101
Шанель

Навещала сегодня Элечку, она грустная-грустная!
Чуть поела гречи с курятиной, не тошнило и стула не было. Переваривает, усваивая всё. wacko Водичку хлебает хорошо.
Поскольку ест она мало (там ещё Машкино осталось, и я привезла довольно много) - мяско надо подвезти не раньше среды. Заодно это день посещений. Навестите Элечку, пусть знает, что мы у неё есть!
К ней перекочевал фирменный топчан Воли, от пролежней и мокнутия. Вольке он уже не нужен, она живчик и идёт на поправку семимильными шагами.
А Элечка наша страдает. Я тоже кстати помню, что мне хуже всего было не сразу после операции, а через несколько дней. Лежит девочка, только ушами шевелит. А нет, вру, когда за ушами ей чешешь и хвалишь - она машет из последних сил концом хвоста. Я раньше такое только у кошек видела, чтоб не всем хвостом махали.
И смотрит ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - того и гляди, слеза покатится. Вся душа у меня изболелась о ней.
Пожалуйста, покидайте ВКонтакте, кто может! Нам нужна передержка, которая дождётся Элитиной выписки и будет её выхаживать.

Прикрепления: 8636542.jpg (65.9 Kb) · 3972126.jpg (68.2 Kb)

Mariak Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:20 | Сообщение # 102
Мария

Ой горе горькое, без слез не взглянишь! Ну хоть есть стало и не рвет - уже хорошо! Не будем торопить события, дай бог выкарабкается.

Оля, Вы в среду сможете еду отвезти?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

vanhalesya Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:47 | Сообщение # 103
ОльгаЯ

Да конечно. Я со вторника выхожу на работу и после работы проеду к Элиточке. Очень хочется её увидеть и пообщаться, а то до сих пор мне это не удавалось. Заодно и денежки передам, так как как раз на работе должны выплатить. Светик, не сказали что еще надо привезти из предметов ухода?
Держись девочка, heart heart heart

Группа вКонтакте

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:02 | Сообщение # 104
Шанель

Ей ничего не надо, даже погрызушку не разрешили. Только мсяо и бульон.
Оля, вторник- неприёмный день, постарайтесь в среду с 17 до 20.(время могла напутать, уточните!)

anisimova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:17 | Сообщение # 105
Анисимова Ольга

Если необходимо, то могу ежемесячно перечислять по 1000 руб.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100