ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лита, почти не двигалась, лежала на Литовской улице.
| |
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:58 | Сообщение # 91 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Я тоже в попечительский совет войду, с меня ежемесячно будет тысяча рублей. Возглавлять его не буду, не осилю, и так много чего согласовывать приходится. МЯ не в сети два дня, так что ей надо позвонить и договориться. Оль. может Вы? Люди, которые предложили себя для ПС - все надёжные, так что не придётся за ними бегать и вымаливать обещанные деньги. Лично я распишу у себя в органайзере, день, когда Элечка поступит на передержку - каждый месяц в этот день на ЯК передержки с меня тысяча. Правил форума мы не нарушаем, там как речь идёт о Лите. (как раз варю ей куру) -------------------------------- Задам сейчас на сайте клиники вопрос, какой именно уход нужен будет девочке, чтобы грамотно искать передержку уже.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:46 | Сообщение # 92 |
Елена и Слоны
| Quote (-SvetLana-) Правил форума мы не нарушаем, там как речь идёт о Лите. ок!
Добавлено (28.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Quote (-SvetLana-) Задам сейчас на сайте клиники вопрос, какой именно уход нужен будет девочке, чтобы грамотно искать передержку уже. А самим подать объявление на авито можно? прошу прощения буду писать безгармотно большой слон прикорнул...
Добавлено (28.01.2012, 19:36) --------------------------------------------- мне кажется, надо бы искать сразу "специальную" передержку, чтобы можно было таких, как лита, как сбачка с варшавской, как другие собы, кому нельзя из филмора сразу в теремок... и поднимали бы его периодически
Добавлено (28.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- а чтобы всяким... прохиндеям... сразу захотелось идти дальше своей дорогой написать самые самые жесткие требования прямо в объявлении
Добавлено (28.01.2012, 19:40) --------------------------------------------- почему то мне кажется, что быстрее сработает опубликованное объявление... чем кто-то из нас попытается сидеть где-то на сайтах... ведь все мы работающие
Добавлено (28.01.2012, 19:43) --------------------------------------------- про долю финансовую - пока слоны и особенно дашуля потребляют ветуслуги гарантирую не менее 700 рублей в месяц. надеюсь. к весне и побольше.
Добавлено (28.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- как то так. итого - ждем олю (переговоры с м.я.) и новости из филмора про уход.
Добавлено (28.01.2012, 19:46) --------------------------------------------- ой, сорри, из филмора ждем и про самочувствие литы))) приятного аппетита и не только))) ттт!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Суббота, 28.01.2012, 19:55 |
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:56 | Сообщение # 93 |
ОльгаЯ
| Марина Ярославовна поиск для Литы (Элиты) домашней передержки поддержала и одобрила. Она тоже очень переживает за девочку.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:02 | Сообщение # 94 |
Елена и Слоны
| а на шарабанчике такое объявление нельзя размещать? ведь "младший" пенсионный возраст (да простят меня все за это выражение) именно те неравнодушные и... ещё достаточно дееспособные, чтобы на несколько месяцев "приютить"...Добавлено (28.01.2012, 20:02) --------------------------------------------- ой, оля, встречное движение))) п.с. ура, ура!!! ттт!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:52 | Сообщение # 95 |
ОльгаЯ
| Точно смогу давать на передержку 2000Добавлено (28.01.2012, 22:52) --------------------------------------------- ВКонтакте в группе "Потеряшка" размещено сообщение о поиске для Элиты Передержке с мед. уходом. Спасибо, тому кто разместил Пока никаких комментариев, к сожалению. Но неотчаиваемся.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:25 | Сообщение # 96 |
Шанель
| Кто во вторник Элечке мяса варёного привезёт? Я завтра везу на два дня.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:30 | Сообщение # 97 |
ОльгаЯ
| Во вторник я могу. Сколько надо на 2 дня?
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:15 | Сообщение # 98 |
Шанель
| Quote (vanhalesya) Сколько надо на 2 дня? не знаю, я везу литровую банку, забитую диетическим мясом и залитую бульоном - и плюс к этому литруху бульона на второй воде. По моему запросу на сайте Филлмора пришел ответ, меня не радует, я не люблю слово "нестабильно". Цитата:
Chanel: - Очень важный вопрос: мы собрали попечительский совет и начинаем искать для Эли передержку, я так понимаю - с мед. уходом! Какой именно нужен будет уход для неё? Гулять можно будет, в комбинезоне? И через сколько примерно выпишут девульку? И - искать строго без других животных, или просто с возможностью изолировать? Лен, может, Вы поможете передержку найти - у вас шире круг знакомств в этой области! Chanel Сообщения: 25 Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 00:11 Вернуться к началу Re: Элита vetclinic » Вчера, 19:46
Jessy - "Да я всегда сама себе передержка Недавно старуху Претти на платную отдали, а до этого почти и не было никого на чужих передержках. Тут нам надо будет кого-то искать.
Про выписку пока вообще речи нет - пока совсем нестабильно состояние Эли. Про уход пока еще тоже не ясно. Как только она начнет стабильно есть и ходить в туалет - се напишу, что ей будет нужно!"
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:39 | Сообщение # 99 |
Мария
| Ну это понятно, что торопиться не надо. Просто искать нужно заранее.
Quote (vanhalesya) Во вторник я могу. Сколько надо на 2 дня?
Я отвозила в пятницу 2.5 кг кур филе сказали до понедельника хватит. Так что можно прмерно расчитать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:16 | Сообщение # 101 |
Шанель
| Навещала сегодня Элечку, она грустная-грустная! Чуть поела гречи с курятиной, не тошнило и стула не было. Переваривает, усваивая всё. Водичку хлебает хорошо. Поскольку ест она мало (там ещё Машкино осталось, и я привезла довольно много) - мяско надо подвезти не раньше среды. Заодно это день посещений. Навестите Элечку, пусть знает, что мы у неё есть! К ней перекочевал фирменный топчан Воли, от пролежней и мокнутия. Вольке он уже не нужен, она живчик и идёт на поправку семимильными шагами. А Элечка наша страдает. Я тоже кстати помню, что мне хуже всего было не сразу после операции, а через несколько дней. Лежит девочка, только ушами шевелит. А нет, вру, когда за ушами ей чешешь и хвалишь - она машет из последних сил концом хвоста. Я раньше такое только у кошек видела, чтоб не всем хвостом махали. И смотрит ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - того и гляди, слеза покатится. Вся душа у меня изболелась о ней. Пожалуйста, покидайте ВКонтакте, кто может! Нам нужна передержка, которая дождётся Элитиной выписки и будет её выхаживать.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:20 | Сообщение # 102 |
Мария
| Ой горе горькое, без слез не взглянишь! Ну хоть есть стало и не рвет - уже хорошо! Не будем торопить события, дай бог выкарабкается.
Оля, Вы в среду сможете еду отвезти?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:47 | Сообщение # 103 |
ОльгаЯ
| Да конечно. Я со вторника выхожу на работу и после работы проеду к Элиточке. Очень хочется её увидеть и пообщаться, а то до сих пор мне это не удавалось. Заодно и денежки передам, так как как раз на работе должны выплатить. Светик, не сказали что еще надо привезти из предметов ухода? Держись девочка,
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:02 | Сообщение # 104 |
Шанель
| Ей ничего не надо, даже погрызушку не разрешили. Только мсяо и бульон. Оля, вторник- неприёмный день, постарайтесь в среду с 17 до 20.(время могла напутать, уточните!)
|
|
|
|
anisimova |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:17 | Сообщение # 105 |
Анисимова Ольга
| Если необходимо, то могу ежемесячно перечислять по 1000 руб.
|
|
|
|
|