Снежана
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:03 | Сообщение # 76 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| А ведь точно в теме так ни разу и не прозвучала фраза о том что Снежану вывезли на стерилизацию, хотя в объявлении об этом упоминалось. Сначала ждали когда закончатся морозы, а потом Снежана-Соня стремительно обрела свой ДОМ. Ну ничего страшного, самый бдительный период всего 2-3 недели, а там Сонечка и сама всех воздыхателей отошьет.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:09 | Сообщение # 77 |
Шанель
| Геннадий Николаич, Вы меня простите, но так классно и смешно написали об этом, что я, вместо того, чтобы косвенно признать свою вину и усовеститься (я ведь автор её объявления) - ржала на всю квартиру!,-))) Как классно, что Вы Сонечку любите по-настоящему и принимаете со всеми "таракашками"! :-) Спасибо Вам за неё!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:01 | Сообщение # 78 |
волкоход
|
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:20 | Сообщение # 79 |
ОльгаЯ
| Эх Соня, Соня! Молодо - зелено, хочется огромной и светлой любви! Держитесь Геннадий уже чуть-чуть осталось.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:58 | Сообщение # 80 |
волкоход
| У нас все хорошо!! Ездим на дачу, купаемся, открыли лес -- со всеми запахами, звуками и обитателями... Соня счастлива. И я с ней вместе.
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:49 | Сообщение # 81 |
ОльгаЯ
| Как здорово. Значит Соня теперь и дачница. Представляю, такая нежная барышня под зонтиком Геннадий, а новые фоточки этой счастливой мордочки есть? Они у вас всегда такие с "изюминкой" получаются.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:46 | Сообщение # 82 |
Елена и Слоны
| Николаичъ, Геннадий, присоединяемся к просьбе Оле)))
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:34 | Сообщение # 83 |
волкоход
| Нежная дама? Гы... ))) Соня -- отважный исследователь неведомых троп. особенно, если хозяин под боком))) У разрушенной гати старого канала нашла стежку через топь и аккуратно меня перевела на другой берег. Отыскала в камышах утиную семью и с умилением взирала на бойких утят. Пыталась доминировать ежика, правда колючяа голова придерживался иного мнения. И доминировал Соню. Это наше первое лето... полное удивительных открытий. В том числе и друг друга.Добавлено (16.09.2012, 14:34) --------------------------------------------- Недавно приснился дикий в своей отчетливой нелепости сон -- мою собаку засыпало песком в глубине узкого оврага... Проснулся с воплем. На одеяло посыпались крупные мурашки. Подслеповато поискал глазами Соньку. Псинка блаженно дрыхла, зарывшись мордой в лапы. Я понял, что такое -- счастье)))))
Сообщение отредактировал Николаичъ - Воскресенье, 16.09.2012, 12:52 |
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:39 | Сообщение # 84 |
Елена и Слоны
| Quote (Николаичъ) Это наше первое лето... полное удивительных открытий. В том числе и друг друга. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Николаичъ) Я понял, что такое -- счастье
--------------------------------------------------------------------- С такой радостью всегда читаю Ваши повседневные зарисовочки про Соню и так сопереживаю Вашим эмоциям. Геннадий, Вы уж, пожалуйста, делитесь и дальше, даже если Вам кажется, что, как иногда здесь пишут, "нас никто не читает"... Читают, читают!!! Число просмотров тому подтверждение))) п.с. Вот бы еще и фото новые
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:05 | Сообщение # 85 |
волкоход
| Фотки внутре глупого агрегата... и вылезать наружу не хотят. Просят шнурка. А шнурок утрачен... ыыыыы.... Добавлено (23.09.2012, 13:39) --------------------------------------------- Описывать милые сердцу минуты радости -- легко... но немного глуповато. Особенно, когда видел множетво трагических судеб уличных собак. Вот они более достойны творческого пера... где чернила замешаны на крови и слезах! Добавлено (23.09.2012, 16:41) --------------------------------------------- А что касается Сони... это теперь часть меня. Я благодарю Бога, что он подарил мне такого друга. Когда идешь по мокрой аллее старого парка и сквозь завесу мелкого дождя видишь светлое пятно бегущей впереди собаки и она, останавливаеясь, поворачивает к тебе морду, будто вопрашая "все в порядке, хозяин?" ты вдруг понимаешь, что в твоей жизни только что произошло нечто очень хорошее. Добавлено (23.09.2012, 20:05) --------------------------------------------- Зонни)
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:08 | Сообщение # 86 |
Марина
| Очень трогательно пишете про Соню и с таааакой любовью Повезло вам обоим!!! С огромным удовольствием и улыбкой читаю Вашу темку
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:13 | Сообщение # 87 |
Лия
| Да, Геннадий, такое ощущение, что вы и Соня были знакомы всю жизнь и она у вас живёт со щенка! Вы просто нашли друг друга! Радуюсь вместе с вами!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:38 | Сообщение # 88 |
Ольга
| Quote (Николаичъ) "Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса." (Харлан Эллисон)
Вот это точно!
Спасибо Вам!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
Марина73 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:04 | Сообщение # 89 |
Марианна
| Улыбается во сне!
951-39-0три
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:13 | Сообщение # 90 |
волкоход
| Первые горести щедрой горстью... нужен совет. У Зонни на заднице вылезло покраснение. Сильно. Собачуха эту бяку разлизывает. Врачи толкнули три концепции -- угри. Протирать хлордифтизином. Не помогло. Вторая -- блохи. Выкупал в спецшампуне, прокапал Барсом. Потом повторил Блохнэтом. Не проходит бяка!! Третий коновал полез Соне пальцем в зад и выдвинул гепотезу о неправильном питании. И анальном диатезе. Перевел жужика на овощи и творожное. Ставлю ихтиоловые свечи. Еще прописали уколы, гепаркомпозит... чо то стремно мне колоть волчушку мою... Может соскоб сделать в четвертой по счету клинике????
Сообщение отредактировал Николаичъ - Четверг, 11.10.2012, 18:14 |
|
|
|