ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Снежана
| |
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:54 | Сообщение # 106 |
волкоход
Статус: не на сайте
| Зато Сонька обожает футбол. Сама не своя погонять пузырь. И у нее феноменальная способность находить мячики... кем-то забытые и потерянные. Гы) Дома собралась уже целая коллекция разнокалиберных кругляшей. Богачество ежедневно пересчитывется, перенюхивается и строго охраняется от посягательства.
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
Сообщение отредактировал Николаичъ - Понедельник, 29.10.2012, 21:11 |
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:41 | Сообщение # 107 |
ОльгаЯ
| Я когда прочитала первую фразу, почему-то представила Соню у телевизора с интересом и азартом наблюдающую за игрой. Лишь потом всё встало на свои места. Правильно Сонечка, если есть такие раззявы, что теряют в парке свои мячики, надо этим пользоваться.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
Сообщение отредактировал vanhalesya - Понедельник, 29.10.2012, 23:42 |
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:44 | Сообщение # 108 |
Лия
| Да... С Сонькой явно не соскучишься!))))) Геннадий, вам очень с ней повезло, завидую
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:27 | Сообщение # 109 |
волкоход
| О, славный миг, когда старик Натянет шарф на самый нос и Скажет псу: "А ну, дружок, идем во дворик... " А во дворе идет снежок, И скажет псу: "Привет, Дружок! " - Незлобный дворник, дядя Костя - алкоголик.
У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки.
Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу: Их различать умеет каждая собака. Над этой лапу поднимал Боксер, по кличке Адмирал, Над этой пинчер: старый хрыч и задавака.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом: Он был и остается славным малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем.
Но вот бывают времена, Когда сварлива и шумна Во двор выходит злая дворничиха - Клава. Она не любит старика, Она кричит из далека, Что у нее на старика, мол, есть управа.
Нам дела нет до бабы бестолковой, Но с ней гуляет Вася - участковый, А Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет.
Как хорошо, о боже мой, Со стариком прийти домой, Покинув двор, где ты, как вор, где правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба так сидят, и радуются оба.
Старик себе заварит черный кофе, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пес себе без всяких философий Завалится на лапки с головою...
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 31.10.2012, 01:05 | Сообщение # 110 |
ОльгаЯ
| Спасибки, что напомнили эту песню. Сразу воспоминания студенческие нахлынули. Ну вот чуть не расплакалась. :-)
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:53 | Сообщение # 111 |
волкоход
| Только что покушала. Ыыыыы))
Добавлено (31.10.2012, 19:53) --------------------------------------------- нашел прекрасный ролик на старые стихи Асадова... помню, в летсве рыдал над ними... а потом столкнулся с реальной историей рыжей собаки, которая очень хотела быть свободной....
My WebPage
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:50 | Сообщение # 112 |
ОльгаЯ
| !!! ЭХ, почаще бы об этом некоторые помнили. У нас две недели пёс на остановке жил. Ждал... Пытались уводить, убегает и снова на остановку. Пока совместными усилиями собачники подкармливают, а дальше.. И вот уже несколько дней его не видно.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:03 | Сообщение # 113 |
волкоход
| Я понял, почему так часто захожу сюда.... нет, не для отчета "о проделанной работе"... просто где мне найти другое место, чтобы поделиться свой тихой радостью? кому интересная какая-то беспородная дворняга? и одинокий мужичок, растерявший зубы, волосы и иллюзии.... но сейчас, когда одна рука порхает по клавишам, а вторая лежит на теплом затылке твоей собаки, что пристроилась рядом с креслом и прикрыв глаза, напитывает тебя всего волнами доброты и умиротворения... сейчас как раз те мгновения, о которых можно рассказть именно здесь. Да. Именно здесь.
Сообщение отредактировал Николаичъ - Четверг, 01.11.2012, 00:04 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:19 | Сообщение # 114 |
Ольга
| Quote (Николаичъ) Я понял, почему так часто захожу сюда.... нет, не для отчета "о проделанной работе"... просто где мне найти другое место, чтобы поделиться свой тихой радостью? кому интересная какая-то беспородная дворняга? и одинокий мужичок, растерявший зубы, волосы и иллюзии.... но сейчас, когда одна рука порхает по клавишам, а вторая лежит на теплом затылке твоей собаки, что пристроилась рядом с креслом и прикрыв глаза, напитывает тебя всего волнами доброты и умиротворения... сейчас как раз те мгновения, о которых можно рассказть именно здесь. Да. Именно здесь.
ДелИтесь, обязательно делитесь! Спасибо Вам большое! Тронули до глубины души! Расцелуйте от меня Сонюшку-красавишну ПыСы - именно ЗДЕСЬ Вы (и чудо-собачко Соня) будете интересны всегда!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:19 | Сообщение # 115 |
волкоход
|
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:20 | Сообщение # 116 |
ОльгаЯ
| Забавные друзья такие у Сони. Она как подросток переросток между ними
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:21 | Сообщение # 117 |
волкоход
| Дождь идёт, а Соня спит Соня спит, а дождь идёт Дождик каплет и грустит Соня спит и солнца ждет.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:16 | Сообщение # 118 |
Tatiana
| Геннадий, пишите. Обязательно делитесь! Мы с дочкой всегда радуемся вашим зарисовочкам и начинаем верить, что мужчины могут так нежно любить...
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:33 | Сообщение # 119 |
волкоход
| "Мужчины -- частично тоже люди"
Писать о животных, особенно о своей собаке, с которой живешь бок о бок и делишь не только кусок вареной печенки, но все то, что лежит на сердце -- легко и приятно. Не нужно вымучивать слова, обороты, подбирать сравнения и мусолить чужие шутки... Однако, после Сетона-Томпсона или Шмелева как-то неуютно бежать взглядом по собственным неуклюжим строчкам))) В детстве у меня одной из любимейших книжек был сборник рассказов о собаках "Дружище Тобик". Удивительная подборка ярких, впечатляющих историй. Помню совершенно потрясающие рассказы "Карай", "Приблудный", "Ливень", "Пес Алый", "Марс" и многие другие...
вот нашел в сети... читайте, кому интересно))) My WebPage
Сообщение отредактировал Николаичъ - Суббота, 03.11.2012, 23:37 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:38 | Сообщение # 120 |
Мария
| Геннадий, Вы всегда так змечательно пишите о Соньке, что хочется читать еще и еще! Как же здорово что вы есть дргу у друга
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|