Щенки N 49 с Салова, осталась Вакса!
|
|
Fellissok |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:18 | Сообщение # 46 |
Ирина
куратор продвижения сайта
Статус: не на сайте
| А чьи координаты давать, если что?
Сообщение отредактировал Fellissok - Четверг, 15.03.2012, 01:21 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:33 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Я поговорю. 947 9449 Светлана, после 13ти. Просмотр на м.Чкаловская.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:42 | Сообщение # 48 |
ОльгаЯ
| Quote (-SvetLana-) Если меня сейчас не бросят и помогут - я не буду бояться и после отпуска опять другую щенулю взять. Светик ловим тебя на слове и верим в твою удачу. С твоими-то способностями пиарить всё должно получится. А Вакса просто глаз не отвести.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:06 | Сообщение # 49 |
Шанель
| Ни одного звонка. У меня нет интернета, сейчас с телефона вышла. Умоляю, поднимите Ваксу!! На сландо хотя бы... В бумажных газетах она только в понедельник выйдет.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:15 | Сообщение # 50 |
Ирина
| Света, ВКонтакте много перепостов, что не часто бывает по пиарным объявлениям. Вакса очень нравится. Но нужно время, чтобы объявление разошлось по Контакту. Завтра с утра повторю его уже с Вашим телефоном.
Сообщение отредактировал Fellissok - Четверг, 15.03.2012, 23:18 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:24 | Сообщение # 51 |
Шанель
| Огромное спасибо. С Ваксой все будет хорошо, она идеальная девочка и просто отличница! Я не сомневаюсь, что ей заинтересуются очень тёплые и рок-н-ролльные люди! :-)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:53 | Сообщение # 52 |
ОльгаЯ
| Разместила ссылку на объявление Ваксы на Сландо у себя вКонтакте. Завтра попробую поднять как-то я ещё не освоилась на Сландо
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:14 | Сообщение # 53 |
Ирина
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:24 | Сообщение # 54 |
Шанель
| Спасибочки большое! Возлагаю большие надежды на выходные.
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 55 |
Елена и Слоны
| Ух, всё мимо вас пробегаю, так и уедет девочка, не услышав комплименты Светлана, фото потрясающие!!! Вакса так естественно позирует, настоящая модель/ка Кулачки/хвосты держим! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:58 | Сообщение # 56 |
Шанель
| Quote (cups) Вакса так естественно позирует, настоящая модель/ка Спасибо, но это был всего лишь шантаж! Добавлено (16.03.2012, 17:58) --------------------------------------------- Видео, как Вакса спит. смотреть с середины, я в конце её разбудила и у неё такая забавная моська "Кто здесь? Где я? куда бежать?" http://www.youtube.com/watch?v....YTv304=
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:37 | Сообщение # 57 |
Шанель
|
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:43 | Сообщение # 58 |
елена
| Что то есть от терьера этого, однозначно! Девочка - игрушечка, загляденье!
Но все же крупные терьеристые песы у нас "на любителя", насколько мне известно.
Любитель настоящий такой красоты !!! найдись скорей!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Сообщение # 59 |
Шанель
| Я не любитель крупной терьеристой красоты, и то "клюнула"! Девочка очень хорошая, тихая, уступчивая, не лезет в постель, не портит вещи! Просто, пока я утром сплю - она раньше просыпается и тихонько сносит вещички разные мои к себе в домик. И сверху спит. Не грызёт даже игрушки"разрушительно", просто жамкает их молочными зубёшками - почти следа не остаётся! Кушает сухой корм - через 15 минут какает на пелёнку. В ушах у неё сегодня поковырялась знатно, Вакса всё стерпела. Теперь ушки чистейшие, аж скрипят! К соседям заходила, спрашивала - в моё отсутствие собачка не воет? - "нет, мы бы услышали!" Не знаю проблем с ней. Разве что не охраняет, да мне это и не надо, не люблю шум.
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:13 | Сообщение # 60 |
Светик
| Нужна фотка стоя и желательно рядом с человеком! Просто не понятно какого она размера! Многим ничего не говорит 50 см
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|