Малыш-4
|
|
murzik69 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:25 | Сообщение # 31 |
Лидия
Статус: не на сайте
| Quote (Chief) Лидия, по поводу ни кто не заинтересован в собаке - это неправда. Я звонила Вам два раза, спрашивала как дела и что сейчас с ней происходит. Раксана ходила лично по тому адресу, который был указан в договоре и был списан с паспорта. Дверь ни кто не открыл. Спросила соседей - они ничего толком не могли сказать. То, что вы его выхаживаете - это поступок, спасибо вам за его передержку и лечение. Если покраснения на лапах - похоже на демодекоз. Соскоб делали? Хотя часто он ничего не показывает, а клещ все равно есть. Марина Ярославовна, к Вам вообще никаких претензий! Наоборот спасибо!!! Про то, что Раксана ходила я естественно не знала... спасибо ей тоже большое! Странный этот мужчина какой-то...
Брали из лапы мазок - нашли коагулазаположительный стафилококк. Но пока антибиотики не прописали, продолжаем давать в рот баймек каждый день + обработка Адвокатом! Завтра его как раз нам привезут! Будем мыть лечебным шампунем, а потом обрабатывать.
Но вроде бы, лапы уже меньше грызет и моську меньше чешет. Но это при нас так, а что он делает, когда нас нет дома - неизвестно...
Я сама вся по врачам хожу Да и муж вчера в аварию на машине попал, так что мы теперь без колес... не на чем даже в клинику Чарлика отвести...
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:32 | Сообщение # 32 |
ОльгаЯ
| Лидия, если день уже известен попробуйте в теме помощь с транспортом попросить помощи с перевозкой. Или здесь напишите когда везти откуда и куда. Думаю народ просматривает Вашу тему, вдруг кто-то и откликнется.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
murzik69 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:25 | Сообщение # 33 |
Лидия
| Ольга, спасибо! Пока день не известен, вроде около 10 дней после Адвоката должно пройти...Добавлено (02.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- У нас очень радостная новость!!!! В крови не нашли микрофилярии!!!! На прошлой неделе сдавали анализы. Спасибо всем большое за поддержку и материальную помощь на лекарства и анализы!!! Главная проблема решена! Единственное, остались проблемы с лапами - чешет и грызет их, очень красные.. И в подмышечных впадинах шерсть вылезает очень. До дерматолога пока не доехать... В контакте нам помогают активно с пиаром, но пока звонков нет
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:43 | Сообщение # 34 |
Шанель
| Лидия, я не знаю, что есть "микрофилярия", но очень рада вместе с Вами, что у мелкого ее нет! Я так понимаю, паренек на пристройстве, не оставите себе? если хотите, верну его объявку на Авито, она была неплоха.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
murzik69 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:52 | Сообщение # 35 |
Лидия
| Светлана, спасибо большое!!! А есть макет Вашего объявления? Нам просто девочка, которая нас пиарит, тоже хотела а авито объявление сделать.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:18 | Сообщение # 36 |
Шанель
| К сожалению, Вам не сможет пригодиться мой текст - на Авито блокируют повторы! Пусть ваша девочка размещается смело - свое я убрала! оно, к тому же, на телефон МЯ было, аВам же надо на Ваш! Удачи Малышастику!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
murzik69 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 14:04 | Сообщение # 37 |
Лидия
| Аа.. Какие сложности спасибо!!! Мы еще хотим в газету Шанс объявление сделать.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:20 | Сообщение # 38 |
Марина Ярославовна
| Как дела у Малыша?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
murzik69 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:18 | Сообщение # 39 |
Лидия
| Добрый день! У нас радостная новость! Чарли забрали новые хозяева! Уже прошли испытательный срок! Все складывается удачно, т-т-т! Хозяева хорошие, добрые, обеспеченные и ответственные - на него не нарадуются!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:14 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Супер! Поздравляем Вас и спасибо, что стоически выдержали это испытание!!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:45 | Сообщение # 41 |
ОльгаЯ
| Держим кулачки за малыша. Будет возможность и фото выложите, пожалуйста. Вот уж досталось парню. Пусть теперь все будет хорошо.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|