ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пряха
| |
Chief |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мальчик, молодой, около 1 года. Был привязан и брошен на Пряжке, прямо к ограде набережной. Спасибо огромное Наталье из Озерков, она отпросилась с работы и вывезла пацана через все пробки к нам в Шарабанчик. Посадим в будку отдельно, так как он мальчик и может драться в вольере.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
J-unona |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Лия, а может назвать его РЫБКИН - ведь он был привязан (как мне сказали не просто привязан, а прикручен намертво за строгач к дверям) какой-то сволочью еще до открытия к дверям общества Рыболовов и охотников... Пес настроен на мужское общество - слушался мужчин из общества беспрекословно..
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
Лия
| Можно и Рыбкин Но последнее слово всё-равно за МЯ!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
J-unona |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 4 |
Наталия
| -SvetLana-, Померила сейчас относительно соотношения себя и песы на фото - примерно 55-60 см в холке он... Пёс молодой, судя по качеству шерсти, зубов и поведения- думаю 1-1,5 года, не больше, с мужчинами послушен и привязчив - мужчины из общества Рыболовов общались с ним недолго, но он подходил и спокойно давал пристегнуть поводок, немного тянет на поводке, до женщин - по барабану ему, в машине раньше не ездил- сам залезать не хотел, мужчины его запихивали, был немного обескуражен ездой, шебутился, но доехал хорошо без воя и психов, стрессовал, когда запихивали его в клетку... обучаемый и лояльный парень, привязчивый и преданный... это мой взгляд... про отношение с другими животными надо девочек спросить, как он себя вел дальше... парень не кастрирован
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:41 | Сообщение # 6 |
Лия
| Но Посейдоном назвать его тоже было бы очень красиво! (Как тогда, когда Света (Шанель) назвала малышку Фортуной и вон, как хорошо сложилась судьба у неё)
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Roni |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:55 | Сообщение # 7 |
Раксана
| Собака очень разборчива в еде - корм он не ест особо, если только есть очень захочет немного поест. А так с удовольствием даже хлеб ест - судя по всему малыш был на натуралке, хотя по внешнему виду не скажешь, может в принципе на каком-то особом корме был Сегодня мы уже всем давали лапу и играли, а вот мужчин по прежнему не подпускаем начинаем лаять и показывать недовольство. Хотя некоторых мужчин он всё же с осторожностью может подпустить к себе обнюхает и снова отходит и начинает лаять. Женщин тоже не всех подпускает, очень любит пожилых женщин - к молодым относится с той же осторожностью. Сегодня когда мы с ним играли, он слегка покусывал меня - т.е. знает, что кусаться нельзя. Собак боимся даже с щенками мы очень осторожны. С Митей категорически не сходимся - причём Митя набрасывается на нас первый Сегодня пока всех наших выгуливали, он стоял со мной и шугался всех собак, даже маленьких щенят не подпускал к себе. Хотя вчера мимо нас проходила красивая девочка с хозяйкой так он аж со всей силы вырывался за ней - так уж она ему понравилась Думаю ему просто надо обвыкнуться
Сообщение отредактировал Roni - Четверг, 12.07.2012, 23:57 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:35 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Молодцы девчонки!! Вот такое я уважаю! Поступил пёс, сразу хорошие фото, присмотрелись к нему, узнали привычки, характер-поведение - как следствие, могу сразу разместить, чё сидеть-то "вхолостую"? Пряхин на Авито http://www.avito.ru/items....7287632
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Roni |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:33 | Сообщение # 9 |
Раксана
| Мальчик вчера был пристроен в добрые ручки! Уехал жить в квартиру
Добавлено (21.07.2012, 11:33) --------------------------------------------- Нашего малыша назвали Дином - надеюсь вскоре услышим как он освоился на новом месте
Сообщение отредактировал Roni - Суббота, 21.07.2012, 11:34 |
|
|
|
J-unona |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:44 | Сообщение # 10 |
Наталия
| Ох ничего себе - за неделю парню свезло! Спасибо девочки
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
mrssmile |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:25 | Сообщение # 11 |
Виктория
| Здравствуйте, хотелось бы рассказать как Дин у нас прижился, вообщем признал сразу хозяина это Виталика, гуляет без поводка, нас не будет, за то время что он у нас не разу не услышала что бы он заскулил или залаял, на кошку 0 внимания, да и кошка уже привыкла к нему) Простите, фотографии пока нет, т.к я не делала ещё, в скором времени будут, мы его очень любим, красавец пес ничего не скажешь)
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:47 | Сообщение # 12 |
Мария Туманность
| mrssmile, без поводка лучше не гулять, в течении года.. у собак иногда переклинивает.. и обязательно жетон на ошейник.. с номером.. или просто пока нет жетона с обратной стороны ошейника напишите ручкой телефон..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:34 | Сообщение # 13 |
Валентина
| Мария, Вы так еще мягко написали, а я бы так - Ни в коем случае без поводка!
Сообщение отредактировал Valio - Вторник, 24.07.2012, 14:34 |
|
|
|
J-unona |
Дата: Среда, 25.07.2012, 01:36 | Сообщение # 14 |
Наталия
| Жетон обязательно, можно хотя бы на клееночк ручкой написать - как деткам в роддоме делали раньше - очень долго сохраняется надпись... А чтоб еще больше избежать побегов - надо его срочно кастрировать, пока он еще не совсем взрослый - и переживаний ему меньше и сбегать за девицами не будет!!!
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 25.07.2012, 01:43 | Сообщение # 15 |
елена
| Прислушайтесь, обязательно, к вышенаписанному, уважаемые Хозяева ! И спасибо Вам огромное за песика ! Радуйте нас новостями !
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
|