Герта эстонская гончая
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1 |
Мария
Статус: не на сайте
| Сегодня приехала в Терем. Девочке 1.5 года. Чистокровная эстонская гончая. У 90 летней бабушки началась аллергия, хозяева решили или отдать или усыплять. Девочка домашняя, к охоте не приучена, диванная барышня.
Завтра будет в Шарабане. Если кто-то сможет приехать и сфотографировать будет очень хорошо, что бы ее быстрее пристроить.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:03 | Сообщение # 2 |
Светлана
| сЕГОДНЯ НА НЕЕ В ШАРАБАНЕ БЫЛО ДВОЕ РУЧЕК, НЕСМОТРЯ НА ПЛОХУЮ ПОГОДУ...Девчонку всю трясло от страха и стресса, поэтому решили сегодня не мучить ее фотосессией. Если ей будет завтра получше, сфоткаем обязательно...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:15 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Жаль, надо было хотя бы информативное сделать, чтобы я на породных сайтах смогла найти чёткие аналоги по окрасу. Так как МЯ требует поскорее разместить Герту, домашним породным холёным собакам в Теремке АД! Я все равно размещу, как по описанию поняла. Потом заменим "натуральными".Добавлено (23.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/sankt-p....1287525
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:40 | Сообщение # 4 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| натуральныеДобавлено (09.06.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2013, 22:40) --------------------------------------------- Герту присмотрели и завтра забирают домой. Будущая хозяйка даже отпуск взяла для нее
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:38 | Сообщение # 5 |
Шанель
| Герта дома, я слышала, как Марина Ярославовна сказала - Денис отвёз её!! Присмотрели скорее всего на Авито, но есть небольшая вероятность, что в печатном объявлении без фото в газете Реклама Шанс. Снимаю с Авито красоточку.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
olgajurawlewa |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:57 | Сообщение # 6 |
Ольга
| Да, Герта теперь дома! Мы в первый день немного погуляли и вечером принимали ванну...после укуталась в одеяльце и уснула ,несколько раз ночью просыпалась , вздрагивала (что то снилось) .Гуляем 3 раза в день ...Не любит велосипедистов проезжающих мимо , плачет если я или дочка из комнаты выходим , выйдет посмотрит что все на месте и успокаивается.Глаза у Герты прям человеческие , понимающие и уже повеселее взгляд стал Мы очень рады что теперь вместе!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:07 | Сообщение # 7 |
Марина
| Супер!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
olgajurawlewa |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:14 | Сообщение # 8 |
Ольга
| Это мы сегодня на вечерней прогулке...
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:16 | Сообщение # 9 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А довольная то какая, палочка у нее есть
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 03:08 | Сообщение # 10 |
Шанель
| Красотища!! Я очень рада за всех присутствующих здесь дам!
|
|
|
|
Voditel |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:54 | Сообщение # 11 |
Ден
| С новыми хозяевами
|
|
|