ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лунтик-ротвейлер
| |
Sonja |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:59 | Сообщение # 31 |
Елена
Статус: не на сайте
| Тогда давайте наберемся терпения. Мне Лунтик тоже не чужой, сама с ним гуляла, фоткала и ссадины обрабатывала. Сегодня реально даже "кыш" ни сил, ни времени сказать не было. Пришла, упала, фотки обрабатываю.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:07 | Сообщение # 32 |
Наталия Петровна
| Цитата (Sonja) Тогда давайте наберемся терпения. Набрались терпения...Еще пять дней прошло... Что-то не везет ротвейлерам с "Теремком"((((((
Один сбежал и пропал, не все выжили ((((
Сообщение отредактировал Петровна - Пятница, 20.09.2013, 03:08 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:44 | Сообщение # 33 |
Елена
| Цитата (Петровна) Еще пять дней прошло... И что? Значит не было ресурсов: человеческих, временных и технических, что б решить этот вопрос. На что были имеющиеся ресурсы задействованы - посмотрите другие темы и умножьте как минимум на 20. Подробно отчитываться и объяснять никто не будет. И хочу заметить , что не из вредности, а т.к. заняты все не менее важными и срочными делами. Если бы Вы провели хотя бы один день в Теремке, я думаю все вопросы бы отпали сразу. Цитата (Петровна) Что-то не везет ротвейлерам с "Теремком"(((((( Возможность заняться судьбой Лунтика была у всех. Что ж Вы не взяли его? Сейчас бы не задавались вопросами что да как.
Если, что узнаю-напишу.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:03 | Сообщение # 34 |
Наталия Петровна
| Цитата (Sonja) Возможность заняться судьбой Лунтика была у всех. Что ж Вы не взяли его? У меня нет своего приюта. А у Вас есть! Вспоминайте об этом не только тогда, когда собираете на"Теремок" деньги.Цитата (Sonja) Возможность заняться судьбой Лунтика была у всех. Что ж Вы не взяли его? Я уже ответила на это выше. Отнюдь не у всех есть свои приюты.
Сообщение отредактировал Петровна - Пятница, 20.09.2013, 10:27 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:27 | Сообщение # 35 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Наталья Петровна , если Вас так интересует судьба Лунтика, позвоните МЯ и все уточните, сможете ей рассказать о своих опасениях за его судьбу, а может быть и предложите посильную помощь в конкретном случае Лунтика. Телефоны есть на сайте. Это всего лишь форум, лично общаться всегда лучше. Теремок это не наш личный приют, и хочу попросить не ругать приют тк еще не известно, когда потребуется помощь именно этого приюта, возможно даже Вам. Ваш интерес и беспокойство можно понять, но форма его изложения воспринимается как агрессия. Лена, я и Маша ездим в Теремок каждые выходные. И заметьте мы - волонтеры! Работу, семью и детей никто не отменял, я промолчу уже про то, что мы живые люди среднего возраста , а значит и болячки всякого рода у нас тоже имеются. Порваться и успеть везде мы не можем. Хотите помочь, звоните МЯ и предложить свою помощь и навестите Лунтика. Это много лучше, чем просто писать на форуме.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:34 | Сообщение # 36 |
Марина
| Цитата (Петровна) Вспоминайте об этом не только тогда, когда собираете на"Теремок" деньги. Вспоминать О ЧЁМ?
Петровна, Вам уже неоднократно ответили, что при первой возможности всё будет выяснено. Если до сих пор нет информации, значит не было возможности. Требовать от волонтёров и обвинять Вы не имеете никакого права. Вы можете сами съездить и всё выяснить, если так переживаете.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:16 | Сообщение # 37 |
Наталия Петровна
| Разобралась...Мне стало все ясно.
Сообщение отредактировал Петровна - Пятница, 20.09.2013, 11:16 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:36 | Сообщение # 38 |
Марина
| Цитата (Петровна) Разобралась...Мне стало все ясно. Прекрасно! А съездить Вы не желаете? Ротвейлеры - Ваша порода.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:48 | Сообщение # 39 |
Наталия Петровна
| Цитата (Боничка) А съездить Вы не желаете? Желаю быть молодой и здоровой!
А сейчас болею, на постельном режиме.(((((((
Сообщение отредактировал Петровна - Пятница, 20.09.2013, 12:53 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:03 | Сообщение # 40 |
Марина
| Выздоравливайте!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 03:28 | Сообщение # 41 |
Наталия Петровна
| Цитата (Боничка) Выздоравливайте! Спасибо!
У меня есть возможность послать людей, чтобы они посмотрели, как живется Лунтику. Пожалуйста, киньте мне в личку адрес и телефон его новых хозяев.
Сообщение отредактировал Петровна - Четверг, 26.09.2013, 03:28 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:32 | Сообщение # 42 |
Марина
| Петровна, позвоните М.Я.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:38 | Сообщение # 43 |
Наталия Петровна
| Цитата (Боничка) Петровна, позвоните М.Я. Дозвонилась! Марина Ярославовна отказалась давать адрес или телефон новых хозяев ротвейлера Лунтика.Цитата А съездить Вы не желаете? Так куда Вы меня посылали???? Сейчас есть волонтеры готовые съездить к Лунтику, но координат никаких нет. Так может честнее сказать, что ротвейлер пропал из "Теремка". И нечего ему больше делать в разделе "Они ждут своих новых хозяев в "Теремке". Его там нет!!!!!!Добавлено (04.11.2013, 05:38) --------------------------------------------- Кажется, про Лунтика все забыли. Это только вам кажется. Мы ждем конкретного ответа, где ротвейлер?..
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:51 | Сообщение # 44 |
Наталья Завгородняя
| а Вы не думали, что просто есть определенные волонтеры, которые ездят по домам? даже мне не дают адреса новых хозяев. это как никак достаточно конфиденциальная информация, которую мы в шарабане даже (при заключении договора) обещаем не распространять. откройте свой приют и стройте там свои правила, раздавайте номера и адреса направо и налево. посмотрела бы я с какой охотой люди бы заключали договор об ответственности. не нужно тут свою агрессию вымещать на МЯ и наших волонтеров. они все делают столько, что мало не покажется! и причем совершенно бесплатно, раз уж разговор зашел о деньгах.
открывайте свой приют или хотя-бы берите животных на передержку. может тогда и вопросов меньше будет. и агрессии тоже.
Добавлено (04.11.2013, 09:51) --------------------------------------------- и Лунтик не пропал, а его действительно забрали.
подозреваю, что сначала его тут решили оставить до разъяснения обстоятельств его новой жизни, а потом из-за свалившегося на наши головы щенопада (50 новых щенков), просто забыли перенести тему
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Понедельник, 04.11.2013, 09:52 |
|
|
|
Петровна |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:12 | Сообщение # 45 |
Наталия Петровна
| Цитата zavgorodnyaya ( ) открывайте свой приют или хотя-бы берите животных на передержку.может тогда и вопросов меньше будет. и агрессии тоже. zavgorodnyaya, вы не с сопливой девочкой разговариваете, которую можно криком напугать.
Я десятки раз за прошедшие годы на "Хвостах" и "ВсеХвостах" вставала на защиту "Потеряшки" и М.Я. в разных критических ситуациях И теперь, когда пытаюсь лишь прояснить судубу собаки, получаю одно ХАМСТВО!!!!!
Именно потому, что я не раз брала с улицы и породистых и беспородных собак (еще до открытия "Потеряшки" начала эту помощь), возникли вопросы. А кинологический опыт у меня в сорок лет. И не надо на меня рычать!!!!Я даже чужим собакам этого не позволяю... И про деньги не надо!!! Не я их собираю под собак. Помолчали бы...
Никто нам так и не ответил: что с Лунтиком произошло.
Сообщение отредактировал Петровна - Понедельник, 04.11.2013, 23:17 |
|
|
|
|