ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Джефф- ротвейлер
| |
Chief |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Найденный ротвейлер. Был вывезен нашей Службой спасения в Теремок. Его тема начальная - "Сто двадцать девятый вызов" -http://poteryashka.spb.ru/forum/126-1008-12#42104 Надеюсь, его будут искать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SoniC |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Александр
водитель Потеряшки
|
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:43 | Сообщение # 3 |
Наталия Петровна
| Марина Ярославовна, большое Вам спасибо, что приютили в "Теремке" нового ротвейлера! Какого он примерно возраста? Что уже можно сказать о характере? Удалось ли проверить наличие клейма? У ротвейлера оно может быть как в ухе, так и на животе. Я открыла тему по Джеффу на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-8480-1 Пока сведений нет, что кто-то его ищет. Александр, спасибо за фотографии!
сделаю, что смогу, большего не обещаю
Сообщение отредактировал Петровна - Воскресенье, 28.11.2010, 02:44 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Наталия Петровна, а когда мы бросали кого-то, если животное на грани?? Изловчились бы но вывезли его из под отстрела. Пес серьезный, пока к себе не подпускает всех подряд. Обозначает рыком дистанцию. Попросила всех не лезть к нему. Пусть успокоится и потихоньку оттает. Есть у меня опасения, что он выброшен, так как не поладил с хозяином. Ведь все наши предыдущие собаки, ротвейлеры - были брошены или привязаны во дворах и их ни кто не искал. ну ничего. Теперь у нас только проблема с холодом. В будке, которая у нас сделана на совесть, она трехслойная и с утеплителем внутри, положена гора синтепона и опилок. Опилки впитывают влагу с лап, а синтепон, как перина. Мы еще привезем целую машину и того и другого и начнем еще подкладывать в будки. Помогайте с пиаром!!!!! Ведь красавец же, Вы же видите!!!! Но нам нужны серьезные руки, он серьезней всех тех, кто у нас был.
|
|
|
|
2284 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Екатерина
| Супер, а не собака. Моя мечта это либо овчар, либо ротвейлер., но к сожалению не позволяет площадь. Хотя сейчас дома куча кошчек и кобель (метисс) пойнтера, которого все обожают, а он в свою очередь является папой кошек, он их моет, спит с ними, просто наслажденье за этим наблюдать, хотя он и большой, многие боятся его, но такой добряк в душе жуть просто.. Только одно обидно пару дней назад мы встретили его бывших хозяев, и он побежал к ним, не воспринимая наши команды, он был ТАК рад, он просто был в таком состоянии которого я ни когда раньше не видела, хотя они алкоголики, они его бросили, предали, а он остался предан им, я все понимаю что 7 лет они его растили, но у нас то ему лучше ( я так считаю).НО он видимо считает по другому. Но тем не менее он ушёл с нами, с ними он не пошёл, вот это было для меня приятно ( не то слово как приятно) так как за тот год который он живёт вместе с нами, ОН стал настоящим членом семьи, и за это СПАСИБО Марине Ярославовне, если бы не она, я бы ни когда не встретила РИКУСЮ!!!!!!!!!!! И теперь я понимаю для собаки важен любой хозяин, пусть он его бросает, пусть он пьет, ЭТО ПРЕДАННОЕ ЖИВОТНОЕ, И после одной ситуации я поняла что собака НЕ БРОСИТ. Только почему то люди (некоторые бывают такими сволочами и бросая свое животное) не понимают того как они страдают и помнят наверно всю жизнь.
8-904-333-14-24 ЯК 41001914152071 Без кошачьих морд,не представляю свою жизнь!!! Отлов животных http://vkontakte.ru/club25015737
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Сегодня утром случилось то, чего я опасалась!!!!!! Джефф сломал 2 карабина и убежал!!!!!!!!!!! :'( Он был спровоцирован Шариком, который у нас шляется везде как хозяин и решил с ним разобраться при этом рванул так, что оба карабина разлетелись!!!!!!!! Умчался в сторону Верево. Господи, такой мороз, а он где-то в пути, на дороге. А ночью его не найти, в пригороде нет фонарей. Завтра будем искать, объезжать все вокруг и вешать объявления. Кто может помочь в его поисках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|