Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 27.11.2024, 18:56 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Roni Дата: Среда, 27.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1636
Раксана

Упс... Чуть не забыла про нашего новенького малыша! smile Малыш просто красавец! heart Очень похож на белого мишку его звали Бобик, но я звала его Север smile Малыш очень напуган - двух его братьев забрали какие то у**** и унесли в неизвестном направлении, а мать их отравили angry Бабушка чудом спасла одного малыша и привезла его нам с ошейником поводком и кормом smile - низкий ей поклон! smile Север особо фоткаться не давался, но кое что заснять всё же вышло - после большой миски молока biggrin

LiaM Дата: Среда, 27.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1637
Лия

Ну а что - хорошенький такой выезд получился biggrin
Счастливцы есть - уже хорошо!!!
Раксаночка, всё-таки как хорошо, что ты с нами! "Шарабанчик" теперь без тебя никуда!!! И выезды бывают в 9 утра, и в плохую погоду, и люди-неадекваты.... и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но ты с нами, с нашими питомцами, которые все к тебе привыкли и все тебя любят! smile

моб.тел: 8 921 976 34 82

Roni Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:02 | Сообщение # 1638
Раксана

Лия спасибо за тёплые слова! shy
Наш Шарабанчик - просто Чудо! Это не работа - а бальзам для души smile

yamamoto Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:25 | Сообщение # 1639
Ольга

Quote (Roni)
Малыш просто красавец! heart Очень похож на белого мишку его звали Бобик, но я звала его Север smile

Однозначно, не Бобик) Север... окрас-как снег, чуть подсвеченный солнцем).

Добавлено (28.06.2012, 09:25)
---------------------------------------------
А сейчас я тоже буду Раксану хвалить! Когда я бываю в Шарабанчике, Раксаной просто любуюсь - спокойный, деловитый, уверенный и позитивный человек! С кем надо - сурова! (неадекваты, бойтесь!) Достойна гордого звания Главный по Шарабанчику! prof

respect respect respect

Quote (Roni)
Наш Шарабанчик - просто Чудо! Это не работа - а бальзам для души smile

Как я уже когда-то говорила, отлично лечит голову и душу! Так что всем рекомендую, приходите помогать! smile

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

Ирина512 Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:25 | Сообщение # 1640
Ирина

Подскажите, а нельзя ли на сайте посмотреть где вы будете в ближайшие дни, хочу корм передать, просто нужно взять его с собой заренее, а то когда захожу на сайт вижу только объявление о том где будут сегодня (может конечно я слепая или не там ищу, направьте на путь истинный smile ). Заранее спасибо.

LiaM Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1641
Лия

Ирина512, Ирина, спасибо, что хотите помочь нашим питомцам с кормами! smile
Мы знаем только на день-два вперёд - на какой станции метро будем стоять.
Какая ст.м. вам удобнее?

Ирина512 Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:38 | Сообщение # 1642
Ирина

мне очень удобны просвещение и озерки, просто хотелось узнать будете ли вы там в выходные, так как в буднии дни до 19 не успеваю доехать sad

LiaM Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:40 | Сообщение # 1643
Лия

Ирина, оставьте свой телефон. (можете написать мне в личку). В следующий раз, когда мы будем стоять в выходной день на ст.м.Озерки или Просвещении - я вам позвоню и скажу.

Roni Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:15 | Сообщение # 1644
Раксана

Quote (yamamoto)
А сейчас я тоже буду Раксану хвалить! Когда я бываю в Шарабанчике, Раксаной просто любуюсь - спокойный, деловитый, уверенный и позитивный человек! С кем надо - сурова! (неадекваты, бойтесь!) Достойна гордого звания Главный по Шарабанчику! prof

Оля спасибо за тёплые и такие позитивные слова! biggrin Спасибо! shy
Девочки Вы меня совсем смутили shy ) Спасибо!) flower flower

Добавлено (28.06.2012, 23:15)
139-й Выезд "Весёлого Шарабанчика." ст.м. Ломоносовская. 28.06.2012г.

На сегодня у нас три счастливца! smile
Первой ушла наша кошечка (из восьми красавец) в молодую семью с ребёнком, в квартиру)

Вторым ушёл наш чёрный мальчик из тех же только чуть постарше) У девушки до этого была чёрная кошка - прожила 19 лет. Теперь девушка решила взять себе котёночка тоже чёрного - на этот раз мальчик) Свекровь девушки так обрадовалась, что наконец у невестки появится питомец которого она так искала smile

И последней на сегодня ушла наша красавица к женщине с большим опытом обращения с кошками. Недавно она потеряла свою кошку и ходила в поисках нового питомца - наша малышка с первых взгляд ей очень приглянулась smile

Пожелаем Удачи нашим питомцам в их новых семьях!!! flower
И конечно же огромнейшее СПАСИБО Всем кто сегодня помогал нашим питомцам!!! flower

светлана1975 Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:30 | Сообщение # 1645
света с гриффоном

Quote (yamamoto)

Согласна с Вами на 100%.

Добавлено (28.06.2012, 23:30)
Раксана!!! Огромное спасибо за Вашу работу, заботу, любовь. Ведь теремковцы в этом нуждаются, как никто другой! flower hands respect

я

Roni Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:18 | Сообщение # 1646
Раксана

Светлана спасибо - очень приятно работать в коллективе где действительно ПОМОГАЮТ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ smile
В отличии от некоторых Лосей biggrin
Спасибо! shy

светлана1975 Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1647
света с гриффоном

Раксаночка! Ждём новостей!!!

я

Roni Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1648
Раксана

140-й Выезд "Весёлого Шарабанчика." ст.м. Гражданский пр. 29.06.2012г.

Первой ушла наша оставшаяся рыжая девочка из темы - Щенки№66. Девочка пошла жить в двухкомнатную квартиру к пожилой женщине с большим опытом обращения с животными. Очень рада за нашу девочку, хорошо что она не задержалась, а то она очень по сестре тосковала лежа в Шарабанчике sad Теперь у неё заботливая хозяйка, так что скучать ей не придётся smile

Вторая, третья и четвёртый - ушли в одни ручки! biggrin Многодетная семья проживающая в пригороде в своём новом доме с участком 20 соток решили взять себе всех питомцев сразу biggrin К ним ушла наша двухмесячная девочка (щенок), кошечка рыжая уже взрослая около 1,5-2 лет и наш новичок Эпис. Т.к. Эпис был сегодня в приюте и они выбрали его по фото на моей камере, то фото с ним нет.

Пятой ушла оставшаяся последняя двухмесячная девочка - малышка пошла жить в квартиру smile

Шестым ушёл наш новичок - кот. Кота зовут Граф - ему около двух лет, принесли его сегодня. Кот конечно же шикарный! Светлый с голубыми глазами - пушистый, вообщем долго бы он не задержался у нас это точно) Мужчина очень любит котов, а когда нашего увидел просто глаза загорелись. Граф ушёл жить в квартиру smile

Ну и последней на сегодня седьмой ушла наша кошечка, беленькая. Девочке два года, была принесена нам тоже на днях. Девушка имеет опыт обращения с животными. Кошечка тоже пошла жить в квартиру smile

На сегодня - всё! Пожелаем Удачи нашим питомцам в их новых семьях!!! smile
И огромнейшее СПАСИБО Всем кто сегодня помогал нашим питомцам!!! flower

PS: Если у нас каждый раз за испорченное настроение от Лося будет такое вознаграждение - то я готова потерпеть!

LiaM Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:59 | Сообщение # 1649
Лия

Ура!!!! Отличный день! smile Три питомца в одни руки.... эх, всегда бы так!!!!

Сообщение отредактировал LiaM - Суббота, 30.06.2012, 04:49

estenia Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1650
Любовь

Хорошей вам погоды на завтра и удачных пристройств!

Сообщение отредактировал estenia - Суббота, 30.06.2012, 08:24

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100