Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 27.11.2024, 16:01 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

LiaM Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:45 | Сообщение # 1681
Лия

Ой, ну какие красавцы! Так и хочется всех взять! biggrin
Я люблю и джунгарских и сирийских хомяков - всех люблю! Но клетка у меня одна... как бы драться не начали. wink

моб.тел: 8 921 976 34 82

DianaLunit Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:13 | Сообщение # 1682
Диана

Приезжайте в следующем сезоне ближе к центру. Мы вас ждём!

LiaM Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:25 | Сообщение # 1683
Лия

У нас сломан мост у Шарабана. Следующий выезд планируется на понедельник, 9 июля.
Держим кулачки на скорейшую починку и возобновление выездов! smile

Сообщение отредактировал LiaM - Пятница, 06.07.2012, 02:25

Roni Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:33 | Сообщение # 1684
Раксана

146-й выезд "Весёлого Шарабанчика" - ст.м.Проспект Большевиков. 09.07.2012г.

День был сегодня просто Замечательный! Хоть рекордов мы и не побили, но зато раздали много наших буклетов, многие просто подходили знакомились с нами - узнавали о нас. Ни одного конфликта за вес день! Не Чудо ли? biggrin Так же сегодня у нас отличился наш Митя! Он сам выбрал себе хозяйку - нашу Ксению biggrin Такое я впервые увидела - чтобы питомец сам выбрал себе хозяйку happy Очень интересно было за ними наблюдать - Митя ловил каждый её жест, как буд-то всю жизнь с ней прожил. Когда Ксения давала мне его подержать, а сама отходила в Шарабанчик, чтобы пообщаться с народом - наш Митя который с ужасом подходит обычно к вагончику и с трудом садится в клетку на этот раз сам вставал на ступеньки Шарабанчика вызывая свою хозяйку biggrin Когда же мы уже стали собираться и посадили Митю в клетку, тот стал вырываться из неё не отводя взгляда от Ксении, скуля и лая одновременно. Такое бывает когда хозяева приносят нам своих питомцев sad Держу за него кулачки надеюсь вскоре он обретёт своих новых любящих хозяев! smile
Ну и о наших сегодняшних счастливчиках :
Первым ушёл наш котик помесь сиамского - котёнок до года. Мужчина его выбирал очень тщательно даже под хвост заглянул biggrin Так что думаю кот будет под очень тёплым вниманием и заботой smile Приехал специально в Шарабанчик за питомцем из другой части города.

Вторым ушёл наш последний рыжий котик - котёнок шёл в молодую любящую семью smile Они тоже звонили в Потеряшку, спрашивали котенка утром и когда узнали, что можно приехать выбрать себе друга в Шарабанчике - приехали на Большевиков и не разочаровались.

Третьим ушёл на самый маленький хомячок - к девушке с хорошим опытом их содержания smile У нее 6 лет жили хомячки до этого. И есть большая клетка.

Четвёртым ушёл наш более крупный хомячок к женщине в квартиру - тоже с хорошим опытом содержания хомяков. smile У нее есть кошка и птица. Хорошая теплая хозяйка.

Ну и пятым ушёл мой любимчик Маус!!!! love Мужчина с женщиной уже некоторое время пытались найти себе собачку. У них ребюенок,12 лет. Живут рядом с м. Большевиков. Сегодня к нам они подошли просто посмотреть - возможно приглядеть кого-то. Вообще они хотели взять маленького щенка, но после того как мы вывели Мауса - шансы уйти от нас в одиночестве стали минимальны biggrin После пяти минут обнимашек с Маусом - женщина уже не хотела с ним расставаться - мужу тоже наш Маус очень понравился, единственное он переживал за своего молодого кота. Ну надеюсь приживутся dry Маус пошёл жить в квартиру и частенько будет ездить с новыми хозяевами на дачу smile Очень рада за своего любимчика! Наконец-то ему повезло! Удачи ему в новой семье! smile

Ой - чуть не забыла biggrin Шестой счастливчик наш чёрненький мальчик метис овчарки. Мужчина издалека его приметил уж очень он ему понравился! Съездил домой за паспортом и приехал вместе со своим уже взрослым кобельком, мексиканской голой собакой, за новым другом. Наш малыш поехал жить в трёхкомнатную квартиру, в семью из двух человек, в район м. Восстания smile

Удачи Всем нашим счастливчикам в их новых семьях!!!! smile
И большое СПАСИБО Всем кто сегодня помогал нашим питомцам!!! flower

Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 10.07.2012, 00:37

еления Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1685
елена

smile smile smile какие замечательные новости !

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

LiaM Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:49 | Сообщение # 1686
Лия

Здорово, что все хомячки разбрелись по домам!!! :).... а то, боюсь, Раксанин Граф (пёс) готовил их себе на ужин biggrin
Удачи всем-всем нашим питомцам в новых семьях!

Добавлено (10.07.2012, 02:49)
---------------------------------------------
Друзья! По некоторым причинам мы заранее не пишем, где будет стоять наш "Весёлый Шарабанчик".
Если кто-то хочет приехать, помочь, что-то передать нашим питомцами или ещё по какой-либо причине, звоните или Марине Ярославовне или мне.

yamamoto Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:56 | Сообщение # 1687
Ольга

Уррраааааааааа, Шарабанчик снова на ходу!!! hands hands
Уррраааааааааааа, новые счастливчики в хорошем количестве!!!

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

DianaLunit Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:06 | Сообщение # 1688
Диана

Хорошо, я завтра тоже позвоню.

Roni Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1689
Раксана

Quote (LiaM)
а то, боюсь, Раксанин Граф (пёс) готовил их себе на ужин biggrin

Мой сыночка очень дружелюбный smile если конечно всё внимание уходит на него, к другим питомцам мне подходить противопоказано biggrin Ну всё равно они неплохо ладили - вначале пытались вылезти из клетки, но при виде Графа это желание у них пропало biggrin

Добавлено (10.07.2012, 23:15)
147-й выезд "Весёлого Шарабанчика" - ст.м.Ломоносовская. 10.07.2012г.

На сегодняшний Выезд у нас нет ни одного счастливчика sad Первый такой выезд - чтобы вообще никого не взяли wacko Будем надеяться, что это всего лишь затишье перед бурей dry *успокоила сама себя* happy
Ну а новички продолжают прибывать. Первым сегодня к нам приехал рыжий красавец - похож на сибирского. Его подкинули сегодня на Пульт и вечером Лия привезла его к нам smile Кот ласковый, немного пугливый - кто-то над ним не плохо по издевался sad

Второго красавчика нам привезли с улицы - бывший хозяин приковал его к забору и бросил. Пёс два часа просидел спокойно на строгаче после чего начал скулить sad Малыш очень красивый надеюсь долго не засидится у нас smile

Мальчик очень фотогеничный! love

На этом всё) Огромнейшее СПАСИБО Всем кто сегодня помогал нашим питомцам!!! flower
Чуть не забыла сегодня две женщины принесли нам в Шарабанчик большую трёхэтажную клетку для грызунов и три большие сумки всякой всячины - новые игрушки, миски, корма, шампуни - вообщем это то что мы увидели на поверхности этих сумок. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! flower flower

Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 10.07.2012, 23:18

LiaM Дата: Среда, 11.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1690
Лия

Quote (Roni)
Первым сегодня к нам приехал рыжий красавец - похож на сибирского.

Не.... котик перс... (и я бы не сказала, что он метис.... ) Когда у него зарастёт шерсть - уверена, он будет просто роскошным!!! И он очень ласковый. За всё время его на пульте и поездки в метро - он ни разу не мяукнул, ни фыркнул... просто тихо пытался забиться в какой-нибудь угол sad

Спасибо большое Наташе (Юноне), что бросив все свои дела, она смогла помочь с перевозкой собаки в Шарабанчик!!!
ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! flower :flower:

Добавлено (11.07.2012, 00:06)
Кстати, собака была найдена на набережной реке Пряжка (может как-то это поможет в придумывании ему имени).

Сообщение отредактировал LiaM - Среда, 11.07.2012, 00:04

-SvetLana- Дата: Среда, 11.07.2012, 01:01 | Сообщение # 1691
Шанель

У него слишком холёная и гордая внешность для Рыбкина. Раз так много водных ассоциаций - предлагаю назвать пса Посейдон! smile
С этими фото можно и на Авито. Нужен возраст-рост, какую семью для него ищем, дружелюбность к другим животным/детям и всё такое.

Добавлено (11.07.2012, 01:01)
А от чего бедолага кот мог так облысеть? я глазам своим не поверила angry Неправильное питание?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

LiaM Дата: Среда, 11.07.2012, 01:07 | Сообщение # 1692
Лия

Quote (-SvetLana-)
предлагаю назвать пса Посейдон!

Мне нравится!!!

Quote (-SvetLana-)
А от чего бедолага кот мог так облысеть?

Да там непохоже, что он облысел.... там его видимо, обстригли... Там чёткая линия среза на шее (шерсти), бока явно по линии обстрижены...
Но вид некрасивый... wink
Видимо, кто-то очень хотел подстричь кота... но зачем??? wacko
Если бы ему делали операцию, то были бы видно швы. Но ничего такого нет.
Обычный бедолага.... которого подбросили к вет. клинике.

Добавлено (11.07.2012, 01:07)
Наверно хотели полу-перса, полу-сфинкса wink

ashatan52 Дата: Среда, 11.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1693
наталья

Здравствуйте Всем. Сегодня, с разрешения Марины Ярославовны, привезла в Шаробанчик котёнка. Подобрала его у дома. Остальных не успела, их отравили под видом борьбы с крысами. Сходила к ветеринару - оказалась кошечка. smile Назвали Катюня. Сдали анализ крови. Провела с ней курс лечения:противовирусные уколы, антибиотики, от блох и глистогонные. Кошечка первые две недели выходила из стресса. Провела у нас 3 недели, но жила на лоджии (лоджия остеклённая, с печкой, горшком, едой и спальным местом.) Поправилась на 500 гр.Но мои кошки ( их у меня 4 ) и пёся не давали ей выйти в комнаты. Шипели на неё и тяфкали. angry Поэтому по квартире она передвигалась на моём плече. tongue Очень хочется, что-бы она нашла спокойный дом и любящих хозяев. Я к ней очень привязалась и теперь переживаю за её будущее. Она такая красивая длинноногая пантерка, что не может не понравиться. Ещё раз огромное спасибо Марине Ярославовне и всем работникам Шарабанчика. Читаю их рассказы о поездках как бесконечный роман tongue smile

vanhalesya Дата: Среда, 11.07.2012, 20:17 | Сообщение # 1694
ОльгаЯ

Девочки, фото этой чудесной девочки в студию! smile

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Roni Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:31 | Сообщение # 1695
Раксана

Я так понимаю речь идёт о чёрной кошечке на вид 3-4 месяца? Её фото к сожалению пока нет - думаю она долго у нас не задержится smile

Добавлено (12.07.2012, 00:34)
148-й выезд "Весёлого Шарабанчика" - ст.м.Проспект Большевиков. 11.07.2012г.

На сегодняшний день у нас один счастливчик - рыжий котёнок! smile Красавец поехал жить в квартиру к любящей хозяйке) Пожелаем малышу Удачи в новой семье! smile

Так же к нам прибыли новички - два малыша одна девочка и мальчик smile Малыши очень красивые, но имеют специфический запах благодаря своей бывшей хозяйки. Малыши проживали в однокомнатной квартире с ещё 13-тью собаками - на улицу они не выходили. Малыши в ужасно истощённом состоянии - просто кожа и кости. sad
Девочку сегодня взяли на передержку. У девушки дома ещё две собачки - пудель 14 лет и метис далматина и лабрадора до года. Девушка уже написала - добрались они хорошо) Уже помылись покушали и приняли глистогонные, завтра пойдут к ветеринару. Позже обещала скинуть фото нашей малышки smile

Ну и наш мальчик smile

Ну вот и всё! СПАСИБО огромнейшее Всем кто сегодня помогал нашим питомцам! flower

Добавлено (12.07.2012, 23:31)
149-й выезд "Весёлого Шарабанчика" - ст.м.Проспект Большевиков. 12.07.2012г.

На сегодня у нас снова один счастливчик smile
Малыш поехал жить в квартиру в любящую семью! Пожелаем ему Удачи в новом доме! smile

И конечно же СПАСИБО Всем большое кто сегодня помогал нашим питомцам!!! flower

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100