ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:45 | Сообщение # 1681 |
Лия
| Ой, ну какие красавцы! Так и хочется всех взять! Я люблю и джунгарских и сирийских хомяков - всех люблю! Но клетка у меня одна... как бы драться не начали.
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
DianaLunit |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:13 | Сообщение # 1682 |
Диана
| Приезжайте в следующем сезоне ближе к центру. Мы вас ждём!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:25 | Сообщение # 1683 |
Лия
| У нас сломан мост у Шарабана. Следующий выезд планируется на понедельник, 9 июля. Держим кулачки на скорейшую починку и возобновление выездов!
Сообщение отредактировал LiaM - Пятница, 06.07.2012, 02:25 |
|
|
|
Roni |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:33 | Сообщение # 1684 |
Раксана
| 146-й выезд "Весёлого Шарабанчика" - ст.м.Проспект Большевиков. 09.07.2012г.
День был сегодня просто Замечательный! Хоть рекордов мы и не побили, но зато раздали много наших буклетов, многие просто подходили знакомились с нами - узнавали о нас. Ни одного конфликта за вес день! Не Чудо ли? Так же сегодня у нас отличился наш Митя! Он сам выбрал себе хозяйку - нашу Ксению Такое я впервые увидела - чтобы питомец сам выбрал себе хозяйку Очень интересно было за ними наблюдать - Митя ловил каждый её жест, как буд-то всю жизнь с ней прожил. Когда Ксения давала мне его подержать, а сама отходила в Шарабанчик, чтобы пообщаться с народом - наш Митя который с ужасом подходит обычно к вагончику и с трудом садится в клетку на этот раз сам вставал на ступеньки Шарабанчика вызывая свою хозяйку Когда же мы уже стали собираться и посадили Митю в клетку, тот стал вырываться из неё не отводя взгляда от Ксении, скуля и лая одновременно. Такое бывает когда хозяева приносят нам своих питомцев Держу за него кулачки надеюсь вскоре он обретёт своих новых любящих хозяев! Ну и о наших сегодняшних счастливчиках : Первым ушёл наш котик помесь сиамского - котёнок до года. Мужчина его выбирал очень тщательно даже под хвост заглянул Так что думаю кот будет под очень тёплым вниманием и заботой Приехал специально в Шарабанчик за питомцем из другой части города.
Вторым ушёл наш последний рыжий котик - котёнок шёл в молодую любящую семью Они тоже звонили в Потеряшку, спрашивали котенка утром и когда узнали, что можно приехать выбрать себе друга в Шарабанчике - приехали на Большевиков и не разочаровались.
Третьим ушёл на самый маленький хомячок - к девушке с хорошим опытом их содержания У нее 6 лет жили хомячки до этого. И есть большая клетка.
Четвёртым ушёл наш более крупный хомячок к женщине в квартиру - тоже с хорошим опытом содержания хомяков. У нее есть кошка и птица. Хорошая теплая хозяйка.
Ну и пятым ушёл мой любимчик Маус!!!! Мужчина с женщиной уже некоторое время пытались найти себе собачку. У них ребюенок,12 лет. Живут рядом с м. Большевиков. Сегодня к нам они подошли просто посмотреть - возможно приглядеть кого-то. Вообще они хотели взять маленького щенка, но после того как мы вывели Мауса - шансы уйти от нас в одиночестве стали минимальны После пяти минут обнимашек с Маусом - женщина уже не хотела с ним расставаться - мужу тоже наш Маус очень понравился, единственное он переживал за своего молодого кота. Ну надеюсь приживутся Маус пошёл жить в квартиру и частенько будет ездить с новыми хозяевами на дачу Очень рада за своего любимчика! Наконец-то ему повезло! Удачи ему в новой семье!
Ой - чуть не забыла Шестой счастливчик наш чёрненький мальчик метис овчарки. Мужчина издалека его приметил уж очень он ему понравился! Съездил домой за паспортом и приехал вместе со своим уже взрослым кобельком, мексиканской голой собакой, за новым другом. Наш малыш поехал жить в трёхкомнатную квартиру, в семью из двух человек, в район м. Восстания
Удачи Всем нашим счастливчикам в их новых семьях!!!! И большое СПАСИБО Всем кто сегодня помогал нашим питомцам!!!
Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 10.07.2012, 00:37 |
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1685 |
елена
| какие замечательные новости !
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:49 | Сообщение # 1686 |
Лия
| Здорово, что все хомячки разбрелись по домам!!! :).... а то, боюсь, Раксанин Граф (пёс) готовил их себе на ужин Удачи всем-всем нашим питомцам в новых семьях!Добавлено (10.07.2012, 02:49) --------------------------------------------- Друзья! По некоторым причинам мы заранее не пишем, где будет стоять наш "Весёлый Шарабанчик". Если кто-то хочет приехать, помочь, что-то передать нашим питомцами или ещё по какой-либо причине, звоните или Марине Ярославовне или мне.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:56 | Сообщение # 1687 |
Ольга
| Уррраааааааааа, Шарабанчик снова на ходу!!! Уррраааааааааааа, новые счастливчики в хорошем количестве!!!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
DianaLunit |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:06 | Сообщение # 1688 |
Диана
| Хорошо, я завтра тоже позвоню.
|
|
|
|
Roni |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1689 |
Раксана
| Quote (LiaM) а то, боюсь, Раксанин Граф (пёс) готовил их себе на ужин
Мой сыночка очень дружелюбный если конечно всё внимание уходит на него, к другим питомцам мне подходить противопоказано Ну всё равно они неплохо ладили - вначале пытались вылезти из клетки, но при виде Графа это желание у них пропало
Добавлено (10.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- 147-й выезд "Весёлого Шарабанчика" - ст.м.Ломоносовская. 10.07.2012г.
На сегодняшний Выезд у нас нет ни одного счастливчика Первый такой выезд - чтобы вообще никого не взяли Будем надеяться, что это всего лишь затишье перед бурей *успокоила сама себя* Ну а новички продолжают прибывать. Первым сегодня к нам приехал рыжий красавец - похож на сибирского. Его подкинули сегодня на Пульт и вечером Лия привезла его к нам Кот ласковый, немного пугливый - кто-то над ним не плохо по издевался
Второго красавчика нам привезли с улицы - бывший хозяин приковал его к забору и бросил. Пёс два часа просидел спокойно на строгаче после чего начал скулить Малыш очень красивый надеюсь долго не засидится у нас Мальчик очень фотогеничный!
На этом всё) Огромнейшее СПАСИБО Всем кто сегодня помогал нашим питомцам!!! Чуть не забыла сегодня две женщины принесли нам в Шарабанчик большую трёхэтажную клетку для грызунов и три большие сумки всякой всячины - новые игрушки, миски, корма, шампуни - вообщем это то что мы увидели на поверхности этих сумок. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 10.07.2012, 23:18 |
|
|
|
LiaM |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1690 |
Лия
| Quote (Roni) Первым сегодня к нам приехал рыжий красавец - похож на сибирского. Не.... котик перс... (и я бы не сказала, что он метис.... ) Когда у него зарастёт шерсть - уверена, он будет просто роскошным!!! И он очень ласковый. За всё время его на пульте и поездки в метро - он ни разу не мяукнул, ни фыркнул... просто тихо пытался забиться в какой-нибудь угол
Спасибо большое Наташе (Юноне), что бросив все свои дела, она смогла помочь с перевозкой собаки в Шарабанчик!!! ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! :flower:Добавлено (11.07.2012, 00:06) --------------------------------------------- Кстати, собака была найдена на набережной реке Пряжка (может как-то это поможет в придумывании ему имени).
Сообщение отредактировал LiaM - Среда, 11.07.2012, 00:04 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 11.07.2012, 01:01 | Сообщение # 1691 |
Шанель
| У него слишком холёная и гордая внешность для Рыбкина. Раз так много водных ассоциаций - предлагаю назвать пса Посейдон! С этими фото можно и на Авито. Нужен возраст-рост, какую семью для него ищем, дружелюбность к другим животным/детям и всё такое.Добавлено (11.07.2012, 01:01) --------------------------------------------- А от чего бедолага кот мог так облысеть? я глазам своим не поверила Неправильное питание?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Среда, 11.07.2012, 01:07 | Сообщение # 1692 |
Лия
| Quote (-SvetLana-) предлагаю назвать пса Посейдон! Мне нравится!!!
Quote (-SvetLana-) А от чего бедолага кот мог так облысеть? Да там непохоже, что он облысел.... там его видимо, обстригли... Там чёткая линия среза на шее (шерсти), бока явно по линии обстрижены... Но вид некрасивый... Видимо, кто-то очень хотел подстричь кота... но зачем??? Если бы ему делали операцию, то были бы видно швы. Но ничего такого нет. Обычный бедолага.... которого подбросили к вет. клинике.Добавлено (11.07.2012, 01:07) --------------------------------------------- Наверно хотели полу-перса, полу-сфинкса
|
|
|
|
ashatan52 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1693 |
наталья
| Здравствуйте Всем. Сегодня, с разрешения Марины Ярославовны, привезла в Шаробанчик котёнка. Подобрала его у дома. Остальных не успела, их отравили под видом борьбы с крысами. Сходила к ветеринару - оказалась кошечка. Назвали Катюня. Сдали анализ крови. Провела с ней курс лечения:противовирусные уколы, антибиотики, от блох и глистогонные. Кошечка первые две недели выходила из стресса. Провела у нас 3 недели, но жила на лоджии (лоджия остеклённая, с печкой, горшком, едой и спальным местом.) Поправилась на 500 гр.Но мои кошки ( их у меня 4 ) и пёся не давали ей выйти в комнаты. Шипели на неё и тяфкали. Поэтому по квартире она передвигалась на моём плече. Очень хочется, что-бы она нашла спокойный дом и любящих хозяев. Я к ней очень привязалась и теперь переживаю за её будущее. Она такая красивая длинноногая пантерка, что не может не понравиться. Ещё раз огромное спасибо Марине Ярославовне и всем работникам Шарабанчика. Читаю их рассказы о поездках как бесконечный роман
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:17 | Сообщение # 1694 |
ОльгаЯ
| Девочки, фото этой чудесной девочки в студию!
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Roni |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:31 | Сообщение # 1695 |
Раксана
|
|