ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Roni |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1771 |
Раксана
| Оля спасибо! Давненько что-то тебя к нам не заносило
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:48 | Сообщение # 1772 |
Елена
| Девочки, как же я Вам благодарна за то, что вы делаете! Все время жду новых сообщений из Шаробана, так радостно знакомые и незнакомые моськи счасливыми видеть. Не удержалась, все-таки СПАСИБО ВАМ написала, как не старалась эфир не засорять своими эмоциями
http://vk.com/zoogtn
Сообщение отредактировал Sonja - Пятница, 07.09.2012, 13:48 |
|
|
|
Roni |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1773 |
Раксана
| 187-й выезд "Веселого Шарабанчика". ст.м. Волковская. 6.09.2012г.
Итак у нас снова два счастливчика! Первого нашего чёрного котика - приглядела девушка. Девушка снимает квартиру, хозяин квартиры спокойно относится к появлению животных. Девушка давно мечтала о чисто чёрном коте и увидев нашего ласкового малыша не смогла устоять
Как многие уже знают я более собачница чем кошатница, так как кошки у нас всю жизнь и всегда не по одной да ещё и рожают каждый год но от эта красавица просто меня покорила. Такая нежная, ласковая девочка. Единственная моя самая любимица из кошек - вчера обрела своего нового хозяина Мужчина очень любит кошек и когда взял нашу "ласкушу"на руки уже не захотел отдавать Мужчина проживает в квартире - родители тоже очень любят кошек. Так что малышка будет единственной любимицей в большой семье
Так же к нам сегодня поступил новенький малыш, которого мы сразу решили назвать Мухтаром Стоим мы себе спокойно с Раей - тут сзади меня появляется это чудо и протягивает повисшую лапку Лапа набухшая он на неё не наступал, лишь через раз, слегка. Пытались покормить и дать водички - отказался, посмотрев на нас таким взглядом "что похоже что я за едой пришёл?". Грустно опустив голову, от того что мы его не поняли подошёл ближе к Шарабану и лёг прямо у вагончика. С разрешения Марины Ярославовны решили положить его в самую просторную нашу клетку. Поднимать и запихивать малыша как это обычно происходит даже не пришлось - Муха быстро с нашей помощью забрался в клетку и сел в ней как у себя дома - демонстрируя с невинным взглядом нашим крикливым собачкам больную лапу. После чего спокойно лёг и уснул. Вечером всем давали глистогонку и наш новичок не остался без внимания - старался спрятать мордочку от лекарства как мог, но тем не менее не огрызался, не рычал и не рвался из клетки. А просто через "не хочу" пытался всё проглотить. После чего снова лёг спать. Малыш конечно поразил своей сообразительностью - именно поэтому и решили назвать Мухтар в честь известного кино-героя Скорейшего выздоровления нашему малышу! И надеюсь Мухтару попадётся такой же любящий его хозяин!
Так же Удачи Всем нашим счастливчикам в их новых семьях! И огромнейшее СПАСИБО Всем кто помогал нашим питомцам! Добавлено (07.09.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Sonja) Не удержалась, все-таки СПАСИБО ВАМ написала, как не старалась эфир не засорять своими эмоциями shy Лена засоряйте - для всех пишем же! Эта всеобщая радость Спасибо за тёплые слова!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:07 | Сообщение # 1774 |
Лия
| Бедный Мухтарка... Надеюсь, ему так же повезёт, как нашей девочке Приме-овчарочке, которая тоже сама к нам пришла в Шарабан и пристроилась... чуть ли не за неделю! (точно не помню). Видно, что пёс хороший, только мордочка у него в шрамиках, явно не от хорошей жизни. Искренне желаю ему поскорее найти хороших хозяев!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:16 | Сообщение # 1775 |
Ольга
| Quote (Roni) Давненько что-то тебя к нам не заносило wink
Ох, Раксанчик, давно. Смена сезонов-будь она неладна, хожу полубольная, с пакетом таблеток на работу)). Приведу себя в чуйство - надо будет "выйти на передовую"... скучаю Добавлено (07.09.2012, 14:14) --------------------------------------------- Девочки-умнички, молодчинки, не устану повторять. Добавлено (07.09.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (LiaM) Искренне желаю ему поскорее найти хороших хозяев!
Присоединяюсь к пожеланиям Мухтарке. Такой рыжуля славный.
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
Roni |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1776 |
Раксана
| Лия - будем надеяться! Добавлено (07.09.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (yamamoto) Ох, Раксанчик, давно. Смена сезонов-будь она неладна, хожу полубольная, с пакетом таблеток на работу)). Приведу себя в чуйство - надо будет "выйти на передовую"... скучаю heart
Выздоравливай! Бум ждать!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:55 | Сообщение # 1777 |
Марина Ярославовна
| У нас сломался опять мост у Шарабана. Не успели приобрести второй, так как денег не было и теперь нужно будет покупать два.... Срочно нужно собрать 24 тыс, плюс солярка до Ногинска (Подмосковье). Помогайте, пожалуйста, иначе Шарабан встанет надолго.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1778 |
Елена
| Ау, спасите ШАРОБАН!!! он столько добра делает!Добавлено (07.09.2012, 16:21) --------------------------------------------- тут медлить нельзя!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Joan |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1779 |
Ирина Власова
| Девушки, добрый день! Я - Joan с ВХ, частенько к вам подходила поснимать у Академической и тему о вас завела: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=86032
У меня вопрос к вам - не было ли у вас в августе (примерно с третьей декады августа) в ваших поездках кошечки, очень похожей вот на эту: http://vk.com/album-18090373_160407884 Хочу проверить информацию от человека, который ее на кураторство брал от моей подруги и утверждает, что она ездила с Шарабанчиком и пристроена.
Сообщение отредактировал Joan - Понедельник, 10.09.2012, 19:45 |
|
|
|
Roni |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1780 |
Раксана
| Ирина Власова, точно такая же кошечка у нас есть, не помню чтобы мы её отдавали Добавлено (11.09.2012, 09:33) --------------------------------------------- Позвонила в Теремок - кошечка у нас
|
|
|
|
Joan |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1781 |
Ирина Власова
| Раксана. большое спасибо за ответ!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1782 |
Елена
| Вопрос про Шаробанчик. Он сейчас на ходу ? хотелось бы подъехать и взять листовочки и газеты для распространения. Если нет то брать на Пульте ?
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:06 | Сообщение # 1783 |
Марина Ярославовна
| Да, Шарабанчик починили в первом приближении. Еще нужно второй моcт поставить, чтобы больше не ломался и ездил спокойно. Надеюсь, может в воскресенье Денис сможет это сделать. Сегодня стояли на Гражданском проспекте. У нас два пристроенных щенка, УРА!!! Раксана напишет подробнее.
|
|
|
|
|
Слай |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1785 |
Нина
| Здравствуйте! Когда и куда будут ваши последующие выезды? Очень хотим передать для собачек, поводки, ошейники и немного корма...
|
|
|
|
|