ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:59 | Сообщение # 166 |
Марина Ярославовна
| Сергей, а кошечка была как раз та, которую Вы спасали с козырька дома, помните? Так что Вы ее крестный папа Они у меня с котенком сидели и ждали свою судьбу. Кошку я кастрировала. Вот она дождалась своего человека. Котенок диковатый, но тоже пристрою. Он вымахал в крупного любопытного кота. После нового года будет тоже выезжать в Шарабанчике.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:30 | Сообщение # 167 |
Ирина
| Quote (SergeyE) рекомендую попробовать, хорошая штука Quote (kubisik) попробуй термобелье.. Спасибо! Я попрыгаю, а лучше пару собачек выгуляю - и нормально!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:47 | Сообщение # 168 |
Елена
| irina_dgm, Хорошо греет изнутри мед. Пьете на ночь по 1 чайной ложки какого любите или с чаем не крепким или водой теплой или ромашкой. сама так делаю. сало нужно есть по немногу оно дает тепло организму изнутри. а сейчас пыльцу вот всем своим близким купила и едим по 1\3 ложки чайной после завтрака. кашляем чихаем и все остальное но держимся. натуральное все работает. Chief, Выезды Шарабанчика это здорово. и кто то находит свой дом. а меня еще до сих пор когда прихожу куда вешала объявления про Лофт Этажи спрашивают. что и как. люди интересуются. вот про Потеряшку и рассказываю. А про милицию это понятно. с лоточников можно взять товаром к Новому году. а с Потеряшки самим бы пожертвовать надо да не будут. у меня знакомый в милиции работает много чего рассказывает.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:44 | Сообщение # 169 |
Светлана
| Девчонки! Я с Нового года буду работать 2 через 2... так что с удовольствием буду помогать в Шарабанчике ... Самое главное, хотя бы за сутки знать, что мы работаем!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:56 | Сообщение # 170 |
Марина Ярославовна
| Светлана, отлично, мы Вас ждем.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:02 | Сообщение # 171 |
Светлана
| Марина Ярославовна! А поездки в новогодние каникулы планируются? Где можно узнать график поездок?
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:17 | Сообщение # 172 |
Елена
| Quote (Чара) а сейчас пыльцу вот всем своим близким купила и едим по 1\3 ложки чайной после завтрака Елена, Вы так пыльцу всем не советуйте, пыльца- сильнейший аллерген. Говорю это как аллергик и астматик с многолетним стажем ( и дети мои тоже). "Чихаем и кашляем"- это самое безобидное, что может спровоцировать пыльца. Не в тему, но не сказать не могу.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение # 173 |
Сергей
| Quote (Chief) Сергей, а кошечка была как раз та, которую Вы спасали с козырька дома, помните? smile Так что Вы ее крестный папа biggrin Они у меня с котенком сидели и ждали свою судьбу. Кошку я кастрировала. Вот она дождалась своего человека. ЗдОрово.
Quote (irina_dgm) Спасибо! Я попрыгаю Ну тогда ))
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:26 | Сообщение # 174 |
Ирина
| Quote (Чара) Хорошо греет изнутри мед. Quote (SergeyE) Ну тогда )) Спасибо за советы! У меня главным образом лицо мёрзнет - тут, я думаю, мне поможет спецмаска грабителя. Добавлено (29.12.2011, 22:26) --------------------------------------------- P.S. Сегодня есть хорошие новости после поездки Шарабанчика - ждите Марину Ярославовну!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:06 | Сообщение # 175 |
Шанель
| Я тоже соскучилась по Шарабанчику! Когда он начнет выезды в новом году? А то меня поработать тянет.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лизкинамаманя |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:34 | Сообщение # 176 |
лизкина мама
| ОЙ, КОГДА_КОГДА???? ХОЧУ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!
Даст Бог,еще попрыгаю!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:34 | Сообщение # 177 |
Марина Ярославовна
| А вот и я, новости!!!!!!!!!!!!!!!
Седьмой выезд. Стояли у м. Озерки. У нас сегодня пристроился Цезарь и трехцветня кошечка, которая у меня сидела спасенная и вылеченная после перелома. Так что 2 дня - 4 души живут в своих квартирах, а вы говорил - шарабанчик... это не шарабанчик, а ШАРАБАНИЩЕ!!!! Итак. Цезарь сегодня понравился женщине, которая живет в Великом Новгороде и работает в Питере. Она сразу на него запала В Новгороде живет и ее мама. Вот туда Цезарь и поехал. Будет бегать по своему дому. Летом - в будке, зимой - в доме. После этого наступил звездный час кошечки -пушистой черепашки. Она сидела у меня после клиники, выезжала еще на прошлые Этажи и... ни как. А тут позвонила девушка, увидела нашу рекламу в маршуртке и решила взять кошку, которая не боится собак, так как у нее есть пес. А у меня только такие кошки, так как собак полный дом. Она приехала за ней в Шарабанчик и выбрала из двух кошечек -именно ее. Девочка пошла к ней на руки и оторвать ее было невозможно. Она купила девочке новую переноску и они торжественно отбыли. Настроение было хорошее, приподнятое. Но наша машина, которая уехала с Цезарем и его хозяйкой - попала в дикую пробку в центре, застряла на 2 часа и потом нужно было еще забирать травмированного щенка из ветакадемии, иначе бы его усыпили. Короче она вернулась к Шарабанчику только в начале десятого. Народ еще шел и иногда нам что-то бросал даже в кассу, но реально хорошо стоять только до 18.00 Раздали не так много листовок, как у м. Просвещения. Предложений особых помочь волонтером - не поступило. Короче, нам показалось, что у пр. Просвещения стоять лучше. Но, когда мы сняли кассу - выяснилось, что вместе с первой кассой - всего мы собрали совсем неплохую сумму - 16.457р!!!! Правда, вчера нас тормознули гаишники и оштрафовали за то, что у Шарабанчика чего-то там не было и часть это суммы пошла на борьбу с ними, но в тоже время Денис смог договориться с ними, чтобы техосмотр, который нам буквально сегодня уже надо было проходить - нам сделали без всяких очередей и мгновенно. Так что эта сумма, почти целиком ушла на машины и решение их проблем, так как дешевый техосмотр мы не нашли. Были вроде наметки, Лена нам хотела помочь, но пришлось по общей таксе пройти. Будь они все неладны. Но не ездить и не спасать животных - мы не можем, т.ч. пришлось заплатить. Зато теперь -комар носа не подточет и машины у нас починены и на ходу и с нужными документами. А когда они у нас ломаются или проблема с бумагами- в первую очередь страдают животные.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:40 | Сообщение # 178 |
Марина Ярославовна
| Светлана, Шарабанчик будет теперь ездить почти каждый день. Пропускаем только 31, 1 и 2. Дальше каждый день. Где будем стоять ? Обязательно север - великолепно пристраиваются животные и хорошо жертвуют. Захватим еще потом центр, но после того, как я проведу артподготовку администрации и получу такую бумагу, чтобы ни один Шводндер.... Дальше будем ездить на Приморскую, Пионерскую и т.п.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:57 | Сообщение # 179 |
Елена
| elena22221, Я советую из собственного опыта и еще 3 моих близких людей. а пробовать надо и искать тоже. каждому подбирать свое. от химии вреда еще больше. irina_dgm, Попробуйте в аптеке купить крем "Боро плюс" или "Боро фреш" что одно и тоже. он индийский с травами и разными ароматами. вечером наносите на ночь. на следующий день не страшны ни холод ни ветер. проверено много раз на мне и маме даже в морозы.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:02 | Сообщение # 180 |
Елена
| Опять не в тему, но я так однажды посоветовала своей знакомой ингаляцию с несколькими каплями масла эвкалипта и ложкой меда, если бы скорая задержалась еще бы минут на 5, то это закончилось бы летальным исходом, отек Квинке. Так что горячий чай, теплая одежда и только рекомендации врача на все, что аптеки продают.
|
|
|
|
|