ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1816 |
Елена
| Лия, как же радостно, что из Шарабана новости есть! А то затишье такое было... А в Шарабанчик фотик надо?
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1817 |
Елена и Слоны
| LiaM, Лия, хорошо, что ты снова в строю!!! Отказать Марине Ярославовне в просьбе побыть немножко "рупором"))) я конечно не могла, без этих сводок действительно как-то неуютно, но Ольгу жалко: делиться свежими новостями поздним вечером... вместо того, чтобы набираться сил... Так что, урА)))Добавлено (26.10.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Sonja) А в Шарабанчик фотик надо? Елена, знаю, что у Ольги фотоаппарат нет ...
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:45 | Сообщение # 1818 |
Елена
| Quote (cups) у Ольги фотоаппарат нет понятно. будем искать
|
|
|
|
Roni |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:20 | Сообщение # 1819 |
Раксана
| А я-то переживала Ольчик ты Молодец!!! Искренно желаю тебе Удачи! И Спасибо тебе за твой труд!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1820 |
Лия
| Quote (cups) но Ольгу жалко: делиться свежими новостями поздним вечером... вместо того, чтобы набираться сил... Так что, урА))) Когда у Оли появится фотик, я думаю, она сама будет выкладывать все новости, как делала это Раксана, приходя домой в 11 вечера (особенно в последнее время). Сейчас холодает и мы не будем уже стоять так долго, поэтому я думаю, Оля со всем справится. Раксана её хорошо обучила
Раксаночка, возвращайся к нам поскорее!!! Шесть месяцев ежедневной работы в Шарабане, ты заботилась о наших питомцах. Они так все к тебе привыкли! Мы тебя ждём!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Roni |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1821 |
Раксана
|
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1822 |
Елена
| Девочки, по фотику вопрос задала, но пока никто не отозвался Свой отвезла в Теремок. Там тоже надо. А без вестей из Шарабана плохо Как там вас утеплять? у меня еще обогреватель есть. Кстати, инфа по октябрьским пристройствам из Шарабана появится? Мне очень нужна эта статистика.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1823 |
Лия
| Лена, написала вам в личку.
Добавлено (02.11.2012, 09:12) --------------------------------------------- 221 выезд 01.11.12 - ст.м.Купчино. Выезд прошёл хорошо! А хорошо, это когда у нас домой уезжают питомцы нашего приюта "Теремок". Домой уехал один щенок, который недавно был подкинут к Теремку. Щенку 2 месяца, девочка, совсем ещё крошка. Новая хозяйка обещала выложить фото. Надеюсь, что малыш приживётся и поладит со всеми членами новой семьи. Также в этот день добрые люди подарили приюту мясо и другой корм. А сегодня ещё обещали принести одеяла! Ведь уже зима и надо утепляться. В Шарабанчике тепло, работает печка. Так что наши малыши там не мёрзнут, но им всё-равно подкладываются тёплые одеяла и газеты. Сегодня у нас ст.м.Гражданский проспект. Надеемся на новые счастливые истории!
Добавлено (02.11.2012, 23:50) --------------------------------------------- 222 выезд 02.11.12 - ст.м.Гражданский проспект. Выезд прошёл ОЧЕНЬ хорошо! Сегодня в свой новый дом уехали два щенка, которые недавно были подкинуты в Теремок. Первая девочка - светло-палевая, 2 месяца. Уехала в молодую семью с детьми на пр.Культуры. Вторая девочка - светло-палевая, два месяца. Уехала в молодую семью с детьми, люди там уже с опытом и знают, что такое собака. Будет жить на пр.Просвещения. Фото нет, так как в фотоаппарате сели батарейки.
Хотели взять Майбу, но люди передумали, взвесив все свои силы и не решились. Хотели взять белую взрослую кошку, но люди, взвесив все "за" и "против" решили взять щенка. Что не делается, всё к лучшему!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, кто принёс сегодня в Шарабанчик одеяла, полотенца, газеты и корм. В Шарабанчике и в приюте это необходимо!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1824 |
Шанель
| Quote (Sonja) Девочки, по фотику вопрос задала, но пока никто не отозвался Я же совсем недавно подарила Шарабану шикарный розовый фотик, где он?! Добавлено (03.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- Сегодня из Шарабанчика пристроился кусачий немолодой такс Тубик! И трёхцветный котёнок.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
motata |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:44 | Сообщение # 1825 |
Наталья
| На пр. Просвещения не собираетесь, хотелось бы корм передать?
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:03 | Сообщение # 1826 |
Лия
| motata, Наталья, нет, на Пр.Просвещения мы пока, к сожалению, не ездим. Ловите нас на других станциях. Можете мне позвонить по поводу передачи корма. Попробуем с вами встретиться. Мой тел: 89219763482
223 выезд 03.11.12 - ст.м. Купчино. Сегодня тоже был очень насыщенный и хороший день для наших питомцев! Много было народа, прямо ТОЛПЫ! Бедная Оля еле успевала за всем следить: то с одним человеком поговорить, то с другим договор заполнить Первой в свою новую семью уехала очаровательная, умненькая Джульетта! Щенулька 5-6- месяцев, супер-ласковая девочка. Ей повезло, её выбрали очень приятные и добрые люди в Финляндию!!! Они специально приехали в наш Шарабанчик выбрать себе нового члена семьи, и остановили свой выбор на этой красотке. Фото есть, будет позже.
Вторым уехал Тюбик! Да, наш своенравный такс Тюбик. На этот раз ручки для него нашлись то что надо! Женщина с мужем, без детей и других животных, где Тюбик будет любим и обласкан. Пожелаем ему УДАЧИ! Фото есть, будет позже.
Третьей в новый дом уехала маленькая киса-котёнок, трёхцветная девочка, в молодую семью. Люди с особым вниманием и трепетом подошли к выбору девочки, так что семья надёжная. Уверена, что у них не будет проблем с малышкой.
Четвёртой, напоследок, уехал в новый дом серый котёнок, который недавно был отдан в приют. Голубоглазый паренёк, всё время урчащий и мурлыкающий у людей на руках. Сам выбрал себе хозяйку: когда девушка доставала его из переноски, то он намертво вцепился в неё своими коготочками и низачто не намерен был идти обратно! Вот так вот он сам себе выбрал новую хозяйку. Даже Оля сказала, что это 100% вариант ручек для этого котёнка. Пожелаем только удачи!
Помимо пристройств, было много подарков нашему приюту. Привезли большую печку в Теремок и большую будку. Сейчас зима, и это очень актуально в данный момент. СПАСИБО!!! А ещё много корма, разных подстилочек и игрушек щенкам.
Добавлено (05.11.2012, 18:17) --------------------------------------------- 04.11.12 - выезда не было, технические неполадки с машиной. Но всё уже починено, и сегодня у нас выезд на ст.м.Пионерская. Ждём хороших новостей.
Добавлено (05.11.2012, 22:03) --------------------------------------------- 224 выезд 05.11.12 - ст.м. Пионерская. Всё прошло на "ура", несмотря на достаточно прохладную погоду. Пристроились сегодня два щенка и котёнок.
Первый щенок - мальчик, два месяца, черный. Видела его сегодня в Шарабанчике с другими его братишками и сестричками. Ну до чего забавные карапузы: тявкают без остановки, просятся на ручки. А вырастут - просто красавцы будут! Уехал он в семью, муж, жена и сын. И, кстати, работают родители в зоопарке! Так что истинные любители животных! Ольге они на вид очень понравились: спокойные, общительные люди, которые давно хотели завести дома собаку.
Второй щенок- девочка, чёрно-коричневый, 2 месяца. Братик первого пристроившегося щенка. Вырастит - точно лидером в семье будет, всех своих сверстников в клетке строил, тяфкал громче всех! Взяли этого щенка уже под самое закрытие, когда уже подъехал Денис. Люди с хорошим стажем собачников, просто тоже давно хотели завести себе собаку, и обязательно беспородную, и обязательно из приюта! Вот это я понимаю!
Третий - котёнок, 3 месяца, милый комочек счастья. Сидя в переноске, всё время протягивал мне свои лапки, явно хотел, чтобы его поласкали и потискали на руках. Рада, что и он сегодня нашёл свой дом! УРА!!!! Его фото уже не поместилось здесь и будет в следующем посте.
Помимо всех этих новостей, было опять же много подарков нашим котофеем и собакевичам. И корма разные, и одеяла, и всякие вкусняшки! Просто праздник! (И ведь действительно, сегодня же ведь праздник как никак - 5 ноября! Так что выезд прошёл на "ура"! Завтра ст. м. Старая Деревня.
Сообщение отредактировал LiaM - Понедельник, 05.11.2012, 18:16 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:50 | Сообщение # 1827 |
Марина Ярославовна
| Лия, спасибо, что поддержали тему, пока налаживаем новую систему ее заполнения. Ольга вооружена уже фотиком, нужно только купить систему, через которую можно перекидывать фото в ком-р. Шарабан работает, каждый день спасаются жизни и связываются судьбы. Вот фото котенка, который пристроился последний во время предыдущего, 224 выезда к м. Пионерская.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:23 | Сообщение # 1828 |
Лия
| Проблема с фотографиями из Шарабана решена! УРА!!! Я сегодня съездила в Шарабанчик на Ст.Деревню, взяла у Оли фотоаппарат, пошла с ним в ТЦ ТЕЛЕМАКС и купила провод. Слава Богу, что этот провод всё-таки оказался в магазине, а то меня уже хотели отправить ехать в какой-то спец-магазин SAMSUNGA и покупать там этот провод.... Так что теперь мы снова сможем любоваться фотографиями пристроенных малышей с хорошие руки! (чтобы никто не думал, что мы просто так сочиняем о пристроенных собаках и кошках.... Вот, при мне сегодня в новый дом уехал роскошный рыжий красавец-кот! (но об этом чуть позже... ))
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:37 | Сообщение # 1829 |
Елена
| отличные новости
|