ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:17 | Сообщение # 1921 |
Светлана
| Цитата (Mariak) У, 16 число обещает быть интересным!!!т Точно...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1922 |
Мария
| Разговаривала с Мариной Ярославовной. У нас серьезная проблема с людьми в Шарабане. Так как Светлана (kubisik) к сожалению может далеко не каждый день, большую часть времени Шарабан простаивает. А для нас это КАТАСТРОФА так как сейчас много щенков, которых необходимо срочно пристраивать пока маленькие, уже не говоря о взросликах!! Необходим человек, который умеет разговаривать с людьми и сможет "завлекать" в Шарабан народ. Человек, который убирает в Шарабане есть, так что речь идет о необходимости найти коммуникабельного человека, который возьмет на себя общение с народом. Такой человек может не выезжать загород, достаточно подходить к станции метро где будет запланирован выезд Шарабана.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗНАКОМЫМ! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Всю подробную информацию по условиям работы можно получить у Марины Ярославовны 98 00 68.
КТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ СВОЕ СВОБОДНОЕ НА РАБОТУ В ШАРАБАНЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТАК КАК ДЕЛО К ВЕСНЕ И ЛЮДИ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИНАЮТ ПРИСМАТРИВАТЬ СЕБЕ ПИТОМЦЕВ!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1923 |
Елена
| Поспрашиваю у знакомых может кто согласится.....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1924 |
Мария
|
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:27 | Сообщение # 1925 |
Светлана
| Завтра, 12.02.2013, выезд ШАРАБАНЧИКА к метро "КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ"В 12-00. ПРИХОДИТЕ, ПОМОГАЙТЕ!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1926 |
Лия
| Друзья! Завтра НОВАЯ станция метро! Приходите нас поддержать!!!!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1927 |
Светлана
| 12.02.2013 265 Выезд Шарабанчика г. ст. м Комендантский пр. Сегодня стояли у метро "Комендантский проспект". наша новая станция. Новостей мало. Пристроился один щеночек. Он поехал в семью на метро Академическая в дружную семью. Сразу подружился со всеми членами семьи. Его пока "окрестили" - Электровеник" , в дальнейшем назовут наверное - Даменико.... сейчас семья это решает. Денежек очень мало набрали, что мы только не делали.... и собачек выводили, и я щеночка на руках около часа держала и разговаривала с народом по мегафону... ничего не помогало....народ шел со стеклянными глазами... Было ощущение, что разговариваю сама с собой.... В конце концов уже была готова одеть купальник с станцевать... :D
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 12.02.2013, 21:22 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1928 |
Светлана
| Вот он, наш счастливый мальчишка!!!
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 12.02.2013, 21:28 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1929 |
Шанель
| Ой, как хорошо! Один пристроиш - это уже очень неплохо! Это ведь, считай, ЖИЗНЬ спасённая!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:49 | Сообщение # 1930 |
Мария
| У нас серьезная проблема с людьми в Шарабане. Так как Светлана (kubisik) к сожалению может далеко не каждый день, большую часть времени Шарабан простаивает. А для нас это КАТАСТРОФА так как сейчас много щенков, которых необходимо срочно пристраивать пока маленькие, уже не говоря о взросликах!! Необходим человек, который умеет разговаривать с людьми и сможет "завлекать" в Шарабан народ. Человек, который убирает в Шарабане есть, так что речь идет о необходимости найти коммуникабельного человека, который возьмет на себя общение с народом. Такой человек может не выезжать загород, достаточно подходить к станции метро где будет запланирован выезд Шарабана.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗНАКОМЫМ! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Добавлено (13.02.2013, 00:07) --------------------------------------------- Цитата (Mariak) КТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ СВОЕ СВОБОДНОЕ НА РАБОТУ В ШАРАБАНЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТАК КАК ДЕЛО К ВЕСНЕ И ЛЮДИ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИНАЮТ ПРИСМАТРИВАТЬ СЕБЕ ПИТОМЦЕВ! Добавлено (14.02.2013, 23:49) --------------------------------------------- :'( :'(
Сообщение отредактировал Mariak - Среда, 13.02.2013, 00:07 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1931 |
Светлана
| 16.02.13 - 266 выезд Веселого Шарабанчика, ст. м Пионерская Сегодня стояли у метро "Пионерская".Люблю я эту станцию... и народу много и люди отзывчивые... Сегодня народ интересовался исключительно чисто белыми котятами и маленькими породистыми собачками. Еще сегодня приходил мужчина, выбирал себе собаку... Только вот не знал, что он хочет. Гаврюша для него маленький, Рембо большой и глаза красные, остальные... хм.. кто линяет сильно, кто пугливый, кто писаться дома будет... Очень хотел, что бы я ему дала гарантию, что собака, которую он выберет, никогда не написает дома… Так что сегодня мы никого не пристроили, зато набрали денежек и получили подарки. Две очаровательные девушки принесли нам миски, сумку переноску и лежанку. Еще одна девушка принесла нам пеленок. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!
Добавлено (16.02.2013, 20:56) --------------------------------------------- Что то у нас с сайтом опять... Куча всего высвечивается и не редактируется...
Сообщение отредактировал kubisik - Суббота, 16.02.2013, 20:55 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:14 | Сообщение # 1932 |
Шанель
| Цитата (kubisik) приходил мужчина, выбирал себе собаку... Только вот не знал, что он хочет. Гаврюша для него маленький, Рембо большой и глаза красные, Японская мама, без комментариев!!! Особенно, кто видел Гаврюшу и Рэмбо!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1933 |
Мария
| Девочки, ГАврюши вчера не могло быть в Шарабнчике,так как мы его своими глазами видели в Тереме и он с удовольствием сырок уплетал. Света,давай определимся кого ты ГАврюшей называешь, то бы у нас опять путаницы не было.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1934 |
Светлана
| Да я сама уже посмотрела на сайте... ошиблась я....
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:14 | Сообщение # 1935 |
Мария
| ОК, а то я очень удивилась, думаю хто ето под Гаврюшу "косит"
|
|
|
|
|