ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2281 |
Наталья Завгородняя
| 05.02.2014 - 462 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Чёрная Речка день был долгий, но очень весёлый :)
Мы с детьми играли у Шарабана, а Самса вообще потащила меня в снег, где мы с ней вместе валялись удовольствия у Самсы было море, ну а я просто была счастлива, что собака улыбается во весь рот :D
Пристроилась Басина дочка. Будет жить в квартире на ВО с двумя сёстрами, мамой и папой. Папу девочка сразу вылизала с ног до головы, а маме запачкала куртку :)
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:50 | Сообщение # 2282 |
Наталья Завгородняя
| 06.02.2014 - 463 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Пионерская
Сегодня все нагулялись у Шарабана. Даже взрослый Космос чуть-чуть поиграл как ребёнок Боливия впервые улыбнулась на прогулке, а Тэкси приставала к прохожим К сожалению как мы c детьми не старались, никто не пристроился...
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
Ksu765 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:14 | Сообщение # 2283 |
Оксана
| Куда поедете 8 и 9 февраля? Со сколики и до скольки примерно там будите? Очень хочется к вам подъехать!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:54 | Сообщение # 2284 |
Наталья Завгородняя
| Ksu765, Здравствуйте. Все вопросы по выездам Шарабанчика необходимо задавать по телефону 98-000-68 с 12 до 23 часов
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:42 | Сообщение # 2285 |
Наталья Завгородняя
| 07.02.2014 - 464 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино Сегодня детишки играли и резвились, и даже Джостик вышел погулять к сожалению никто не пристроился... но будем надеяться, что кто-то, кто нас увидел, ещё надумает взять кошку или собаку
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:47 | Сообщение # 2286 |
Наталья Завгородняя
| 08.02.2014 - 465 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино
Сегодня пристроился наш новогодний Лёвик, будет жить в Колпино в замечательной семье А ещё сегодня Ася балдела от того, что ей чешут пузико, у меня на руках, а Дюймовочка у Светы так и просидели с пол часа, Ася даже чуть было не уснула на руках Смотрели кошек, надеемся, что перезвонят МЯ и заберут кого-нибудь из детей Вернулся к нам наш Бесхвостик.... Папу Санечки переводят в другой город, по этому она вынуждена вернуться в приют...
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:07 | Сообщение # 2287 |
Наталья Завгородняя
| 09.02.2014 - 466 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино
сегодня день был насыщенным... Большая часть собак в Шарабане приехали для адаптации, по этому с самого приезда дел было много Я уже взяла за правило, что Джостик гостеприимный, по этому без раздумий залезла к нему в клетку, одела поводок и мы поползли гулять Ася сегодня впервые сама вышла из своей клетки и познакомилась со всеми соседями. Потом Ася ходила по шарабану тогда, когда мы угощали детей печеньем Мария. Ася забирала печеньки у меня и несла к Милки. Милки аккуратно у неё забирал и Ася шла за новой печенькой. Да и Дюймовочка сегодня всех удивила, легла уже не в углу, а заняла всё пространство клеточки Шарабанная чёрно-подпалая девочка сама вылезла из клетки, когда Света, сидя на табуретке, решила её попоить. Девочка решила не просто вылезти, а залезть к Свете на голову и там обосноваться и у неё это получилось!
Сегодня пристроилась наша кошечка Карина, она будет жить вместе с мамой и папой. У её новых родителей раньше был кот, который прожил 20 лет, так что Кариночка оказалась в надёжных руках
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:20 | Сообщение # 2288 |
Светлана
| Наташ, залезла на голову, это слабо сказано... Она сначала с меня чуть скальп не сняла, а потом эта лошадушка решила устроится у меня в капюшоне...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:40 | Сообщение # 2289 |
Марина Ярославовна
| Да, они вас за своих мам считают в Шарабане. Такое творят - чудеса да и только. Даже зашуганные, диковатые собаки начинают раскрепощаться и потихоньку учатся общаться с миром. А такие наглые дети как шарабанные щенки- те просто уже не знают как выпендриться и что такое с вами замутить чтобы было веселее Молодцы девочки- поклон вам за терпение, доброту и старание с которым вы ведете наш Шарабанчик!!!!!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:54 | Сообщение # 2290 |
Наталья Завгородняя
| Марина Ярославовна, спасибо огромное за такие добрые слова, нам со Светой очень-очень приятно Я даже прослезилась от того, как мне приятно это читать!!! Будем и дальше стараться делать всё, чтобы даже самые дикие собаки, учились доверять этому миру Кстати наши Шарабанные дети раньше были очень застенчивыми и скромными. Прятали мордочки и тихо сидели в коробке
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:01 | Сообщение # 2291 |
Светлана
| Ой спасибки Марина Ярославовна! Прям захвалили! Согласна с Натусиком, будем дальше стараться....
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:19 | Сообщение # 2292 |
Марина Ярославовна
| А что еще можно сказать о людях, которые каждый день, не глядя на погоду, самочувствие и настроение - бегут на работу в Шарабанчиик и целый день крутятся, убирают, чистят грязные попки, кормят, поят, показывают, гуляют, общаются с нашими детьми. Которые за них горой и никогда не дадут их в обиду. И я абсолютно спокойна, что бы не происходило - дети в Шарабане под присмотром двух мам, которые любят их всех, породистых и нет, больших и маленьких, старых и молодых. Так что в Шарабане есть два ангела хранителя - Света и Наташа и один архангел - Денис, который тоже никогда не бросит детишек в беде и всегда доставит Шарабан домой, чтобы не происходило на дороге
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:28 | Сообщение # 2293 |
Марина Ярославовна
| Сегодня был уже звонок, подтверждающий приезд в Шарабанчик новых хозяев беленького последнего щенка Баси. Ждем и надеемся, что ребенок обретет сегодня свой дом.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:11 | Сообщение # 2294 |
Наталья Завгородняя
| 10.02.2014 - 467 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Волковская
Сегодня целый день шёл дождь и совсем небыло людей... Но раз нет людей, значит у нас больше времени для адаптации наших малышей, по этому мы время даром не теряли Сегодня мы смогли добиться того, чтобы Дюймовочка и Ася вышли сами из клетки и виляя хвостиками ходили от Светы ко мне и обратно А ещё сегодня пристроился 4-й щенок Баси. В пятницу позвонила приятная женщина, у неё двое детей. один маленький и поэтому сегодня она прислала старшую дочку на такси. Несколько раз звонили, волновались не отдали ли их щенка. Так что и 4-я Басина дочка уже сегодня нежится на собственном диване
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:34 | Сообщение # 2295 |
Светлана
| 11.02.2014 - 468 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Гражданский проспект Сегодня день начался с того, что нам вернули нашу Касю. Касяндр обвиняется в том, что они писалась дома и лаяла на мужа хозяйки. Касенька очень обрадовалась, увидев меня. Облизала меня всю с ног до головы, сама зашла шарабан и зашла клетку, которую специально оставили для нее.. После сытного обеда все пошли гулять... в том числе и Ася... Ей было очень страшно, но она все ж немного погуляла у Шарабанчика... Вечером нам привезли сбитую собаку с Руставелли. Ее уже обследовали в клинике на Гражданке. Будем капать и колоть по назначению врача. Мы сегодня очень старались... но увы... никто не пристроился.
|
|
|
|
|