Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 06:47 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

smile-for-you Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:54 | Сообщение # 241
Леся

Срочно, у кого есть возможность подвезти листовки к Шарабанчику хоть немножко, очень надо!!! Листовки можно взять на Пульте, который сегодня работает до 17.00 или у кого есть на руках. Шарабанчик стоит у м. пр.Просвещения cry :'( :'(

моб. 8-905-253-33-92

Сообщение отредактировал smile-for-you - Воскресенье, 08.01.2012, 16:18

kubisik Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:13 | Сообщение # 242
Светлана

Девочки, как сегодня все прошло? smile biggrin Умираю от любопытства!!!!
Елена, могу поехать за документами на крикун 10.01. Расскажите, куда и во сколько?
Листовки у меня дома есть, завтра работаю в Шарабанчике, привезу... smile

Кошки - очарование мое!!!

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:54 | Сообщение # 243
Шанель

Одиннадцатый выезд.
Стояли на м. Пр Просвещение

Листовками нас выручила Елизавета Кадус, спасибочки ей большое.
В Шарабанчике они тоже были, я нашла потом - но с неисправленными телефонами. Сидеть исправлять времени не было вообще.
Мы решили неисправленные не распространять, так как я разговаривала с женщиной, отвечающей на неправильный телефон - ей очень тяжело! звонки одно время шли не переставая.
Так что нужны исправленные варианты листовок.

Добавлено (08.01.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Сегодня выезд был удачный, мы пристроили щенулю-девочку 5 месяцев и собрали много пожертвований. Отдали нам и корма, и лекарства, и пелёнки, и погрызушки, и что-то типа полотенец и постельного белья.
Мы сегодня ходили красиво, на острие атаки была Мося, очаровашка и добрейшее существо. Много детей подходило, все гладили её, будет в фотоотчёте.
Очень многие, конечно, подходят не просто так, а интересуются, спрашивают....... я "мозоль на языке натёрла", но не жалею об этом.
Самая активная группа населения - это женщины среднего возраста и девчонки-подростки.
Не обошлось без инцидентов. Сегодня полнолуние, обострение у придурков. Один мужик пьяный в клочья подошел к ТУЗИКУ (!!!), достал не скажу что и начал писать. Самоотверженная Лариса помешала ему это делать, да как!!! он на неё замахнулся, подоспел Денис, водитель.... Хотел убить этого придурка, за покушение на Лару - но раньше подоспела полиция и его загребли. А вместе с тем и Ларису, показания давать! wacko Я сняла всё на видео, потому что боялась, что он что-то сделает и хотела таким образом нас обезопасить.
Второй инцидент - молодёжь нерусской национальности притащили котёнка и собрались нам подкинуть. Простой полосатик, кроха совсем. Я объяснила, что мы не возьмём. рассказала, что и как надо делать, чтобы пристроить его, дала листовку, рассказала о доске объявлений, авито.... Но сперва, говорю, несите обследуйте. И тут одновременно парень сказал "Он здоров!", а девица "Ага, у него понос, поэтому я его сегодня не кормлю " angry >( angry
Надеюсь, вняли.
И ещё - подощёл то ли умственно отсталый, то ли наркот, парень с сильным косоглазием, а я в этот момент внутри Шарабанчика на корточки присела, и улыбалась в окошко. Он протянул мне два лотерейных билета и начал убеждать, что один из них точно выиграл. Говорю "А я-то тут причём?" - "Давайте выигрыш!!!" smile
-"У нас тут нет денег, у нас только бездомные собаки с кошками" - Нда? странно... Ну ладно, давайте тогда собаками biggrin
Вообщем, в цирк больше ходить не надо, приезжайте в Шарабанчике помогать! smile :) smile
Щас фотки обработаю и выложу.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

kubisik Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:05 | Сообщение # 244
Светлана

Да.... Вы сегодня повеселились! biggrin biggrin biggrin

lapinalara Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:22 | Сообщение # 245
Лариса

Рядом с нами присоседилась девушка с котёнком, пристраивала его. За котёнка ей дали 2 рубля, их она бросила в нашу копилку. И правильно, ведь в пристройстве и наша заслуга есть, потому как мы зазываем прохожих. biggrin

921-355-94-45

kubisik Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:26 | Сообщение # 246
Светлана

Ларисик, приветик! Ты как?

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:30 | Сообщение # 247
Шанель

Quote (lapinalara)
Рядом с нами присоседилась девушка с котёнком, пристраивала его. За котёнка ей дали 2 рубля, их она бросила в нашу копилку. И правильно, ведь в пристройстве и наша заслуга есть, потому как мы зазываем прохожих.

Quote (-SvetLana-)
молодёжь нерусской национальности притащили котёнка и собрались нам подкинуть. Простой полосатик, кроха совсем. Я объяснила, что мы не возьмём. рассказала, что и как надо делать, чтобы пристроить его, дала листовку, рассказала о доске объявлений, авито.... Но сперва, говорю, несите обследуйте. И тут одновременно парень сказал "Он здоров!", а девица "Ага, у него понос, поэтому я его сегодня не кормлю

мать моя женщина, отец мужчина!!! Надеюсь, это не один и тот же котёнок!!!!!
Я не видела, как продавали котёнка!
Щас фото выложу, того, больного, я сфоткала.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

lapinalara Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:32 | Сообщение # 248
Лариса

Целый час с водителем Мишей просидели в органах biggrin Приехала домой, а времени осталось только крикун зарядить, да маленько поспать, ведь завтра снова в бой. А кто ещё завтра подъедет?

921-355-94-45

kubisik Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:34 | Сообщение # 249
Светлана

Я завтра с тобой! Там чай, кофе осталось?

Jenechka Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:34 | Сообщение # 250
Светлана Николаевна

Ой, девочки, НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН !!!!!!!!! Зашла после нескольких дней отсутствия, а тут такие события приятные происходят !!!!!! И впрямь Рождественские чудеса с Божьей и ВАШЕЙ помощью!!! flower flower flower flower flower

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:48 | Сообщение # 251
Шанель

Я тоже приехала бездыханная, ведь мы с Кирюшкой после Шарабана поехали в........... Только не смейтесь, в трактир"Ёлки-Палки", чтобы выбрать и зарезервировать его на Потеряшкин Новогодный Корпоратив!
Причем мы даже переодеваться не стали, не было ни сил, ни времени. Так, вонюченькие и потрёпанные, и пришли туда, сели в уголок, очень смешно было! Нас даже парень за соседним столом спросил, местные ли мы.
На мне была одежда, которую я специально для Шарабанчика купила в Секонд-хэнде biggrin biggrin biggrin
Но в итоге все прошло хорошо, и 13го я вас всех там с надеждой ожидаю! smile

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:59 | Сообщение # 252
Шанель

Выкладываю фото девочки, которой сегодня повезло.
Выбрала её семья, папа-мама, дома у них восьмилетний сын.
Решение было принято спонтанно, и даже сначала лишь женщина хотела собачку пожалеть, папа был категорически против.
Тогда положили в копилоску сто рублей. Ходили-ходили........... Вернулись. Женщина (зовут её Екатерина) говорит "уговорила на небольшого. Есть у вас такие щенки? нет, в наличии в Шарабанчике нет таких. А можно посмотреть поближе того, который не спит, и пристально на нас смотрит?
Можно. Открыла я клеть, там трое щенков. Весь шарабан, кстати, действительно к тому времени дрых - не спала только эта дева, блестела грустными глазами из-за решетки. Мне понравилось, что женщине было всё равно, любого щенка хотелось, и она не стала всех будить и кантовать.
Вытащила я её лошадку (чуть пуп не развязался, девочка весит уже килограмм 15), они познакомились.
Но муж сказал "НЕТ, крупна, да ещё и девица, куда нам, квартира маленькая, двухкомнатная " biggrin
Катерина сильно расстроилась. Я видела, что она очень хочет собаку - и шепнула ей применить женскую хитрость.
Через полчаса возвращаются "БЕРЁМ!" я спрашиваю, как уговорили? -"мы не так давно очень хотели ребёнка второго, старались, но бог не дал. Так вот я и сказала - пусть это как бы будет наш ребенок! Вы же сказали нам, что завести щенка - это как родить!"
(да, я и правда всем так говорю, чтобы поняли, что не игрушка)
Пошли домой за паспортом, вернулись, подписали договор - уже семь часов вечера было!!! мы всю рекламу свернули даже.
Поехали торжественно на Тузике домой. Денис по навету МЯ поднялся с ними в квартиру, так какмы немного волновались, мужчина там не русский... Разговорились, и оказалось - мужчина землячок Дениса!! smile Квартира приличная biggrin и живут они рядом с МЯ, так что круговая у нас получилась подстраховка.
Итак, ФОТО:

Прикрепления: 6960081.jpg (44.1 Kb) · 9491910.jpg (67.1 Kb) · 8916245.jpg (60.4 Kb)

cups Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:06 | Сообщение # 253
Елена и Слоны

Какое-то сплошное волшебство эти дни, ТТТ)))

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

kubisik Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:10 | Сообщение # 254
Светлана

Quote (-SvetLana-)
Вытащила я её лошадку (чуть пуп не развязался, девочка весит уже килограмм 15),

Вот лошадка так лошадка, действительно biggrin biggrin biggrin biggrin

Jenechka Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:16 | Сообщение # 255
Светлана Николаевна

Вот она женская хитрость - " родили девочку" biggrin tongue ( Молодец, Светлана, правильные советы !)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100