Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:50 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:47 | Сообщение # 481
Шанель

Зарисовочка из трогательных моментов:

Добавлено (30.01.2012, 04:42)
---------------------------------------------
Сегодня очень нужны помощники в Шарабанчик!!!
Караул, людей не хватает!

"Гипс снимают! Клиент - уезжает!"
Приезжайте понянчиться, ну что Вам стоит! Всего-то минус 16 на улице, не минус же 50! biggrin :D biggrin
Стоим у метро Озерки.

Добавлено (30.01.2012, 04:47)
Водитель Денис рассказал, что рано-рано, в пол-девятого утра, собаки как только видят подъезжающий фургон - начинают радостно визжать и лаять! Пытаться рыть землю и рваться внутрь! Вот как детдомовцы полюбили Шарабанчик!
Они чувствуют, что это - их шанс обрести дом, а заодно отдохнуть в спокойной, тёплой, сухой обстановке, под нескончаемый аккомпанемент похвалы и жалелок.
И так же громко они ругаются, когда Шарабан уезжает, выбрав кого-то, но на этот раз не их. И с надеждой ждут своей очереди!
Прикрепления: 7835378.jpg (76.8 Kb) · 4333913.jpg (206.7 Kb) · 0392415.jpg (109.4 Kb) · 2599794.jpg (132.3 Kb) · 2471730.jpg (52.6 Kb) · 9226789.jpg (149.4 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

лизкинамаманя Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:24 | Сообщение # 482
лизкина мама

Светлана! Я тут, на всякий случай, не отсвечиваю, пока люди настоящие по-настоящему работают, но ВЫ СОВСЕМ НЕ СПИТЕ! Но, поскольку уж Вы не спите-то, может, Вам книгу начинать писать? Я не шучу. Сейчас книги для детей пользуются колоссальным спросом, если они о животных, да еще и с фото. Не сразу же дитю с инета начинать. Да и взрослые поплачут и поржут немало. Книги пишутся, в основном, ночью, если они хорошие книги. Это свойство парадоксальности мыследеятельности. Вас очень интересно читать. Но Вы же, при этом, еще и Шарабаните, и работаете, и в Италию щенов везете. И фотографируете. Человек-оркестр. Дай Бог Вам удачного дня.

Даст Бог,еще попрыгаю!

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 483
Шанель

Спасибо Вам большое за поддержку, Наталья! Моя беда в том, что я больше всего на свете люблю... Спать! только вот делать это по ночам - у меня не получается. Во многом из-за вдохновения как раз, всплеска энегрии, которая находит выход именно через тексты, фотографии, и пишу я тоже много, и хотела было публиковаться - но издательства не берут бесплатно неизвестных авторов. Мне называли сумму в 700 000, чтобы опубликовать первую книгу и сделать пиар. А маркетинговые исследования показали, что при успехе книги я лишь "выйду в нули". И мне стало жаль напрасно потраченного труда. Уж лучше я буду собакам помогать, это у меня неплохо получается и КПД велик. smile
-----------------------------------------------------------------------------------------
Шарабанчик на Озерках.
Была эпопея сегодня, в Теремке кончился газ для обогревателей, водитель пока ездил за этим газом, пока то сё, - въехали в город на полтора часа позже - и О ужас - сломался Тузик.
Он и так должен был встать на сервис, Денис достал несколько мешков запчастей, для Туза этого проклятого - и вот, не доехали. Бедная Света Кубысик приехала на Озерки к 11, чуть отогрелась в кафе, пришлось ждать. Потом на Ситроенчике подъехал Михаил, и они вместе поехали выручать застрявшего Тузика с Шарабаном!!!
Слава Богу, удалось найти машину, которая дотащила-таки Шарабанчик до Озерков. Спасибо огромное Анечке Сативе, которая присоединилась к Светлане в этот нелёгкий час - и до сих пор помогает! Вот так у нас сегодня бурлит жизнь.
Людей маловато, посмотреть животных хотят одни дети, никто пока не пристроился и денежек тоже маловато жертвуют, ээххх.... Посоветовала девчонкам вывести красотку Лигу в Дашиной попоне с надписью - сейчас люди с работы поползли, вдруг Чудо? smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:57 | Сообщение # 484
Марина Ярославовна

Сегодня у нас муторный день.
Люди держатся, а техника - ломается.
Сейчас мужчины - Денис и Михаил будут вывозить наших питомцев из Шарабана - на 2-х машинах, а Шарабан оставляем у метро до завтра.
Завтра привезем только щенков.
Но, стоять нужно, это шанс для наших детей.
Сегодня еще ни кого не взяли, но стоять будем дольше, так как очень поздно добрались до точки.
Может кому-то и улыбнется счастье.
Светлана уже писала - как наши детишки радуются Шарабанчику - для них это праздник.
Их перед выездом выгуливают, они знакомятся с новыми людьми. К ним постоянно приковано внимание.
С ними 2 раз гуляют во время стояния, и они лежат в тепле и неге, даже кверху брюшком переворачиваются.
А счастливцы - уезжают на нашей машинке - в новую семью.
Конечно, они очень рвутся туда попасть.
Поэтому мы прикладываем все силы, чтобы этот мостик, мостик в счастье работал каждый день.
Кто может помочь - присоединяйтесь. Нам очень нужно найти еще 2-х работников. Раскидайте объявление в ин-те о поиске сотрудников. Может кто-то еще откликнется.

Chief Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:53 | Сообщение # 485
Марина Ярославовна

Завтра стоим опять на Озерках.
Дежурят Полина и Лия.
Спасибо Светлане, которая выстояла сегодня до 21.00!!!! и Анне, диспетчеру по шарпеям, которая приехала и помогла.

kubisik Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:58 | Сообщение # 486
Светлана

УРА!!!! Я дома!!! ПЬЮ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ! biggrin biggrin biggrin

Кошки - очарование мое!!!

Сатива Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:00 | Сообщение # 487
Анна

Ого, аж до 9 получилось, мне в 7 край был уходить, а Свете вообще памятник-с температурой выстояла!! respect

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:01 | Сообщение # 488
Шанель

Я подтянусь к трём, помогу. А Крикун у Дениса? Он его зарядит?

kubisik Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:07 | Сообщение # 489
Светлана

Quote (Сатива)
а Свете вообще памятник-с температурой выстояла!

Да ладно Анют, все нормуль... Сейчас чайку зелененького бабахну и спать под одеяло... smile

Добавлено (30.01.2012, 23:05)

Quote (-SvetLana-)
Я подтянусь к трём, помогу. А Крикун у Дениса? Он его зарядит?

Я уже все сказала Полине. Крякунчик заряжен и лежит в Шаробанчике. Если закончится зарядка, то можно подзарядить у Дениса

Добавлено (30.01.2012, 23:07)
Вот что я нарыла про Шарабанчик в YOUTUBE. Любуйтесь - http://www.youtube.com/user/MarioB11976

лизкинамаманя Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:10 | Сообщение # 490
лизкина мама

Светочка! Как же Вы с температурой-то? Мне так Вас жаль... И я-хромая, блин, никак не могу помочь в Вашей тяжкой доле... Может, к чайку прибавить коньячку? Может, помочь Вам, передать каку-нить физиотерапию?

Даст Бог,еще попрыгаю!

kubisik Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:16 | Сообщение # 491
Светлана

Quote (лизкинамаманя)
Может, к чайку прибавить коньячку? Может, помочь Вам, передать каку-нить физиотерапию?

Коньячка нет, есть ликерчик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin но пить не буду, потому что завтра к 8 на работу... biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.01.2012, 23:16)
Все девчоночки, я пошла байки! Всем споки-ноки Удачи вам завтра! Одевайтесь теплее и термос возьмите!

Chief Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:41 | Сообщение # 492
Марина Ярославовна

Завтра, из-за того, что у нас аврал, поедут только мелкие представители Теремка- подростки и щенульки.
Из старшего поколения будут только Снежанка и Лавочка.
Девочки, покажите Лавочку населению. Покрутитесь с ней перед Шарабанчиком.
Можно на нее одеть сверху накидочку и кофточку, можно повязать платочек кокетливо.
Пусть она кого-то очарует, хоть и инвалид.
Светлан, поставила Вашу ссылочку на видеосюжет в первый пост темы, но очень огорчилась, что просмотров только 8, нужно раскидывать везде информацию более активно.

королева Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:48 | Сообщение # 493
Ирина Королева

Я вчера все перепутала, приехала помогать к 14 часам к м.пр.Просвещения dry , полчаса прождала, замерзла, а позвонить МЯ не догадалась, дурында! А ведь ехала мимо Озерков-нет чтобы голову повернуть! Сегодня не смогу sad

-SvetLana- Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:30 | Сообщение # 494
Шанель

Девчонки, в Шарабанчик очень нужны старые газеты!!! Кто может помочь нам макулатуркой? а то я вообще не представляю, где её взять.
Если кто прям сегодня сможет подвезти - вообще супер. Мы стоим на ОЗЕРКАХ!!!

dar Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:34 | Сообщение # 495
дарья

Света! В любом крупном торговом центре типа Радуги при входе обычно находятся стойки с бесплатными газетами. Кто на машине, захватите, пожалуйста. Брать можно сколько хочешь.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100