Кировск ЛО. Щенки в промзоне и в опасности. 2-х уже нет!!!
|
|
vanhalesya |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:23 | Сообщение # 106 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| В прошлые выходные сорвалось с фото Девушке, пришлось уехать на срочную фотосъемку. Работа есть работа... Договорились на это воскресенье, надеюсь погода не подведет. Пока использую для альбомов VK и Авито те фотографии, которые есть. Пара фото не для пиара. Масяня и Алиса на утренней прогулке по мокрой траве, как всегда на верный спутник в прогулках - на телефон:D
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:29 | Сообщение # 107 |
ОльгаЯ
| Вчера Масяня поехала к моему коллеге по работе. Пока с испытательным сроком. У людей никогда не было собаки поэтому это действительно испытание и для них и для Масяни. Масяня к сожалению за 2 месяца очень привыкла к нашему дому где нет детей, но зато большое количество собак и подружка - сестричка Алиса с которой можно целый день весело проводить время. Конечно вчера для нее был очень непростой день. Два переезда, новое место и много незнакомых людей. Семья у Масяньки теперь не маленькая Папа с Мамой, маленькая Хозяйка и ее брат, а еще есть бабушка и кошечка и черепаха. Решение взять собаку вынашивалось не один день, так как дочка коллеги мечтала о щенке уже не первый год. И вот Масяня растопила и сердце родителей. Лето, если все сложится, Масянька проведет на даче. Она откликается на это имя, решили что оно ей очень подходит и менять его пока не собираются. Когда девчонка освоится, попрошу ее сфотографировать. Сегодня созвонилась с коллегой. Масяня конечно еще жмется по углам и все очень переживают. Но ночью не скулила, а утром уже погуляла по делам и немного поела. Сейчас выбрала себе местечко для обзора окружающей обстановки на крылечке под скамеечкой. Попросила объяснить детям, что она обязательно будет с ними играть и гулять, но чуть попозже, когда привыкнет. Фото, которое сыграло решающую роль
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:29 | Сообщение # 108 |
ОльгаЯ
| Пожалуйста, подержите за нас кулачки!
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:06 | Сообщение # 109 |
Елена
| Цитата vanhalesya ( ) Пожалуйста, подержите за нас кулачки! Оля, обязательно! Пусть все получится! Масяня очаровательна Держу все кулачки @@@@@@@
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:25 | Сообщение # 110 |
ОльгаЯ
| Лена, спасибо!
Очень нужно активировать пиар Лизы-Эльзы. Есть новый макетик. Пожалуйста, помогите его покидайте по соц.сетям. Может кто-то готов распечатать и самостоятельно поклеить в зоомагазинах в своем микрорайоне. Эльза прошла уже хорошую школу обучения у Людмилы, просто супер-культурная девчонка
Группа вКонтакте
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:08 | Сообщение # 111 |
Наталья Завгородняя
| Ураааааа! держим!!!!!!!!!!!
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:23 | Сообщение # 112 |
ОльгаЯ
|
Группа вКонтакте
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:18 | Сообщение # 113 |
Елена и Слоны
| Цитата vanhalesya ( ) Пожалуйста, подержите за нас кулачки! не разжимали ещё и хвостики на них накрутили счастья в новом доме ттт!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Чара |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 07:15 | Сообщение # 114 |
Елена
| Разместила в Контакте.....может кто то уже ищет именно такую красоту
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:00 | Сообщение # 115 |
ОльгаЯ
| Девочки, спасибо Вам большое!
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:01 | Сообщение # 116 |
ОльгаЯ
| Сделала для Лизы-Эльзы новое объявление на Авито с новым именем и более поздними фото. Просмотров уже почти столько сколько за все время по старому объявлению. Появляется надежда... Пожалуйста, поднимите кто-нибудь объявление перед выходными, дайте девчонке шанс быстрее стать домашней. http://www.avito.ru/sankt-p....0863143
189 рублей стоит сейчас поднятие на 2 дня. Столько же выделение на неделю и поднятие на 1 день (очень эффективно работает). Фотосессия у профессионала опять провалилась:( Мы живем с Натальей в разных временных пространствах и никак не совпадем. Так что пока порадую новыми фото Алисы собственного производства, такая красота растет, что не знаю кому решусь ее доверить
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:55 | Сообщение # 117 |
ОльгаЯ
|
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:05 | Сообщение # 118 |
Елена
| vanhalesya, отправила информацию на стенку В Контакте .....очаровательное создание....общаюсь с разными людьми....заходят много гостей.....вдруг повезет
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:12 | Сообщение # 119 |
ОльгаЯ
| Елена, спасибо! Очень ценю Вашу постоянную готовность помочь
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:11 | Сообщение # 120 |
ОльгаЯ
| Подняла сегодня Эльзу на Авито, загадала на удачу. Подержите кулачки за девчонку! Сделала главпост в группе вКонтакте, помогите, пожалуйста репостом!
https://vk.com/club66037755?w=wall-66037755_246%2Fall Одна она осталась неприкаянная в этой теме. Вчера чипировала Алису и записала ее на себя, так по-будничному, но решение зрело все 2 с лишним месяца что Алиса живет у меня...
Группа вКонтакте
|
|
|
|