Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 15:33 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
В подъезде мама-кошка: 6 котят своих и 4 подброшенных!
Joan Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Ирина Власова

Статус: не на сайте
Животные в не очень критичном положении: их кормят, не гонят, коробочки поставили и утеплили, но тем не менее они бездомные. Брать на передержку и пристройство могу не более двух, потому что своих двое - кот и кошка.
Сейчас взяла двоих маленьких, из подброшенных, им немногим более 1,5 месяцев, кошкины котята постарше, думаю, на месяц. Выкладываю предварительные кадры (захвачены из видео), завтра сфотографирую получше.

Это Чубрик.

Это Чуча.

Котята абсолютно беспроблемные! В лоток пошли, будто век с ним знакомы. Выкупала их - поразилась, что блох нет. Принесла их в час дня, а они уже оба на колени вскарабкались и мурлычут. А я набираю текст и думаю об остальных.

Сообщение отредактировал Joan - Воскресенье, 24.01.2010, 14:23

Olik Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:03 | Сообщение # 2
Ольга

Ирина, обязательно всех фотографируйте, регистрируйте на пульте и выкладывайте на Доску объявлений!

tanta Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:32 | Сообщение # 3
tanya

Фотки у Вас хорошие, фотографируйте также и остальных и давайте объявление с фотографиями на доску объявлений,3 дня назад я за 1день с доски пристроила 2-х котят и еще звонили и расстраивались, что уже пристроены. Под фото пишите-кто мальчик, а кто девочка. Удачи Вам и котятам.

татьяна

Joan Дата: Среда, 27.01.2010, 15:31 | Сообщение # 4
Ирина Власова

24-го взяли Чучу. В понедельник я взяла из подвала остальных двоих из этого выводка. Вот они:

Сегодня взяли Чарлика:

и Чубрика:

Осталась девочка Чина. Завтра возьму кого-нибудь из старшего выводка, сфотографирую и выложу обоих.

Добавлено (27.01.2010, 15:31)
---------------------------------------------
Я сделала в подвале семь фотографий. Вот ссылка на первую в моем альбоме:

http://vkontakte.ru/photo3170399_151031091#photo/3170399_150809706

Может быть, кто-нибудь скажет:"Хочу конкретно вот этого котенка!" Я возьму его незамедлительно!

Joan Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:26 | Сообщение # 5
Ирина Власова

Мной была открыта тема в срочной помощи:
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-1797-1
Ее перенаправили, я ее продолжаю.
В подъезде (не моем, и даже не в моем доме, а довольно далеко) трехцветная красивая кошка, у которой на сегодняшний день два котенка возрастом примерно 2,5 месяца - оба мальчики.

У нее было еще четыре черно-белых котенка помладше, которых "добрые" люди вышвырнули на улицу, жители подъезда занесли их к кошке. Этих я забрала и троих уже пристроила. Сейчас у меня девочка Чина:

Ей тоже нужен хозяин. Как только пристрою ее, могу взять тех двоих. Но уже завожу тему, чтобы пытаться найти хозяев для них и (очень хочется) для КОШКИ!
Пыталась поговорить с жителями, чтобы сбросились на стерилизацию и передержали ее недельку после операции, но реакция нулевая. Как выяснилось, она постоянно рожает, котята гибнут, кормит эту компанию одна старая женщина, правда, кормит обильно. Кошка красивая, ласковая, очень бы хотелось ее пристроить.
Если кто-то отзовется, кому понравится кто-нибудь из них, тут же иду и забираю. Я не могу брать животных помногу, своих двое, а квартира коммунальная. К тому же у соседа аллергия на пушистых, поэтому черненького котенка желательно отдать сразу.

555-63-76; 8-921-890-36-81 Ирина

Сообщение отредактировал Joan - Пятница, 29.01.2010, 17:12

Боничка Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:08 | Сообщение # 6
Марина

Ирина, тему на которую Вы дали ссылку никуда не перенаправляли и она существует в разделе СОС, поэтому я объединяю обе Ваши темы.

Fac fideli sis fidelis

Joan Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:00 | Сообщение # 7
Ирина Власова

Извините, я что-то напутала, не разобралась, что это подраздел. Спасибо.

Добавлено (02.02.2010, 21:00)
---------------------------------------------
Отчитываюсь в своей теме!
Только что из младшего выводка забрали последнюю девочку Чину.

Лена, ее новая хозяйка, уходя, в дверях столкнулась с Оксаной, которая пришла забирать пушистого черно-белого красавца, которого я назвала Дарси:

С этим котенком у меня получилось так, как я и хотела: сначала позвонили и заказали, сегодня я помчалась и забрала его из подвала, успокоила (он очень нервничал), выкупала, высушила, а он очень меня порадовал, хоть и очень трусил, но к концу дня все же отправился прямехонько в лоток.
Счастья им и долгой жизни!

В подъезде остался один котенок - полосатик и мама-кошка, которая опять ждет котят, где-то на середине беременности. Завтра пойду, попробую их поснимать получше. Первичная информация была неверна: подброшенных, действительно, было четверо, а своих у кошки оставалось двое, двоих у нее взяли, к сожалению, конкретных людей не знаем.

Боничка Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:50 | Сообщение # 8
Марина

Как дела, все котята пристроены?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100