ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кама со свалки, оторвана лапа!!!
| |
Chief |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:20 | Сообщение # 91 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Татьяна, а Вам ненужно никуда ехать, мы вас захватим.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:31 | Сообщение # 92 |
татьяна
| Ой, как здорово тогда где и на каком углу мне стоять ? Я же спать не буду, если время точно не узнаю.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 21.01.2012, 20:35 |
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:43 | Сообщение # 93 |
елена
| Кулаки держим, чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:12 | Сообщение # 94 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, мы Вас подхватим от дома, только Вы возьмите трубку, а то Вы никогда не доступны.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:35 | Сообщение # 95 |
Марина Ярославовна
| Татьяна мы двинемся к Вам около 14.30.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:07 | Сообщение # 96 |
татьяна
| Quote (Chief) никогда не доступны. иногда
Поняла, буду на чеку к 15 часам. Я на Пражской живу. (это на всякий случай )
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 21.01.2012, 23:08 |
|
|
|
лизкинамаманя |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 97 |
лизкина мама
| Собачьего уютного и вкусного тебе счастья, маленькое трехлапое солнышко, и девочкам, выходившим и выкормившим тебя, слепившим твою судьбу заново и с великолепным результатом-тоже милого и долгого счастья! УДАЧНОГО ПОЛЕТА, КАМОЧКА!!!!
Даст Бог,еще попрыгаю!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:40 | Сообщение # 98 |
Любовь
| Quote (лизкинамаманя) Собачьего уютного и вкусного тебе счастья, маленькое трехлапое солнышко, и девочкам, выходившим и выкормившим тебя, слепившим твою судьбу заново и с великолепным результатом-тоже милого и долгого счастья! УДАЧНОГО ПОЛЕТА, КАМОЧКА!!!!
Спасибо!!! Уже завтра Камейку будет обнимать ее новая шведская семья!!!!
Хозяйка написала, что привезет Камее в аэропорт шведские фрикадельки)))
Из аэропорта им ехать до дома 7 часов...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 99 |
Марина Ярославовна
| Любовь, напишите им, что мы снимаем отлет Камочки и просим их помочь нам получить тоже живую картинку ее прилета, чтобы можно было соединить в один ролик.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 100 |
Любовь
| Я попросила и сопровождающего сделать снимки встречи Камеи с ее семьей!!
Вот и прошел этот тяжелый год для Камеи и всех нас. Камея осталась без лапки и не было у нее семьи, чтобы заботиться о своей собачке. Есть такие животные, которые сразу западают в душу и кажется, что эта собака только твоя. Если бы не моя большая стая подобранных животных, то я бы забрала Камею из клиники и она жила бы у меня сытно и счастливо. Не получилось так.... пришлось Камею отдать в приют. Но мы с Наташей весь этот год искали Камее хозяина-куда мы только не посылали историю этой замечательной собаки и ее фото и люди помогали нам немного финансами и добрыми словами. Люди откликались и из Астрахани, и из Липецка, из Москвы, из Тольятти, с Украины, из Испании!!! Этих людей потрясла история и желание собаки-инвалида жить! Камея всегда радовалась человеку! Ее глаза искрились счастьем, что ее навещают, приносят ей вкусняшки, гуляют с ней! Она требовала, чтобы ее гладили постоянно и шептали в ее мягкие ушки, что мы обязательно найдем ей семью! Она верила нам! И при следующей встречи с ней, как-будто спрашивала:Ну, как? Нашли мне хозяина??? Нет???? Ну, ладно, подожду.... только не бросайте меня... Мы обещали, что у Камеюшки обязательно будет семья! И вот, случилось чудо- в Швеции люди прочитали про нее и сказали, что они могут дать Камее самое лучшее, что она будет жить, как принцесса! Они будут заботиться о ней и ждут Камею в свою страну! И вот этот день настал! Через несколько часов Камею будет обнимать далекая шведская женщина Сесилия. У нее "золотое" сердце-она берет нашу собачку-инвалида, она готова ехать до аэропорта 7 часов в одну сторону! Она готова платить огромные таможенные сборы, и все равно она готова на все ради своей красивой Камеи!!
Камея сладко спит. Сейчас пойдем последний раз гулять на земле той страны, где она родилась, где стала инвалидом и так и нашла свой дом... Камея не помнит зла, она так и осталась доверчивым ребенком с ясными и преданными глазками. Ей уже 6 лет, но по поведению она как подросток, зарывается в снег, подбрасывает палочки, со всего разбега может подпрыгнуть и поставить передние лапки на плечи)) Она не чувствует себя инвалидом! Она полноценная собака. Я надеюсь, что она и свою шведскую семью будет радовать тем, что она у них есть!!
Вот этот ролик сняла девочка из Москвы, когда мы еще искали Камее хозяина!
http://www.youtube.com/watch?v=BdperBDWbJw
Теперь у нас будет другой ролик-путь Камеи домой и жизнь Камеи в своей семье!!
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:49 | Сообщение # 101 |
дарья
| Люба! У меня нет слов... Ты написала все так, что другие слова не нужны. Просто поблагодарю всех, кто принимал участие в этой долгой-долгой дороге домой. Спасибо!
Сообщение отредактировал dar - Воскресенье, 22.01.2012, 14:50 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:20 | Сообщение # 102 |
Шанель
| Вести с фронтов у нас замечательные, Люба придёт и сама всё напишет! Поздравляю от души с таким удачным и редким пристройством, все мы знаем, какой это высший пилотаж - найти дом инвалидику, девочке, да ещё и взрослой!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:32 | Сообщение # 103 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:37 | Сообщение # 104 |
Мария
| Удачи Камеи на Шведской земле! Девочки, поздравляю от всей души!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:26 | Сообщение # 105 |
татьяна
| Восторгаюсь всеми и каждым в отдельности, кто сделал это чудо реальным. До последней минуты мы тянули свои шеи, что бы увидеть их - Павла, которому изрядно надоели наши бабские переживания и Камею. Покидая аэропорт на душе было спокойно - тот, кто летел с Камой и тот, кто ждал Каму в чужой, казалось бы стране, вызывали чувство уверенности и надежности.
Очень хочется увидеть как там все было , это так трогательно, так чудесно
|
|
|
|
|