Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 22.12.2024, 09:09 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите покалеченной собаке Жуже!
dasha481 Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:30 | Сообщение # 31
Дарья Николаева

Статус: не на сайте
SanchiK, еления, попытаюсь объяснить ситуацию:
2 группы в контакте: одна посвящена Жуже, ее создавала Елена, у которой Жужа была изначально, 50 евро из Финляндии передавали, как раз, ей, а не Марие! вторая группа:
Animals Club [Все о собаках, помощь животным,, кошки, домашние животные, одежда для собак] в которой уже Мария создала тему про Жужу. Елена там же вчера отписывалась, что деньги, собранные для Жужы, она передаст Марие, также это говорилось, когда собака передавалась Марие. Но когда это будет сделано, пока не ясно....

Мрт сделано! Помогли добрые люди. Завтра будет консультация у Сотникова.
На сколько я поняла, операцию надо делать в любом случае, так как присутствует угроза некроза.

Сегодня ездили к Жуже! Делали перевязку и укол. ранки скоро совсем заживут!

еления Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:50 | Сообщение # 32
елена

Ясно... значит Елена Марии не будет пока деньги передавать.. финны хотели помогать и дальше- это был пробный шар- но почитали в Контакте вчера - сами позадовали там вопросов в группе - их сегодня авторы группы подтерли dry - пару раз человека там обхамили, доверия теперь ноль.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Вторник, 05.04.2011, 23:55

dasha481 Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 33
Дарья Николаева

еления, среди "хамящих" не было куратора. А потёрли сообщения в теме "Финансовый отчёт", так как тема не для склок создана... И меня и моего мужа в корысти обвиняли и к хамам зачислили, но вот к Жуже сегодня только хамы и поехали...

Svetlaja12 Дата: Среда, 06.04.2011, 14:25 | Сообщение # 34
Мария Туманность

Ситуация странная.. более чем.. но это не важно.. важно понять что делать с собакой.. диагноз если он подтвердился ОЧЕНЬ плохой.. собака мученица.. в дальнейшем могут быть сильнейшие боли..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

rozhkoff Дата: Среда, 06.04.2011, 22:23 | Сообщение # 35
Константин Рожков

Quote ("anna-mariya")
Чеки тоже приложим!

Что-то чеков не видно..

ВКонтакте Вы написали

ВНИМАНИЕ - НЕ НУЖНО СЕЙЧАС ПРИСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ, МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОНАДОБЯТСЯ ЛИ ОНИ, ТК НЕ ИЗВЕСТНО МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ!

Во-первых: Что будет с Жужей, если операцию делать нельзя?
Во-вторых: Почему Вы не продублировали эту информацию здесь и в профильной теме на "Все хвосты" http://vsehvosty.ru/forum....tart=30?

В-третьих, личный вопрос: Вы ВКонтакте Мария а здесь, что Вы Анна http://poteryashka.spb.ru/index/8-17411... Этому есть какое-то объяснение? ВКонтакте Вам уже задовали этот вопрос, но Вы его проигнорировали...

В-четвертых: Странно читать от Вас сообщение

скорее всего ей не поможет операция
. Я, конечно, не медик, но хочется спросить: Оставить осколки позвонка в спинном мозге будет лучше?

В-пятых: судя по недостаточной Вашей активности в темах о Жуже, предполагаю, что у Вас катастрофически не хватает на это времени. Даже на Вашей странице в фотоальбоме Жужа нет ни одной фотографии... Мы с женой готовы Вам помочь в кураторстве. Мой телефон +7-921-4104083, Татьяна +7-911-918-71-60 (Дашина мама), Дашин телефон Вы знаете +7-911-91510180, правда сколько она не просила, Вы ей не звонили... Видимо и на это времени не хватает...

PS Ни в чём не хочу Вас обвинять и отстаивал Вас ВКонтакте до последнего, просто есть вопросы на которые хочется знать ответы, а кроме Вас их дать ни кто не может...

+7-921-4104083, Костя. Обращаться на "Ты" http://vkontakte.ru/juzhe4ka

-SvetLana- Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:03 | Сообщение # 36
Шанель

Quote (Anna-Mariya)
2200 руб Транспортные расходы
4000 руб проживание Жуженьки

АннаМария, как всё непрозрачно! Это наводит на размышления. Что за такие дорогие транспортные расходы?? Насколько я знаю ситуацию - собака приехала в Гостиницу не на такси. На МРТ её возила Татьяна за свои деньги. Откуда взялись такие дорогие, неконтролируемые расходы?
Почему "проживание Жуженьки" в первом посте было - 14 000, а в фин. отчете скостилось до четырёх?
Пожалуйста, если хотите, чтобы Вам и дальше помогали - отчитайтесь, как следует! Да, это требует времени, нервов и терпения! Но никто и не говорил, что мы тут в бирюльки играем! На кону стоит ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ живого существа, - отнеситесь, плиз, посерьёзнее!
На Вашем месте я бы передала кураторство на людей, которые готовы взвалить это дело добровольно на свои плечи, ещё и молилась бы на них. При условии, что они обладают достаточным опытом и репутацией, поскольку собака чрезвычайно сложная. Видимо, пора поднимать вопрос о монтаже индивидуальной коляски.
И ещё вопрос: Анна-Мария, почему вы перехватили кураторство Жужи? Зачем Вам это нужно?
Если вы так уж сильно прониклись к этой собаке - объясните, почему вы- лично - ни разу ей даже перевязку не сделали?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

tatad81 Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:34 | Сообщение # 37
Татьяна Демшина

хочется написать ооооочень много но сил уже нет! Шанель а как с вами связаться в личке? в контакте может?

-SvetLana- Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:50 | Сообщение # 38
Шанель

Нет у меня времени на Контакт, я вся здесь. Можно написать ЛС, в почту,..... только не поняла приватности! Три неравнодушных человека задали вопросы - почему ответить захотелось только мне? И - кто вы, какое отношение имеете к собаке, tatad81 ?
Я уже начинаю путаться в Жужиных Ангелах-Хранителях.
Сил нет у всех нас. Это у вас одна собака, и то живущая в гостинице - а у некоторых форумчан по 5 собак и три кошки, причем дома, и все требуют заботы! Надо сгенерировать остатки сил и всё нам объяснить. Иначе потеряете доверие, просто напросто!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

rozhkoff Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:07 | Сообщение # 39
Константин Рожков

-SvetLana-, с Татьяной познакомились вчера у Жужи. Это она возила сегодня собаку к доктору...

-SvetLana- Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:21 | Сообщение # 40
Шанель

Ах, эта Татьяна! Эту Татьяну я очень очень уважаю. Написала в личку телефон. smile

Mariak Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:32 | Сообщение # 41
Мария

А можно все же и другим объяснить что происходит или мы будем приватными сообщениями обмениваться? Если приватными, то тогда на помощь остальных расчитывать не стоит.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

rozhkoff Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:10 | Сообщение # 42
Константин Рожков

Адаптированная копия отсюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60253&p=1984033#p1984033
Весь день хотел тут отписаться, но на работе не давали... Как поняли все, следящие за судьбой Жужи, её куратор оказалась банальной мошенницей, если не сказать хуже... Она давно не появлялась в темах про Жужу, и, судя по всему, уже не появится. Деньги перечислявшиеся для Жужи на ЯК Марии (наверное и не Мария она вовсе.. ) до Жужи, к сожалению, не дойдут... Но как не прискорбно люди всё ещё делают перечисления...

ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!!

Жуже нужен новый куратор! Неоходимо удалить информацию о ЯК Марии, чтобы обманутых не становилось больше!
Я и моя жена готовы взять кураторство на себя. Да, опыта у нас в этом нет, но есть огромное желание помочь Жуже и мы не одни! На форуме "Все Хвосты" присутствуют 2 человека, следившие за темой ВКонтакте, которые, я надеюсь, верят в чистоту и серьёзность наших намерений. Это Kadet и Масенька.

Уважаемые модераторы Olik и Боничка. Скажите как лучше сделать? Отредактировать эту тему или закрыть её и начать новую? Какая информация от нас нужна?

PS Это открытое письмо, копии отправлены Вам в ЛС

Боничка Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:47 | Сообщение # 43
Марина

Anna-Mariya, будьте добры, проясните ситуацию.

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:00 | Сообщение # 44
Марина

rozhkoff, тему закрывать не будем, пусть остаётся вся информация с первого дня, продолжайте эту. В первом посте я не увидела Я.К. Марии...

Fac fideli sis fidelis

Сатива Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:21 | Сообщение # 45
Анна

мдааааа........

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: