ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лавочка: 3х лапый инвалид или Тигровая Красавица ?!
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:54 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:00 | Сообщение # 47 |
Елена и Слоны
| МОИ.. ОВАЦИИ!!! Потрясающее объявление!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Четверг, 16.02.2012, 02:33 |
|
|
|
ДарьяН |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:58 | Сообщение # 48 |
Дарья
| Света! спасибо огромное за такое неподражаемое объявление!! Очень надеемся, будут отзывы!
Все всегда заканчивается хорошо . Если все закончилось плохо , значит это еще не конец! © П. Коэльо
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:34 | Сообщение # 49 |
Шанель
| Спасибо, польщена, я тоже надеюсь на отзывы изо всех сил. Сейчас размещу её в специальной теме, чтобы помочь и "поднять" на Авито могли все желающие. А кто-нибудь знает, Лавочка-Юта зарегистрирована у нас в "Потеряшке"? Хочу её на нашу доску кинуть.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ДарьяН |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:11 | Сообщение # 50 |
Дарья
| Ох, девочки ( а у нас тут только девочки ), сколько сил и терпения, терпения и сил надо иметь каждый божий день Ютка дома больше не безобразничает (ттт). Только вернулись с прогулки. Когда только пошли гулять, Юта опять была в своем репертуаре и мчалась навстречу ветру (на поводке, конечно). Сколько же надо сил, чтобы ее утихомирить, а сделать это непросто, так как снега намело, а наше любимое занятие - это нырять в сугробы и выныривать, попутно вспахивая снег своей мордахой. очень похоже на дельфинов в море Ну в общем, иногда теряю терпение и начинаю раздражаться. Вот сегодня она перестала реагировать на мои отдергивания и закружилась-завертелась в игре. Сначала я просто стала на нее злиться, а потом просто остановилась. Просто молча стояла, укоротив поводок. Юта успокоилась, пошли дальше. Ситуация с покусыванием поводка и верчением повторилась, я снова остановилась, прекратив всякую игру, молча. Юта перестала шкодить. И я стала успокаиваться. Весь остальной путь я шла, держа Юту на коротком поводке рядом с собой и повторяя "Я Цезарь Миллан-Я Цезарь Миллан, я спокойна и уравновешена".. Надо сказать, это помогло. До дома мы дошли спокойно. В качестве бонуса, почти каждый день, мы поднимаемся на 8 этаж пешком. Я что хотела сказать: собака - это настоящие американские горки! :))
Все всегда заканчивается хорошо . Если все закончилось плохо , значит это еще не конец! © П. Коэльо
|
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:59 | Сообщение # 51 |
Валентина
| просто, так как с поводка вы ее не отпускаете, а собака энергичная, ей побегать в волю хочется, а поводок мешает, вот у них и сносит иногда крышу, начинают капризничать и бесится. У нас такая же история
|
|
|
|
ДарьяН |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:29 | Сообщение # 52 |
Дарья
| не каждый день, но мы ее отпускаем. Уходим поглубже в парк, и уж там она слонопатамит вволю А так, да, она очень подвижная девочка
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:26 | Сообщение # 53 |
Tatyana
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Нам с мужем очень понравилась Лавочка (на наш взгляд, это имя ей действительно больше подходит). НО дело в том, что мы проживаем на Камчатке. Возможно ли организовать доставку малышки к нам? Или собак пристраивают только в пределах досягаемости автомобильным транспортом. Ждем ответа.
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:55 | Сообщение # 54 |
Шанель
| Вот то да!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:57 | Сообщение # 55 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, чтобы что-то обсуждать о доставке, нужно сначала обсудить вас, как хозяев. Так как связи с вами нет, это сделать сложно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:27 | Сообщение # 56 |
Елена и Слоны
| Марина Ярославовна, а может быть название темы написать не "Лавочка", а "Лавочка: 3х лапый инвалид или Тигровая Красавица и Душа Компании?!", как у Светланы в объявлении? Или что-нибудь подобное... Иначе с форума и с главной страницы, не зная истории Лавы и видя изобилие СОС и предложений, не сразу и догадаешься, что за история у девочки...Добавлено (23.02.2012, 17:23) --------------------------------------------- Светлана-Шанель: а может быть продублируете объявление Авито сюда, ярким шрифтом? Такой текст... извините за слегка неуместное слово... цепляющий. Добавлено (23.02.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (ДарьяН) там она слонопатамит вволю Это они умеют по своей сужу
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Четверг, 23.02.2012, 17:19 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34 | Сообщение # 57 |
Марина Ярославовна
| Поменяла название темы.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:46 | Сообщение # 58 |
Шанель
| "Её зовут Лава. Она была идеальным, красивейшим щенком-подростком, но случилась беда - Лавочку ударила машина. Не сильно, но перебила нерв на лапе. Ампутацию проводил один из лучших хирургов Петербурга. В итоге мы имеем на попечительстве по-прежнему красивую и уверенную в себе, умненькую, ласковую и яркую собачку....... ИНВАЛИДА? Это Вы нам поможете понять. Как Вы поступите - перелистнёте страницу и забудете о Лавочке? Или дадите ей ШАНС стать хозяйской и любимой? Малышка совсем не чувствует себя инвалидом никаким. Она бодро носится, умеет веселиться, проявляет искренний интерес к ЖИЗНИ. Уживётся с другими собаками, кошками и детьми. Сама впрыгивает в машину. Любит вкусненькое. Даже кокетничать не разучилась! Так какой ей вынести приговор - никому не нужный инвалид, или Тигровая Красавица и Душа Компании?"
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:38 | Сообщение # 59 |
Tatyana
| Вы правы. Со мной можно связаться по номеру 8-914-025-4879. Возможно будет лучше, чтобы я Вам сама перезвонила? Тогда напишите пожалуйста контактный тлф.
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 60 |
Марина Ярославовна
| Мой телефон в подписи.
|
|