ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Марина73 |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:28 | Сообщение # 2161 |
Марианна
Статус: не на сайте
| Очень переживаем за щенков, которые растут. После 3 месяцев уже очень сложно пристроить. Но и фотографировать, с опасностью заразить, не вариант. Нужно подумать, как всех усиленно пиарить без новых фотографий. Работа по адаптации тоже застопорится. В общем, грустно.
951-39-0три
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:34 | Сообщение # 2162 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Инфекция на территории была всегда. И в прошлом году и в позопрошлом. Тем не менее , прогулкам, адаптации со взрослыми собаками это не мешало. Дожди кстати в Питере всегда. Что же способствовало вспышке инфекции?! Сейчас на территории только за пару недель множественное поступление. Кто будет снимать животных для пиара?! Вопрос карантина, как я понимаю , не двух недель, а месяцев. значит все новые животные будут сидеть без пиара, щенки которые растут быстро и им нужны новые фото раз в месяц тоже останутся без пиара.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:41 | Сообщение # 2163 |
Марина Ярославовна
| Когда я обсуждала все эти проблемы с врачом, ее мнение было - 1 месяц, если не будет еще заболевших щенков. Жду теперь, когда все будет спокойно со щенками, т.к. они показатель. Сейчас все щенки активны и скачут, нужно поднимать их объявления. Выгул взрослых собак проще, по сравнению с выгулом щенков для фото. Так что их скоро можно будет выводить, а вот щенки - посмотрим.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:41 | Сообщение # 2164 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А каким образом их пристраивать , если фото занимаются исключительно волонтёры ?! Щены будут расти. Вы отлично знаете, что раздать можно с большим успехом пока они маленькие и мимими. Упущенное время это выросшие щены во взрослых собак и уплотнение и без того плотного населения теремка. Такое уже было пару лет назад, когда нас забрасывали щенками во все щели. В итоге вся выгульная зона это были выросшие щены которых мы не пристроили!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:41 | Сообщение # 2165 |
Марина Ярославовна
| У всех щенков, кроме последних, есть фото. И щенков такое разнообразие, что я просто приглашаю все приличных людей к нам ехать. Звонят по "сергеевским" и "тайчикам". Остальных смотрят общим планом.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:42 | Сообщение # 2166 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Ну если фото не нужны , то прекрасно. Только вот Вы сами просите в теме щенов , они уже выросли, им нужны новые фото. Зачем же мы всех снова и снова снимаем?! если фото вагон и маленькая тележка....нужно было сразу сказать, что общего плана достаточно. Мы бы с девочками снимали взрослых собак. У некоторых до сих пор нет вообще ни одного. Например Боксик, Руфа....
|
|
|
|
Марина73 |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:42 | Сообщение # 2167 |
Марианна
| Цитата Chief ( ) я просто приглашаю все приличных людей к нам ехать. Звонят по "сергеевским" и "тайчикам". Остальных смотрят общим планом.
Марина Ярославовна!
За две недели никто из щенков не пристроился. Никто не нравится? Или люди не те? Я просто с ужасом думаю, что если будет пристраиваться по одному щенку в месяц... то это вообще как все будет выглядеть через год?
Сейчас около 50 щенков, которые сидят пометами.
951-39-0три
|
|
|
|
Katenka_st |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:42 | Сообщение # 2168 |
Екатерина
| Я тоже если честно не понимаю уже ничего. Как инфекция была всегда, так она и будет, так как щенки приезжают без вакцин либо сразу после, чтобы видимо переболеть. Никто конечно не думает, чем им это грозит всем по жизни - срыв ЖКТ в молодом возрасте и такая нагрузка на сердце. Что за инфекция ходит, почему нельзя взрослым собакам гулять? Сдавались анализы, чтобы понять? Тему про инфекцию взрослых собак я не нашла - поэтому пишу здесь.
|
|
|
|
Марина73 |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:42 | Сообщение # 2169 |
Марианна
| Да. Инфекция -то какая? Грипп, чума или какая-то еще? Что "ходит" по приюту и переносится волонтерами на взрослых собак? Наверное, это к врачу вопрос. От чего лечатся собаки сейчас и чего все боятся.
951-39-0три
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:05 | Сообщение # 2170 |
Марина Ярославовна
| Как-то странно повторять одно и то же. Но, повторю, карантин - пока не будет уверенности, что уровень титров снизился. Взрослым собакам - эта инфекция почти не грозит, только слабым, но во время выгулов и перемещений - инфекцию разносят по территории еще больше. В карантине все мыли по много раз и даже дорожки, для чего и сделан был карантинный блок и забетонирован. Тем самым снижали титры. Самым четким показателем этого снижения будет здоровое прыганье щенков. Что мы и ждем. Вирус олимпийки есть постоянно, но титры его могут быть разными. А еще он мутирует. Вика, фото я прошу сделать для тех пометов, которые совсем изменили свой внешний облик. У тех, кто еще не вырос - есть смысл чаще поднимать фото, а не делать новые. Но денег на это нет. Марианна, по щенкам звонки идут, но не доезжают до Теремка, далеко. Проблема в отсутствии выезда Шарабана. Катерина, щенков привозят не думая не только о том, что у них будет с ЖКТ, но даже о том, выживут они или нет. Людей это не волнует. Хотите их переделать)), не думаю, что это получится. Щенков, которых не хотят уничтожить или которые сами не погибнут - я не беру.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:21 | Сообщение # 2171 |
Elena
| Просветите меня ГДЕ находится этот КАРАНТИННЫЙ блок? Причём забетонированный! "..... В карантине все мыли по много раз и даже дорожки, для чего и сделан был карантинный блок и забетонирован.,..... " Помнится щенки сидели ГДЕ УГОДНО, по всей территории, причём по несколько помётов в одном вольере...
И... Выяснили ли ЧЕМ болели ( или ещё болеют щенки)? Титры КАКОЙ болезни должны снизиться? А вообще наличие ЭТИХ титров как установили? На " глазок"?
Судя по тому, что ВЕСЬ август ожидаются ЛИВНИ не по одному разу в день, а потом наступит ОСЕНЬ,, опять с дождями - КАРАНТИН в приюте-пожизненный?
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:32 | Сообщение # 2172 |
Elena
| И ещё..... "..... Тем самым снижали титры. Самым четким показателем этого снижения будет здоровое прыганье щенков..... "
Т. е. я правильно понимаю, что НЕПРИВИТЫЕ ЩЕНКИ больше на территорию приниматься НЕ будут ?? В противном случае- при стрессе щенков при переезде - инфекция вспыхнет с новой силой... кося как уже сидящих и НЕ переболевших щенков, так и новеньких.... Даже в квартиры -НЕ рекомендуется минимум ГОД брать новых животных при гибели старых от инфекции..
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:28 | Сообщение # 2173 |
Марина Ярославовна
| Елена, мне казалось, что я все разжевала)). Так что просто читайте выше.
|
|
|
|
21091960olga |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:09 | Сообщение # 2174 |
Ольга Клементьева
| Внимание! На территории объявлен карантин. Все поездки в приют запрещены.
|
|
|
|
natalomelcen |
Дата: Среда, 09.08.2017, 16:00 | Сообщение # 2175 |
Наталья
| Марина Ярославовна . Если из за карантина нельзя выгуливать собак , то может волонтеры могут приехать и помочь на территории ?... Мы могли бы помочь в приготовлении еды для собак , фасовать опилки , в приюте всегда много работы ...и для каждого найдется дело ...
|
|
|
|
|