ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Они уже в "Теремке" и на "Пульте"
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:10 | Сообщение # 646 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Жду Раксаниных пометок, и размещусь! Пока облагородила фотки Фрэнда, но там надо по возпасту уточнить, я не представляю - два ему или десять!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:54 | Сообщение # 647 |
Марина Ярославовна
| Ему около 2 лет.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Roni |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:12 | Сообщение # 648 |
Раксана
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 15.08.2012, 17:16 | Сообщение # 649 |
Шанель
| Quote (Roni) Девочку я зову Криска, она очень ласковая, игривая, любит играть с игрушками - ОК, я всё поняла, но вот только Криска - не очень благозвучное имечко! Я в реламе назвала девочку Эльза. В соответствующей теме будет ссылка!Добавлено (15.08.2012, 17:16) --------------------------------------------- Поскольку есть неплохие фотографии - размещу детей на Авито. Потом разберёмся, где их темы - пусть пока пиарятся. Парня с веснушками, брата Эльзы, я назвала Данко. А бело-рыжая красава со второй фотографии пусть будет Муза
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:21 | Сообщение # 650 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| какой великолепный пес. красота не земная. жаль только что ухойдокается в Теремке быстро в наших спартанских условиях
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:54 | Сообщение # 651 |
Марина Ярославовна
| К нам вчера подбросили, вернее привязали двух собак. Сегодня в шарабане их Раксана сфоткает. Мальчик - Ричи и девочка, пока не знаю как назвать. Кроме того приехала Маня - диковатая собачуля, мелкая. Пока не дается в руки, кусается и дрожит. Сидит в карантине. Нужно фото. И еще приехала девочка из Васькелово, на кастрацию взяла. Серенький волченок. Хуршет привел двух собак из Нового света, говорит похоже наши, мальчики. Я их не узнаю. Пока посадила. Нужно фото. Один бело рыжий, второй - палевый терьерчик. Катя ловила мою Люсю, которая сбежала из нового дома. Поймала и привезла в Теремок - оказался - чужой кобель . Сидит рыжий, средний, пока дичится. Подрыли и сбежали из карантинного выгульного вольера два подростка. Ищем, помогайте. Бело-черная терерочка, мелкая и мальчик, чепрачный, ушки стоят, средний, по спине серое, лапы рыжие. Примета - на хвосте белая кисточка у обоих.
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:06 | Сообщение # 653 |
Марина Ярославовна
| Раксана, спасибо за фото. Пожалуй, назовем первую девочку Рони, Вы как? Не возражаете
|
|
|
|
Roni |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:29 | Сообщение # 654 |
Раксана
| Оо какая Честь!... )) Ричи и Рони - звучит! Нет, Марина Ярославовна, не возражаю
Добавлено (07.09.2012, 14:13) --------------------------------------------- Несколько новых фото наших деток - из Шарабана
Чёрная малышка - девочка около 3-х месяцев с раздавленной нижней челюстью. Девочка очень ласковая, но трусливая. Когда уже подольше начинаешь с ней гулять, разговаривать - начинает задирать хвостик крючком и играть. Не любит поводок - дальше метра не отходит. Очень любит гулять на руках Нижняя челюсть у девочки просто размазана - передние зубки снизу просто раскатаны как будто скалкой раскатали вытянув вперёд Не знаю как такое могло случиться. но думаю это поправимо, зубки ещё мелкие молочные - челюсть детская - при правильном уходе и лечении всё можно нормализовать. Найти бы лишь хозяина который смог бы помочь нашей малышке
Добавлено (07.09.2012, 14:35) --------------------------------------------- Небольшой метис терьера - маленький щенок до полугода из темы "14 собак от сумасшедшей бабушки". Ласковый игривый малыш - гуляли мы в основном на двух задних лапках опираясь передними мне на ноги Идёт шаг в шаг - тоже не любит поводок. Ужасно боится когда от него отходишь дальше метра - истерически сразу бежит прыгая и просясь на руки. Тем не менее в клетке на больших собак задирается, с мальчиками не особо ладит
Добавлено (07.09.2012, 15:09) --------------------------------------------- Бася с Академической Недавно к нам в Шарабан приехал Басечка - простите я как-то забыла, что он у нас и что у него нет ни темы не фото Его мы взяли на Академической с травмой лапы - он лежал в больнице около двух-трёх дней, после чего был доставлен в Теремок. Бася здоровый, крупный кобель - жил у метро с молодого возраста вместе со своим другом Ромкой (метис овчарки). Ромка живёт сейчас у метро один (Бася уже конечно старичок, одного клыка нет Очень тяжело ему было находится в клетке после долгой бродячей жизни Марина Ярославовна даже хотела вернуть его назад, но женщины, что за ним ухаживали просили оставить у нас - всё же зима скоро чтобы хоть старость провёл под крышей. У него был обычный бродячий характер - добрый, но недоверчивый. Сейчас он стал менее агрессивен, но по прежнему с недоверием и осторожностью относится ко всем. К нашим кошкам он равнодушен. К собакам тоже - только если кто начинает на него рычать он отвечает, а так спокоен. Обидчивый - очень любит часто выходить на прогулку, если же он просится а ты не реагируешь на его просьбу - поворачивается спиной свернувшись калачиком и спит по стариковски похрапывая. Будем надеяться, что всё же появятся люди желающие приютить нашего старичка Добавлено (07.09.2012, 15:29) --------------------------------------------- Большая, пушистая девочка Не знаю откуда это Чудо к нам забрело Девочка молодая, очень игривая. Ко всем нашим Шарабановцам абсолютно равнодушна - не ребёнок, а прелесть! Ей лишь бы гулять и играть - вот такое вот большое ласковое чудо!
Сообщение отредактировал Roni - Пятница, 07.09.2012, 15:10 |
|
|
|
Jenechka |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:32 | Сообщение # 655 |
Светлана Николаевна
| Девочки, Роксана! Понимаю, что вызову сейчас шквал недоумений, но... Басю с Академки мне кажется надо вернуть на место. Он и Ромка- это собаки местных бомжей, и они считают ЭТИХ людей своими хозяевами, какие бы они не были. Они их не обижают, они сыты, зимой в холода днём они заходят в метро, ночью тоже где-то с ними ночуют, приходят вместе к утру. Говорю не на эмоциях, живу рядом и несколько лет являюсь свидетелем их преданности этим людям ! Так сложилось, что это их семья. Что касается женщин, работающих у метро, так они просто не знают реальной ситуации в Теремке (имею ввиду его критическую густонаселённость и переполненность). А теперь представьте себе на минуточку, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВЕ У ЭТОГО ПСА от недопонимания всей ситуации, от потери хозяев? Спасибо конечно, что подлечили его раны, скорей всего это результат собачьей свадьбы, которая тут летом имела место быть, но на этом надо было и остановиться. Тяжёлый выбор. Но сам Бася будет счастлив вернуться к СВОИМ! Не лишайте его этого. Конечно всем бродяжкам хотелось бы обеспечить диван, но давайте будем реалистами. В конце концов пиарить его можно и от метро. Марина Ярославовна, подумайте пожалуйста на его счёт ещё хорошенько.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:59 | Сообщение # 656 |
Марина Ярославовна
| Я уже думала, просила женщин дать мой телефон тем, кто хотел его забрать. Говорили о какой-то площадке. Но мне ни кто не позвонил. если вы знаете о чем идет речь - то соедините меня с этими людьми.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:51 | Сообщение # 657 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Дама, знающая себе цену. Деловито вышагивала на прогулке, повиливая толстой попкой. На попытки засунуть ей в рот глистогонку предупредительно клацнула зубами, дав понять, что второй раз не промахнется.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:53 | Сообщение # 658 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Эта девочка требует к себе терпеливого внимания. Хорошая малышка, но еще много боится
Сообщение отредактировал toriki81 - Воскресенье, 16.09.2012, 21:54 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:58 | Сообщение # 659 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Тоже девчонка, себе на уме. Фамильярности не любит, может и прикусить. Цепь одевает с клацаньем зубов, снимает также. К другим сородичам строга, но без фанатизма. "Фу" понимает.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:08 | Сообщение # 660 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Еще одна красавица. Только фото не очень получились
Сообщение отредактировал toriki81 - Воскресенье, 16.09.2012, 22:09 |
|