ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Они уже в "Теремке" и на "Пульте"
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:35 | Сообщение # 661 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Сегодня подбросили еще одного щенка. Пушистая белая девочка 2 месяца. Ее нужно срочно от нас вывезти в Гатчину, может кто-то помочь?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:13 | Сообщение # 662 |
Марина Ярославовна
| Щенка вывезли. Он сидит на передержке в Гатчине. Там получил прививку. Потом заберем, когда будет иммунитет. СЕГОДНЯ У НАС КАТАСТРОФА!!!!!!!!!! ПОДБРОСИЛИ СУКУ С 7 ЩЕНКАМИ, ЗАВЯЗАННЫМИ В КОРОБКЕ, ЗАМОТАННОЙ СКОТЧЕМ, А ТАКЖЕ КОРОБКУ С КОШКОЙ С КОТЯТАМИ, 5 ШТУК, ТОЖЕ В КОРОБКЕ, СО СКОТЧЕМ И ЕЩЕ КОРОБКУ С ВЗРОСЛОЙ КОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ПРОСТО УЖАС!!! Суку назвали Светла (она светленькая, как лабрадорчик)
|
|
|
|
Roni |
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:14 | Сообщение # 663 |
Раксана
| Майба Очень игривая, весёлая девочка около 6-ти месяцев Пришла к нам с паспортом и со всеми прививками - от кого не помню Девочка очень громкоголосая, не любит сидеть долго на одном месте. Любит всё погрызть, в обиду себя не даст, умеет постоять за себя. Смелая, смышлёная, умная девочка - просто прелесть
Добавлено (10.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- Белка молоденькая, красивая девочка до года. Очень ласковая, немного пугливая, на поводке ходит испуганно, тянет Сама по себе очень ласковый и трогательный ребёнок
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:38 | Сообщение # 664 |
ОльгаЯ
| Раксана, эта девочка Белка и собачка на фото из Терема сообщение #660 это не одно и тоже лицо? Посмотри, пожалуйста. Если это так, хорошо бы и темку отдельную на неё завести. А то в Тереме собак и так не мало. А если их еще по 2 раза считать...
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Roni |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:18 | Сообщение # 665 |
Раксана
| Да, это она) Белка у нас одна Добавлено (11.10.2012, 09:21) --------------------------------------------- Молодая мамочка очень добрый, но пугливый ребёнок. Присматривается ко всем с осторожностью, огрызается от страха. На самом деле если уже ближе с ней знакомишься она игривая и ласковая как щенок, но к незнакомым относится с опаской. На кошек реагирует просто играючи. На поводке идёт спокойно не тянет. На улице на собак тоже реагирует спокойно, не вырываясь, стоя рядом. Роста среднего, может см. 35 в холке.
Добавлено (11.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- Две сестрички - коричневая Юта, а вот чёрную опять забыла как зовут Девочки они очень ласковые и игривые. Прибыли к нам с паспортами от одного хозяина, им по два года. Девочки постоянно вместе - если берёшь одну, то другая начинает скулить На поводке ходят хорошо, на других собак реагируют спокойно. Любят поиграть, побегать Часто просятся на ручки, чтобы их поласкали Юта ещё не так, а вот чёрная безумно ласковый ребёнок
Добавлено (11.10.2012, 12:10) --------------------------------------------- Молоденький метис добермана до двух лет. Ласковый, но уже с характером. Если что не так начинает рычать, на поводке идёт нормально, иногда тянет, но когда одёргиваешь реагирует нормально. К кошкам равнодушен, любит поиграть, побегать. К чужим недоверчив, относится с опаской. На других собак на улице реагирует нормально, в Шарабане же пару раз была стычка с ещё одним крупным кобельком. Так малыш хороший, ласковый, просто недоверчивый и поэтому сразу срабатывает защитная реакция
Добавлено (11.10.2012, 14:00) --------------------------------------------- Большое ласковое чудо К сожалению не знаю откуда этот малыш. Очень ласковый, спокойный, мальчик. Общительный - при виде других собак вырывается с поводка, чтобы подойти поздороваться Не агрессивен, но умеет постоять за себя. Не пуглив, ко всем относится спокойно, быстро адаптируется, любит поиграть и когда ему гладят животик. С крупными кобелями не особо дружелюбен, а так большое ласковое чудо
Добавлено (11.10.2012, 17:18) --------------------------------------------- Мальчик-юла этот ребёнок просто не может больше секунды стоять спокойно, он постоянно вертится, прыгает, вечно в движении Не агрессивен, с кошками играет, всех собак любит Вообщем не ребёнок, а прелесть! Правда на поводке тянет, ему всегда надо бежать, скакать и т.д. С ним явно не соскучишься, очень игривый и дружелюбный малый
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:07 | Сообщение # 666 |
Шанель
| что-то в этом году таксопад какой-то случился! А на последнем фото собак похож на Грэнда, но я могу ошибаться!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:11 | Сообщение # 668 |
Марина Ярославовна
| Нам подбросили еще 5 щенков, около 2 месяцев. Приехала белая газель, женщина поставила коробку и уехала. Смертники. Без комментариев, уже сил просто нет....
Раксана, я не успеваю ставить всех собак по темам, так как возле компьютера бываю урывками. Если бы в отдельных постах ставили фото, то я могла бы перетаскивать просто сообщения по нужным темам. А так они будут висеть долго, так как в одном посту много животных. Давайте вы будете ставить одно животное в день, тогда не будет этого перемешивания и я спокойно все разнесу по темам, когда у меня будет время.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:32 | Сообщение # 669 |
Шанель
| Из того, что прислала Раксана, у меня остался вот такой вот неопознанный Ушан!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:14 | Сообщение # 670 |
Марина Ярославовна
| Этот подросший щенок от "сумасшедшей бабушки". У него нет имени. Называйте его и я сделаю тему.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:31 | Сообщение # 671 |
Шанель
| Давайте будет Пифагор! Я его размещу завтра, фотки есть. Сколько ему месяцев?
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:19 | Сообщение # 672 |
Елена
| пост 665 - это Дуня.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:51 | Сообщение # 673 |
Марина Ярославовна
| Пусть будет Пифагор.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:22 | Сообщение # 674 |
Елена
| инфо от МЯ
сегодня из Теремка поехал домой Микки. Мальчик белый с рыжим. Тему его найти пока не смогла . Микки будет жить в своем доме в Вырице Свой двор для прогулок имеется. Новые хозяева-молодые пенсионеры, не испугались сегодняшней погоды и приехали выбирать себе друга. Это оказался Микки. Счастья настоящего, большого мальчишке и его новым хозяевам!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:05 | Сообщение # 675 |
ОльгаЯ
| Сегодня поднимала объявление на Авито на собачку из новеньких по имени Нюша. На Нюшу есть отдельная тема? А то поисковик выводит на совсем другую историю, совсем про другую Нюшу. Помогите найти тему на собачку. Или тогда надо заводить новую с учетом того, что одна Нюша уже была на Потеряшке.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
|