ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Добавлено (28.11.2013, 22:19) --------------------------------------------- С Пиратом надо нежно на прогулки ходить. А то если брать жестко, то он и отстоять свою свободу сможет. Гену уже похватал. А вообще Пират оказался хорошим папашкой. Я долго возмущалась, что раз сделал 13детей пусть и воспитывает тогда. Он видимо услышал и пошел воспитывать. Живут с Дези в одном боксе. Пиратик не мешает, лежит себе спокойно в углу и наблюдает. Деток защищает.
Пиратик - моя любовь. уже можно погладить, подходит, можно поцеловать в нос, терпит. Очень сообразительный и перспективный в плане охраны. Подожду еще немного, пусть адаптируется к людям и к режиму и посажу на цепь в будку, чтобы можно было приучать к выгулу. А дальше будем давать рекламу на красивого метиса овчарки и, надеюсь, найдем ему дом.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:13 | Сообщение # 7
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
Как же я люблю этого паразита!
Уже откровенно сам напрашивается на почесушки. Глажу Сару, подходит Пиратя и морду мне в руку... Пиратька уже даёт трогать спину и живот. Ещё немного и совсем ручным станет, зайчик мой
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:43 | Сообщение # 10
Наталья Завгородняя
могу сказать, что это уже не в первый раз! недели две назад подхожу к воротам, калитка нараспашку, а Самса, Джела и Пират бегут мне на встречу, встречают. все вернулись на территорию по первой же просьбе
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Пиратя уже мчится на зов, позволяет чесать пузо и даже заваливать его на бок... интересно выделить время, одеть на него ошейник и попробовать прогуляться
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:27 | Сообщение # 15
Мария
У Пирата очень большой вес. Он просто огромный стал, а для лап это плохо. Его бы на диету посадить, да только как это сделать если он на вольных хлебах. Может ему хондропротекторы подавать или артрогликан?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Писать на форуме могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите под своим логином (кнопка "Быстрый вход" слева) либо зарегистрируйтесь