Chief |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:00 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Начало темы -http://poteryashka.spb.ru/forum/14-2060-1#25381 Об этом псе у меня было несколько звонков. сначала позвонила женщина и рассказала, то у них у детскому садику внутри квартала прибилась овчарка. Красивый крупный большой пес. С детьми ласков. Но... как всегда нашлась какая-то с..... которая потребовала собаку убрать, вызвать спецтранс, короче - закопать. Я сказала, что пса заберем, до понедельника, только с местами очень плохо. отдельного вольера для такого большого и серьезного мальчика нет. Затем в воскресенье, я уже собиралась звонить этой женщине, как позвонил наш волонтер Лена, которая нам помогала уже давно и тоже рассказала историю прибившейся собаки к садику. Потом я поняла, что это была одна и та же собака, когда опять прозвучало - на Композиторов. естественно мы его взяли на себя. Лена привезла его сама в клинику и сказала, что будет помогать с кураторством. В клинике оказалось, что пес среднего возраста. На лапе опухоль. Сейчас он уже прооперирован и мы ждем отмашки когда его можно будет вывозить. Тихо надеюсь, что к этому моменту мы поставим отдельные вольеры. Они уже строятся, только погода мешает. Все ямы под столбы залило водой. Юля сделала его фото.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:27 | Сообщение # 2 |
Юлия Косарева
| Бах - симпатичный товарищ, очень спокойный.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Пес вылечен. Мне удалось послать на него ручки прямо в клинику. Мужчина взял его, но потом его смутило то, что собака слабо реагировала на звуки. Он решил, что он плохо слышит. В клинке и Лена, его курировавшая это опровергли. Тогда он решил подержать собаку неделю и через неделю все решится окончательно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|