ДЖЕРИ С МОСКОВСКОГО ШОССЕ!
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
Мария
Статус: не на сайте
| СОЗДАЮ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ СЕРГЕЯ (НЕЛЬСИ). В РАЙОНЕ МОССКОВСКОГО ШОССЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С КОЛЬЦЕВОЙ ТРАВМИРОВАННАЯ СОБАКА, МЕТИС СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, ТРАВМИРОВАНЫ ОБЕ ЗАДНИЕ ЛАПЫ. СОБАКА ПЕРЕМЕЩАЕТЬСЯ ТОЛЬКО НА ДВУХ ПЕРЕДНИХ. НОБХОДИМО ДОВЕЗТИ ДО КЛИНИКИ. ЗВОНИТЬ СЕРГЕЮ ПО ТЕЛЕФОНУ8 921 323 16 07 ОН СКАЖЕТ ТОЧНЫЙ АДРЕС. СПАСИБО! Добавлено (25.04.2011, 14:23) --------------------------------------------- 17 просмотров и никого с машиной? помогите пожалуйста вывезти собаку. у нее травма задних лап. Пытаеться передвигаться на передних. Рядом с ней Сергей попросил подежурить человека, но долго он не сможет. Отзовитесь пожалуйста кто на машине.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:30 | Сообщение # 3 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Помогите! А смс-рассылка?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Мария
| Рассылка прошла. Тишина. Пока никого...
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |
Сергей
| Quote (Mariak) Рассылка прошла. Тишина. Пока никого... К сожалению, да. Причем за последнее время это не первый раз, когда совсем нет откликов. Сам сижу без дела, а поехать не могу, на машине ремень может оборваться в любой момент, надо менять.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
Анна
| у меня тоже поломка ((Добавлено (25.04.2011, 15:48) --------------------------------------------- пес и ныне там?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
Сергей
| Quote (Сатива) пес и ныне там? Видимо да, он встать не мог, скальпированные травмы двух задних лап.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:00 | Сообщение # 8 |
Анна
| совсем никого??
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
Мария
|
|
|
|
|
нельси |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
Марина
| Хочу выразить благодарность Марии!!! Она давно проявила себя, как челок отзывчивый и неравнодушный. Поэтому сразу по телефону обратился к ней с просьбой создать тему. И хочу отметить, что в какой-то мере успешно. СМС-рассылка не сработала. Но три звонка я получил от Вики с Машей, от Дарьи с Татьяной, от Милы. Все они незаригистрированные пользователи. В обед мне это место и собаку показал посторонний человек. У собаки скальпированные гнойные раны задних лап. Передвигается только на передних. Я везти ее не мог, попросил следить за ее передвижением этого человека. Вика с Машей приехали с пл.Мужества, я привез двух рабочих поймать собаку и погрузить. Но без петли ее взять и наркозить надо, очень агрессивная. Сейчас она забилась в чужую собачью будку и мы ее там заблокировали. Воду ей оставили. К тому же ее сильно грызут местные собаки, при нас напали. Машина Потеряшки с оборудованием приедет за ней только вечером и повезет в клинику. Поскорей бы...
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
Мария
| Спасибо девушкам за участие! Будем надеяться, что вечером ее смогут забрать и довезти до клиники.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:20 | Сообщение # 12 |
Марина
| Машина Потеряшкм на месте. Собаку нашли. Марина Ярославовна, оставте пожалуйста здесь ссылку, если будет заведена новая тема на эту собаку. Есть желающие помочь животному на лечение в клинике. Сергей (куратор по транспорту), звонившие мне вышеперечисленные девушки, хотят получать смс-рассылку. Если хотите их включить в программу, дайте ответ. Я перешлю вам в ЛС номера их телефонов, правила им объяснил.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
Сергей
| Quote (нельси) Если хотите их включить в программу, дайте ответ. Тут как раз вопрос не моего хотения, а желания этих девушек оказывать посильную помощь. Естественно будем рады новым людям.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:00 | Сообщение # 14 |
Марина
| Тогда пополните ряды. Их номера будут в личке.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:09 | Сообщение # 15 |
Мария
| Есть новости о собаке? Удалось поймать?
|
|
|
|