ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Люся с порезанным горлом!!!
| |
Chief |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Позвонили о собаке, с травмой в районе горла. Собака медленно истекала кровью. У нас сломана машина и мы не могли поехать. На мою просьбу откликнулись Сергей и Марина из Всеволожска. Марина поехала к собаке. Пыталась ее посадить в машину. Женщина, которая делала заявку и которая знала эту собаку, подкармливала ее, должна была скоро уезжать и связь с собакой могла быть потеряна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ И МАРИНЕ, ОНИ НЕ ОСТАВИЛИ ПОПЫТОК ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ВЕЧЕРОМ ЭТО УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ. Собака едет в клинку. Подробности они расскажут сами. Собака - молодая девочка, диковата, но добрая.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2 |
Марина
| У собаки глубокая рана в области горла. Возможно рваная, из-за окровавленной шерсти не видно. Постоянно сочится кровь. Она не агресивная, скорее просит помощи, так как самой ей не справится с такой раной. Место нахождения очень удалено от города. На первую попытку Марина поехала одна, так как была информация, что только погрузка и транспортировка. Неудачно. Вечером мы поехали второй раз. Галина смогла ее занаркозить, сделав основную работу по поимке. Через 40 минут собака была в клинике. А в 22:30 мне позвонила эта женщина, которая кормила эту собаку и сделала вызов. И как положено, пыталась высказать "слова глубокой благодарности". -зачем и куда вывезли собаку... -надоели сегодня звонить... -и т.п....
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:51 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Сергей, спасибо огромное Вам и Марине, так как пока машину чинят, мы как без рук и не могли туда рвануть. Как назло - выходные плавно перетекающие в майские - все уехали и ни кто не отзывался на рассылку СМС. Только до вас дозвонилась. Рана конечно очень серьезная, и что за глупость "куда и зачем увезли собаку"????????? Хотя, это меня не удивляет, так как и со мной она разговаривала достаточно резко. Главное - песа в клинке и лечится. Галине- которая отлавливала - низкий поклон!!!
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
Марина
| Сегодня с 7.00 утра начались звонки Марине, с требованием вернуть собаку. Мне больше не звонят, уже вчера все объяснил. Разговор такой... верните на место... аферисты... вызовем телевидение... дойдем до суда... Адрес и телефон клиники еще вчера ей дал. И еще оставили 1500 на лечение, их передала женщина, сделавшая вызов. Может ей кто может позвонить и объяснить? Мне ее жалко, она нервничает и переживает в возрасте около 50 лет...
Сообщение отредактировал нельси - Воскресенье, 01.05.2011, 12:11 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Мне звонил из клинки администратор, на них тоже наезд. Попросила перевести звонок на меня, буду разбираться, что и кто, а также зачем наезжать на людей, которые в свои выходные спасали чужую собаку, потратив на это силы, время и средства!!!!!!!!!!!!!!! Сергей, если к вам с Мариной придет такой звонок - отправьте тоже ко мне. Хочу извиниться перед вами, спасателями, за тех, кто мотает вам нервы и портит выходные, хотя вы ни в чем не виноваты и делали доброе дело, по вызову о бездомной травмированной собаке, погибающей от раны в пригороде.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Мне позвонила девушка и сказала что собачка хозяйская и что они хотят понять как дальше быть с лечением. Я стала уточнять что и как и выяснилось, что она не хозяйка, а хозяйка другой человек. Что собака не локализована на участке. а просто бегала везде. Попросила позвонить мне саму хозяйку. Странно, звонят все кто угодно по этой собаке, уже слышу третьего человека, а хозяйка не звонит.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Марина
| Марина Ярославовна, не хотел участвовать в этой переписке. Хочу просто, чтобы на форуме знали, что такая ситуация "с благодарностью" иногда происходит. На Хвостах у девочек бывает тоже самое. Все развивается одинаково, как и заканчивается. Наша позиция понятна и объяснима. Помощь бедолагам и впредь будем оказывать. Что движет псевдохозяивами понять трудно. Никто из них так и не посетил собачку в клинике, а ведь им так дорого это животное...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:20 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Продолжение истории с собакой. У нее сейчас состояние хорошее. Раны все были обработаны и зашиты. Сейчас идет активная терапия. Собака чувствует себя намного лучше. Сегодня к нам в Теремок приезжал мужчина, назвавшийся председателем садоводства. Заявил, что собака садоводческая. При этом собака ничья, бегала по садоводству, мерзла, голодала. Зимой родила щенков, они все замерзли. Сейчас, когда она истекала кровью, ни кто из них не вызвал ветеринара, а позвонили в Потеряшку, помогите бездомной собачке. Кроме того и дама, которая звонила, ее зовут Юля и примкнувшие к ней, развернули просто активные военные действия. Суть их - вы обманным путем захватили собаку у нас. Кто кого захватывал? На звонок и просьбу о помощи, волонтеры поехали с свои выходные, потратили время и деньги на бензин. Сами не могли поймать, вызвали ловца. Переданные им дамой деньги -1500 - передали вместе с собакой в клинку, на ее лечение. Теперь они в чем-то обвиняются. Мне дама звонила и кричала, что мы все убийцы и сволочи. Что мы обрезаем ноги собачкам и потом зарабатываем на них, как на "колясочниках". Она приезжала в клинку и вела себя там так, что даже спокойный Юрий Петрович вынужден был вызвать охрану, так как она вела себя неадекватно.
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
дарья
| Обалдеть. Вот это "слава"... И не только неадекваты так себя ведут. Сталкивалась с умными, как мне казалось, людьми, поддерживающими подобные слухи, убеждала, что они ошибаются, но здесь не тот случай - шоры и стереотипы во всей красе. Да уж, каждый судит о других по себе.
Сообщение отредактировал dar - Понедельник, 02.05.2011, 23:13 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:19 | Сообщение # 10 |
Наталия
| А мы сами на телевидение обратиться не хотим? чтобы этим истерикам не повадно было......
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:44 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Честно говоря, когда мне еще раз позвонили вечером, у меня возникла такая мысль. Как раз я с НТВ беседовала. А потом подумала, как-то противно копаться во всем этом на уровне сумасшедшей дамы.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:59 | Сообщение # 12 |
Наталия
| а почему копаться? Просто если это сделают они, то сначала репортёры раздуют из этого историю, то получится, что именно потеряшке придётся оправдываться и объясняться.... А это НЕДОПУСТИМО!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:09 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Наталья, мне нужно сейчас заниматься работниками в Теремке. Плюс машины полетели. Плюс согласования затормозилиь, Ромку отправлять в Германию, готовиться к выставке, в типографии наши макеты согласовывать, и, т.д. и т.п. Как вы думаете, у меня есть время и силы на работу с неадекватами? Собачка поправляется, а они собирают подписи и пишут на меня заявление в милицию о том что мы мошенники и не оказали им качественные услуги....
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:42 | Сообщение # 14 |
Наталия
| Ну да... тут никакого времени не хватит при стольких проблемах..... Держитесь, Марина Ярославовна... Просто держитесь.. А претензии у этих неадекватов то какие? Их конкретные претензии?
|
|
|
|
knopka83 |
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 15 |
Дарья
| как поживает собака? и куда она потом? в садоводство?
|
|
|
|
|