ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кот Борис сбит машиной в Кронштадте!!!
| |
mascha |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Мария
Статус: не на сайте
| 30.09. 2011 в г.Кронштадте около семи утра я выгуливала свою собаку. В ройоне улицы Восстания издалека обратила внимание на куль, валившейся на дороге. Подумала пакет. Когда подошла ближе, обнаружила, что это кот, сидящий в луже крови и ей истекающий. Кровь текла из носа, изо рта, из того, что можно назвать глазом. Точнее то, что от него осталось. Одного глаза он лишился, второй закрыт почти полностью. При попытке переместить кота и унести с собой он начал истошно вопить. Мне удалось переместить его в коробку и отнести в ветеринарную клинику. В-первой нам сказали, что положение критическое, что у кота ЧМТ и необходимо срочно делать узи. Так как у них отсутствовал аппарат, мне пришлось обратиться в другую службу. Там коту сделали уолы травматин, этамзилат и милдронат, дексометазон и посоветовали обратиться в Потеряшки, так как кот, по всей видимости бездомный. Я позвонила на пульт в Потеряшки, там мне дали телефон Марины Ярославовны. Связавшись с ней, она помогла мне скоординировать мои действия. Сказала, что необходимо ехать в клинику АФ для срочной диагностики. В клинику мне пришлось ехать на такси, чтобы меньше травмировать кота. В машине коту стало хуже: он стал харкать кровью, начал задыхаться, дрожать и трястись. В АФ нас приняли нормально. После осмотра врачей и ренгена, было сделано следующее заключение: ЧМТ - очень серьезная проблема со слов врачей, сломана верхняя и нижняя челюсть, разорвано верхнее небо (необходима операция), одного глаза нет, второй отекший и почти не открывается, предположительно разрыв трахеи средостения. Оставила кота в клинике, на платной передержке. В 18-15 снова позвонила в клинику. Состояник кота по-прежнему критическое, харкает кровью, дышит с хрипом и очень тяжело. Прогноз врачей неблагоприятный. Если кот протянет сутки, то в дальнейшем будет больше шансов на частичное выздоравление, так как по всей видимости кот останется слепым и серьезной травмой ЧМТ. Уважаемые форумчане! Люди! Я безработная, у меня у самой 2 кота и собака, больная мама и куча других проблем. Все проходили мимо этого несчастного животного. Все, но не я. Я не смогла. Взяла денег в долг и ответственность за жизнь. Одной мне не справиться. Прошу о помоши для дальнейшего лечения и нахождения кота в стационаре. Я благодарю Марину Ярославовну, за то, что она помогла мне правильно скоординировать мои действия, я благодарю всех врачей, которые осматривали кота, я буду благодарить каждого, кто сможет помочь этому коту в его беде.
Мои координаты Мария Александровна тел. +7-904-55-999-83
410011105159524 ЯК
ghbhghhj
Сообщение отредактировал mascha - Пятница, 30.09.2011, 19:21 |
|
|
|
mascha |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Мария
|
ghbhghhj
|
|
|
|
mascha |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
Мария
|
ghbhghhj
|
|
|
|
mascha |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
Мария
|
ghbhghhj
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
дарья
| Мария! Спасибо Вам, что не пошли мимо. Держитесь. Пишите о состоянии дел, просите помощи здесь и на других форумах и соц. сетях. Не отчаивайтесь. Обязятельно помогут. В понедельник постараюсь перевести немного на ЯК.
|
|
|
|
mascha |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Мария
| 2000 р. – куратор Мария Александровна 30.09.2011
Только что звонила в АФ. Разговаривала с администратором, дежурный врач подойти к телефону не мог, был на операции. Администратор сказал, что состояние кота тяжелое. Ему сделали капельницу с лекарствами, какими администратор не в курсе. Была проведена противошоковая терапия. Состояние кота по-прежнему тяжелое. Изменений нет. Завтра буду знать точнее.Добавлено (30.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- дарья, спасибо Вам за совет! Я первый раз с этим столкнулась, не смогла пройти мимо. Спасибо за помощь!
ghbhghhj
Сообщение отредактировал mascha - Пятница, 30.09.2011, 21:18 |
|
|
|
VILENA |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
Вилена
| вот чёрт... и в пакет положили держу кулаки за парня "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счет получателя: 410011105159524 Сумма к получению: 317,90 руб. Сообщение получателю для кота Бориса
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
mascha |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:55 | Сообщение # 8 |
Мария
| Вилена! Огромное ВАМ СПАСИБО! Я очень признательна за Вашу помощь!Добавлено (01.10.2011, 11:55) --------------------------------------------- Добрый день! Только отзвонилась в клинику АФ. Разговорила с дежурным врачом. Состояние Бориса по-прежнему стабильно-тяжелое, кот по-прежнему в шоковом состоянии. Воду не пьет, не писал. Врач говорит, сейчас нужно дать время. Посмотреть на динамику. Ближе к обеду, позвоню им снова. Будем надеяться на улучшение.
Форумчане! Пожалуйста, не оставьте в беде! Давайте дадим коту шанс! Одной мне несправиться.
ghbhghhj
|
|
|
|
anyta |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
Анечка
| Не оставляйте Чемпиона в беде!
Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
Вилена
| он на капельницах?
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
mascha |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
Мария
| Огромное человеческое спасибо Swetlana_1976 за оказанную финансовую помощь!Добавлено (01.10.2011, 13:18) --------------------------------------------- Длбрый день, Вилена! Да, в данный момент коту делают капельницы. Как только будут новости, сразу отпишусь. Спасибо вам за участие!
ghbhghhj
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:19 | Сообщение # 12 |
Марина
|
|
|
|
|
mascha |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
Мария
| Добрый вечер! В состоянии Бориса начала проявляться динамика. Постепенно спадает отек с глаза. Врачи говорят, возможно будет видеть тем глазом, который был менее поврежден. Была зафиксированам челюсть. Постоянно делаются капельницы. Звонила в клинику в 8 вечера сегодня. Будем надеяться, что наш Боря поправится! Форумчане, не бросайте в беде, помогите собрать денежку на лечение и передержку!!!
Марина (,mar_ina_hvost) спасибо! тема на хвостах есть. На Бонусе сегодня сделаю. Кошелек на яндексе мой. Огромное Вам спасибо!
ghbhghhj
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:49 | Сообщение # 14 |
Вилена
| ну отлично. дай бог оклимается, кот ведь!!!
|
|
|
|
mascha |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
Мария
| Точно) 7 жизней)Добавлено (01.10.2011, 22:04) --------------------------------------------- Марина (,mar_ina_hvost), добрый вечер! Не могу разместить информацию о коте Борисе на Бонусе, подскажите, пожалуйста, как это сделать? Ничего не могу написать та на стене.
Спасибо!
ghbhghhj
|
|
|
|
|