ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Энтик с Энтузиаста. Обрезаны уши, возможно ЧМТ.
| |
анастасия76 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
Анастасия
Статус: не на сайте
| Возможно вы знаете историю про Кипера-Мишку? Тут та же ситуация. Звонок на пульт. Собака с ЧМТ. Оказалась ОБРЕЗАНЫ УШИ Обрезаны ножом и естественно не о каком наркозе речи не идет. Представьте что испытал песик. Сейчас его вывозят в кл.Айвена Филлмора. Все новости будут завтра. Пока что известно что пес крупный, метис овчарки, с отрезанными ушами и очень слаб. Держись малыш!!!
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
Лариса
| Опять туземцы постарались?
921-355-94-45
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:13 | Сообщение # 3 |
Мария
| Какие уроды Что бы им самим одно место без наркоза
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Господи, мать моя женщина. Там же столько кровеносных сосудов. Спасибо всем, кто резво отреагировал! Не знаем историю про Кипера-Мишку. Расскажите пару тезисов. Анастасия, спасибо, что создали тему! А то я с удивлением её уже видела на параллельном ресурсе, начатую диспетчером Потеряшки. Это вообще как?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:27 | Сообщение # 5 |
Елена и Слоны
| В голове не укладывается... кем надо быть, чтобы сотворить такое... неужели подобное не наказуемо уголовно?!
Добавлено (19.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- Держись, малыш!!! Всё самое страшное уже позади!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Понедельник, 19.03.2012, 00:28 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:37 | Сообщение # 6 |
Шанель
| Quote (Mariak) Что бы им самим одно место без наркоза Маша, да ладн, можно и с наркозом это место, разве мы садисты?!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
анастасия76 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
Анастасия
| Не факт что это лица кавказкой национальности. Конечно все может быть. -SvetLana-, Да диспетчер по транспорту делала тему о Энтике, но дело в том что Марина Ярославовна не могла до меня дозвониться, а та девушка думаю была под впечатлением об услышанном. Не думаю что это очень плохо если информация о Энтике распространиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:59 | Сообщение # 8 |
Мария
| Quote (-SvetLana-) Маша, да ладн, можно и с наркозом это место, разве мы садисты?!
Мы не садисты, а вот они должны испытать, все то что испытал пес! Так что без наркоза
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
елена
| Опять, черт побери :o .
Немного OFF про Кипера- Света, ты спрашивала.
У него та же история была недвно, только там обрезаны были уши и отрублен хвост! и это в 8 месяцев щенку ! :o Это точно сделали гастарбайтеры.
Сейчас девочки его спасли, он на передержке домашней, страшное позади - но запуган, конечно, сильно.
Вот так было у Кипера изначально, а такой он на передержке уже..
А как дела обстоят У ЭНТИКА сейчас ?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 19.03.2012, 14:50 |
|
|
|
Энджи |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:30 | Сообщение # 10 |
Аля
| -SvetLana-, Тему на Хвостах создала я. Марина Ярославовна позвонила мне. А что, я не имею права создавать темы на Хвостах если щенок Кипер у меня на бесплатной передержке с адаптацией?? Тему создала так как думала что похожие случаи. И очень не понравилось что вы меня носом тыкнули низа что.
Марина Ярославовна, прошу освободить меня от функций диспетчера, не думала я что созданная мной тема на Хвостах так заденет людей. Всем большое спасибо.
Да, Светлана, тему про Кипера советую прочесть. Всего хорошего всем.
|
|
|
|
анастасия76 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 11 |
Анастасия
| Энджи, Не надо так резко. Светлана просто имела в виду что тема на ВХ появилась раньше чем здесь-где ей основное место.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:51 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Quote (анастасия76) Светлана просто имела в виду что тема на ВХ появилась раньше чем здесь-где ей основное место. Да, Энджи, я ревную!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:01 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Дамы, ну что за разборки на пустом месте??? Мне поболеть 1 день нельзя? Сразу что-то появляется. Брейк. Аля, как можно уходить из диспетчеров из -за одного поста в теме? Вы так нужны животным, благодаря Вашей слаженной работе уже 4 собаки были вовремя вывезены и спасены. Мы же тут по их поводу собрались, правда?
По собаке- позвонила в клинку, выяснила. У нее старая купировка ушей и хвоста. Но много порезов на голове, происхождение которых - неизвестны, может и нож. В результате кровь текла по голове и ушам и казалось, что кровоточат обрубки ушей. Собак очень слаба, у нее еще и ушибы множественные.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
jessy |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:33 | Сообщение # 14 |
| Фотоп очти сразу после операции:
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:52 | Сообщение # 15 |
Мария
| Как у Энтика дела?
|
|
|
|
|