Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
988-99-55, 988-29-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.01.2021, 22:00 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !





Домашний зоосалон




Главная » Доска объявлений » Найдены и отдаются

Кошечки сёстры в добрые руки

Рег. №: 135430, об.№ 60785 03.12.2020, 17:18
Кошка (взрослая), девочка, 1 год |Район: Калининский (СПб)
Добавил: MaxPower | Контактное лицо: Дарья | Телефон: +7 (911) 177-08-92
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Две сестрички Тесса и Тера ищут дом. Возраст около года. Обработаны от паразитов, стерилизованы, привиты. Ходят в лоток без промахов. Кушают сухой корм Orijen.
Очень веселые и активные кошки, красивые и пушистые милашки. Много времени проводят в беготне друг за другом и борьбе. Хотят переехать вместе. Тесса очень ласковая и всегда мурчит. Тера бойкая, исследовательница. Отдаются по договору после анкетирования.
Жили были кошки в нашем дворе. Все соседи их любили, все подкармливали, но забирать домой никто не хотел. Жильцы приняли решение их стерилизовать и оставить во дворе, но не успели. Девочки росли и развивались очень быстро, как и положено уличным кошкам. Уже в 5 месяцев они обе обрюхатились, с разницей буквально в неделю. И опять никто не решился их забрать. Стали ждать котят... В итоге через пару месяцев из подвала вылез только один котенок, остальные не выжили. У его мамы Тессы было воспаление сосочка и она не хотела его кормить, всё время убегала. Он был очень больной и хромой. Жильцы его пристроили (сейчас с ним всё хорошо). Это было в конце сентября 2020. Потом взялись ловить сестёр... было очень тяжело, получилось не с первого раза и кошки стали терять доверие к людям... Но в итоге всё получилось! Кошечек стерилизовали, привили и обработали от паразитов. И потом стало понятно, что если выпустить их обратно на улицу - то они больше не дадут себя поймать... Да и куда выпускать - на улице же уже мороз! Если заболеют - им никто не сможет помочь, а значит всё было зря... Тем более, что эти кошки не дикие, они преданы человеку, так как ни одного дня в своей жизни они не доставали себе еду сами - им всегда её приносили разные люди. Сейчас они у жильцов, которые снимают квартиру и их хозяйка не разрешает заводить животных. Кошки очень привязаны друг к другу и любят долгие взаимные вылизывания и активные игры. Очень любят охотиться друг на друга! Им нужна семья, которая будет создавать комфортные и безопасные условия для кошачьих игр, желательно без угрозы внезапного переезда! А они подарят в ответ свою ласку, любовь и своё благодарное "Мяу".




Поделиться в соцсетях [?]:
Просмотров: 196


Ссылки на встречные объявления
среди не зарегистрированных: хотят взять:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие объявления:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние объявления
Срочно пристраиваются
Все сразу
>> Следующий >>
Поиск
По заголовкам в разделе "Доска объявлений"

По всему сайту
Наши друзья
Статистика


Яндекс цитирования

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2021
Rambler's Top100