Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
988-99-55, 988-29-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 04.12.2016, 21:26 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Royal Canin - корма для собак и кошек




Главная » Доска объявлений » Не зарегистрированные » Найдены (нет регистрации)

Братик и сестричка в добрые руки!

Рег. №: отсутствует, об.№ 47893 19.01.2016, 17:47
Котенок, 1.5 мес |Район: Калининский (СПб)
Добавил: NIKASKIDAN | Контактное лицо: Ника | Телефон: +79218451431
Фото 1 Фото 2 Фото 3

Два прекрасных малыша ищут новый дом и любящих хозяев. К лотку приучены, прекрасно кушают как сухой корм, так и жидкий для котят, едят человеческую еду.

Это случилось незадолго до Нового года. В то время как наш чудесный город уже украшал себя к волшебному празднику, в подвале здания, в котором мы арендуем офис, произошло совершенно обыденное, но оттого не менее чудесное, событие. У одной из жительниц двора, того самого здания в центре нашего прекрасного города, родились трое прекрасных мяукающих детишек. Всё шло замечательно, мы с коллегой кормили маму-кошку и она спокойненько растила своих малышей в тёплом подвале. Кошка, надо сказать, была очень молоденькая и симпатичная, только, как и все социально неадаптированные существа, несколько агрессивная…
Счастливое детство трёх маленьких комочков, как часто случается в жизни, очень быстро и неожиданно закончилось…
Мы, как обычно, со спокойной душой, потому как оставили очень много еды в пятницу вечером, вышли на работу в понедельник. Не торопясь, ближе к обеду, мы отправились кормить маму-кошку… НО… кошки рядом с малышами не оказалось и, к нашему большОму изумлению, оставленная еда даже не была тронута, а на нас смотрели два малюсеньких, голодных глазика… котята образовали собой горку, чтобы, по всей видимости, греться - самый маленький лежал снизу, чуть побольше посерединке и самый крупный комочек, обладатель голодных глаз, сверху…
Как выяснилось позже, по ночам на двор налетали своры собак, и, по всей вероятности, мама-кошка, пойдя по каким-то своим делам, пала жертвой налётчиков…
Надо было что-то делать, мы были в ужасе, мы очень боялись, что они не смогут выжить, так как глазки они только-только открыли, да и к моменту их обнаружения, они были уже очень измотаны и истощены, … Начались безумные дни…
Мы украдкой ускользали из офиса, чтобы покормить малышей, при этом по одному сбегать мы не могли, так как один человек из шприца мог кормить только одного котенка, а это значит, что два других в этот момент истошно кричат и расползаются, криками привлекая общественность, … А когда мы были вдвоем, мы кормили двоих и умудрялись как-то сдерживать и третьего… В общем, кое-как справлялись, но с каждым утром было всё страшней приходить на работу, … очень боялись, что они не выживут, … Ни одна из нас не могла их забрать домой, хотя мы понимали, что это единственная возможность для них остаться в живых. Но, у нас обеих животные, большие и взрослые, и кошки, и собаки, и, даже на тот момент, кролик. Кроме того мы были постоянно на работе, а ими нужно было чуть ли не круглосуточно заниматься.
Это всё могло бы закончиться, не успев тОлком и начаться…
Помощь пришла откуда её совсем уже не ждали… Никогда не прекращу признаваться в бесконечной любви и признательности этому ЧЕЛОВЕКУ! Моя дорогая и горячолюбимая свекровь откликнулась-таки на наш зов о помощи!!! И согласилась приютить у себя трёх ангелков! Счастье переполняло нас! Это означало, что у деток появится, хоть и временно, но семья, большая, надо сказать, семья. У моей свекрови, помимо детей и мужа, три кошечки и две огромных собаки. Некоторые опасения, всё-таки были, но их знакомство прошло на УРА! Детишек приняли все, и кошки и собаки!!! Правда, со свекром, возникли некоторые трудности, (он, оказывается, не был в курсе пополнения семьи) но и они прошли после их близкого знакомства. В наших малышей просто невозможно не влюбиться с первого взгляда!
Наступил Новый Год, детки оказались двумя мальчиками и девочкой. Научились ходить на горшок, подросли и окрепли, научились сами мыться и стали кушать всё, чтобы им не дали.
Шло время, ребятки подросли и наступила пора искать им новый дом. Так жалко и печально с ними расставаться, но они уже вполне взрослые котята и теперь могут самостоятельно взрослеть, да и свекрови ими заниматься уже совершенно не нужно. Остается только любить их и любоваться ими. Пришла пора отпускать их во взрослую жизнь…
Самому маленькому мальчишке уже нашли новый дом. А братик с сестричкой ещё ждут обретения новой семьи, где их будут так сильно любить, чтобы они смогли забыть о пережитом кошмаре в свои самые первые дни жизни.
Очень хочется, чтобы они нашли свой дом и заботливых хозяев. Они, в свою очередь, отплатят им безграничной преданностью и любовью, несмотря ни на что и вопреки всему!!!
Отзовитесь, будущие счастливые хозяева!!!!!!!!




Поделиться в соцсетях [?]:
Просмотров: 197
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие объявления:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние объявления
Срочно пристраиваются
Все сразу
>> Следующий >>
Поиск
По заголовкам в разделе "Доска объявлений"

По всему сайту
Наши друзья
Статистика


Потеряшка: тИЦ+PR

Онлайн всего: 40
Гостей: 34
Пользователей: 6
kadus, XXX, Chief, Сата, NikolaDip, ThomasItego
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100