ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Помощь волонтеров - красивые поделки для поддержки Теремка
| |
Jenechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 241 |
Светлана Николаевна
Статус: не на сайте
| Мария, тогда командуйте каких ленточек для украшений лучше накупить, у меня в доме очень богатый магазин для рукоделия, глаза разбегаются. Да, и наверно надо подумать как всё это компактно размещать на выставке. Может для лёгких сувениров (куколки и т.п.) сделать вертикальный стендик -обтянуть подрамник тканью например, и на него булавочками пришпиливать поделки, его можно будет к любой стене прислонить, а на столе размещать то, что потяжелее. Подрамник любых размеров могу мужу заказать, можно несколько сделать, чтобы быть мобильными. Да и для досочек тоже в принципе можно сделать вертикальный стенд: на кусок типа фанеры или тонкого ДСП (или поликарбоната для лёгкости) набить реечки-полочки в несколько рядов, а на них уже ставить досочки во всей красе. Всё это можно сделать в едином стиле, одинаковых размеров, обтянуть одинаковой тканью, чтобы красиво выглядеть и привлекать больше внимания. Как такая идея?
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:49 | Сообщение # 242 |
Светлана
| Здорово!!! Я точно приеду!! Мастер класс + папочки + бирочки + повод со всеми познакомиться!!! СУПЕР!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:35 | Сообщение # 243 |
Светлана Николаевна
| Ох, не удержалась, прикупила сейчас ёщё несколько дырокольчиков в виде собачки, котика и чьей-то лапки. И дома ещё нашла салфетки с котами и лесными зверушками -для декупажа пойдут?
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:06 | Сообщение # 244 |
Наталия
| Svetlaja12 т.е. все дырокольчики в инет магазинах продаются? в обычном канцелярском, я не смогу купить? Jenechka я, кстати, планирую свои небольшие поделочки в специальную коробочку красивую заложить, а про стенд очень даже неплохая идея Кстати, раз уж нас тут много, резонно обсудить вопрос, как лучше сделать: поставить таки цену какую-то на поделки или как у вас и было, кто сколько сможет положить, но следить, чтобы не было "халявщиков". С другой стороны, даже в таком случае, наверное, не слишком удобно говорить человеку, что вы положили мало, взяли очень много. У кого какие идеи есть?
Сообщение отредактировал NATA-MOSCOW - Среда, 16.02.2011, 21:07 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:16 | Сообщение # 245 |
Светлана
| Может сделать что то типа акции и выдавать и выдавать подарки лично в руки человеку? Я много работала на выставках и знаю, все, что лежит на стенде люди сразу тащут... Даже обычные ручки пропадают
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:23 | Сообщение # 246 |
Светлана Николаевна
| Наташа, первый свой дырокольчик я например покупала в канцтоварах, а сегодня- в магазине "всё для рукоделия", есть всякие разные фигурки. А по поводу прикрепления "ценников"-тут надо с Мариной Ярославовной обсудить, учитывая, что это будет выставка-раздача, то всякая торговля может быть запрещена, если только за благотворительный взнос. Так что наверно придётся устно объявлять минимальную цену, а там уж как покупатель "захочет-сможет" пожертвовать.
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение # 247 |
Наталия
| Jenechka Спасибо. На выходных схожу тогда в магазин, посмотрю, есть ли что у нас. Быть может, я просто не обращала внимания. Да, вероятно, на подобных акциях существуют некие правила и условности. Просто, конечно, не хочется, чтобы, как сказала Светлана, тащили все. Наверное, когда Марина Ярославовна появится, она скажет, как договаривались. kubisik Тащат все, даже бумажку, и даже сознательные люди, видимо, менталитет.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:32 | Сообщение # 248 |
Светлана
| Ждем решения Марины Ярославовны...
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:33 | Сообщение # 249 |
Светлана Николаевна
| Светлана, естественно стенды-столики без присмотра не останутся. А подходящим людям в устной форме надо будет пояснять -предлагать приобрести сувениры за благотворительный взнос, ну и в зависимости оттого, что их заинтересует-говорить о минимальной сумме пожертвования на каждое изделие. Я как-то так понимаю. Конечно прилепить ценники было бы хорошо, но вряд ли будет можно.
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:54 | Сообщение # 250 |
Наталия
| Jenechka Тоже хороший подход, кстати. Интересно, у кого -нибудь остались фотографии поделок с прошлой выставки?
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:29 | Сообщение # 251 |
Светлана Николаевна
| Натали, а Вы полистайте эту темку с первых страниц- увидите мноооого-мноооого Машиных шедевров ! Она у нас на форуме самая-самая главная рукодельница!!!
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:21 | Сообщение # 252 |
Наталия
| Jenechka Все просмотрела, почитала... да.. красотища, конечно. Действительно шедевры.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:18 | Сообщение # 253 |
Мария Туманность
| Quote (Jenechka) Ох, не удержалась, прикупила сейчас ёщё несколько дырокольчиков в виде собачки, котика и чьей-то лапки. И дома ещё нашла салфетки с котами и лесными зверушками -для декупажа пойдут? Ура)) конечно пойдут)))) и дырокольчики тащите.. А почему нельзя написать на бумажки талончике ( красивом) типа благотворительный взнос за данной изделие такой то и такой то.. или например написать типа на это изделие было затраченно столько то денег.. ну типа в паспорте к поделке))))Добавлено (17.02.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (NATA-MOSCOW) Svetlaja12 т.е. все дырокольчики в инет магазинах продаются? в обычном канцелярском, я не смогу купить? Quote (NATA-MOSCOW) Svetlaja12 т.е. все дырокольчики в инет магазинах продаются? в обычном канцелярском, я не смогу купить? Наташ если что то хотите конкретное)) то можно еще поискать и в магазинах для рукоделия.. у нас например в магазине Черная речка на Звенигородской много интересных вещиц бывает.. но в такие магазинчики надо заглядывать часто.. в них привозят маленькими порцайками и быстро расходиться..Добавлено (17.02.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Jenechka) Мария, тогда командуйте каких ленточек для украшений лучше накупить, у меня в доме очень богатый магазин для рукоделия, глаза разбегаются. Да, и наверно надо подумать как всё это компактно размещать на выставке. Может для лёгких сувениров (куколки и т.п.) сделать вертикальный стендик -обтянуть подрамник тканью например, и на него булавочками пришпиливать поделки, его можно будет к любой стене прислонить, а на столе размещать то, что потяжелее. Подрамник любых размеров могу мужу заказать, можно несколько сделать, чтобы быть мобильными. Да и для досочек тоже в принципе можно сделать вертикальный стенд: на кусок типа фанеры или тонкого ДСП (или поликарбоната для лёгкости) набить реечки-полочки в несколько рядов, а на них уже ставить досочки во всей красе. Всё это можно сделать в едином стиле, одинаковых размеров, обтянуть одинаковой тканью, чтобы красиво выглядеть и привлекать больше внимания. Как такая идея? Что касается ленточек чем тоньше и нежнее (ну я имею ввиду для бирочек) так же тонкое кружево.. любые веревочки. что касается стенда идея просто супер. я вообще думала а может стенд поставить между клеток.. и народ толпиться не будет у входа мешать.. и разгледеть смогут лучше??( только тогда вторая копилка будет нужна.) на стенде можно не только полочки, но и просто гвоздики вешать досочки например. а еще стенд можно покрасить.. ( проще чем обтягивать тканью) а если учесть что вы уже будете уметь делать декупаж.. то на уголке можно будет сделать щенячью или кошачью мордаху))) Девочки если у кого есть красивые !!!! фото или картинки животных.. возможно пиарные наших пристоенныхкидайте мне на почту.. svetlaja12@mail.ru я гляну.. и если пойдет отправлю Маше на распечатку (их и будем клеить на досочки и бутылочки)))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Четверг, 17.02.2011, 10:22 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:39 | Сообщение # 254 |
Мария
| Маш, мне кажеться, что что между клеток лучше место оставить для стэндов с фотками тех, кто не приедет на выставку, что бы всех поместить. А то в прошлый раз на этих бедолаг места совсем мало было, я их по колоннам уже потом клеила. Я как раз думала что в этот раз предложить поставить стэнды с ними между клеток с фотками и инфо и листовками, которые с собой взять можно, что бы подумать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:09 | Сообщение # 255 |
Светлана Николаевна
| Маша, про ленточки для бирочек-всё понятно, а для украшения папок какие надо ? И что вообще ещё присмотреть-прикупить? По поводу стендов: девочки, тогда давайте подумаем сколько реально их можно там разместить и в каких местах, чтобы всем было удобно и как можно больше информации уместилось. Я к великому своему сожалению не смогла быть на предыдущих раздачах, но судя по фото, там вроде столбы и стены были не очень охвачены, т.е. информация вывешивалась как-то спонтанно. Девочки, вспоминайте, как всё было "вживую", какие есть реальные возможности разместить уже готовые стенды. Сколько нам там места выделяют, ограниченно? Надо в этот раз подготовиться получше. Я поэтому и предлагаю заранее подготовить такие лёгкие мобильные стенды (планшеты) уже с готовой тематикой на каждом, чтобы их в любой момент можно было переставить, перевесить куда удобней.
|
|
|
|
|