ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
sex |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:39 | Сообщение # 541 |
Светка
Статус: не на сайте
|
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:06 | Сообщение # 542 |
Елена
| Больше всего мне понравились эти смайлики))) Ушла праздновать! Новая Хозяйка Симоны привезла переноску))) Рассказала, что Симона еще мявкает, стрессует, но привыкает))) Отзвонилась Хозяйка Малышки-Немезиды. Малышка (из нашей Морозильной Темы) - мяукает, но кушает исправно, лоток посещает))) Прячется под кроватью, но по квартире бегает))) Хозяйка Белки узнавала про непривычное поведение Кошки. Всю ночь кричала Белка. Я объясняю это двойным стрессом для Кошар - сначала Выставка, где у нас под носом визжали болгарки, лаяли собаки. И полная оголенность перез ТОЛПОЙ, нигде не спрятаться. А потом новые условия в Новом Доме. Я бы сразу свихнулась. А у Кошарок - просто отходняк. Господи, дай нам Бог всем Счастья!!! Честное слово, Кошарочки заслужили его сполна!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:12 | Сообщение # 543 |
Марина Ярославовна
| С выставки вернулись домой только 2 кошки!!!! 1 кошку Лена не вывезла, т.к. та расчесала ушко, у да ладно, это мелочи. Значит всего их было от нее 17 шт. Сначала люди выбирали кошку, потом говорили с Леной или ее помошниками, потом шли ко мне и я разговаривала с ними и оценивала кто к нам пришел. Потом договор. Потом еще раз разговор, потом, обратно за кошкой, потом ко мне и я отводила на фотографию, за презентом от фирмы и к ветеринарам за паспортом. Вот такая была круговерть.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Wik |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:38 | Сообщение # 544 |
Виктория
|
Сообщение отредактировал Wik - Воскресенье, 21.03.2010, 18:59 |
|
|
|
sex |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:40 | Сообщение # 545 |
Светка
|
|
|
|
|
Wik |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 546 |
Виктория
| Как хорошо, что 15 Кошар нашли свой дом! Добавлено (21.03.2010, 19:01) --------------------------------------------- Quote (KaterinaLynx) Принято решение снять кошек с участия в выставке. Кошки не отдаются НИКОМУ Как же так? Они всё равно поехали на выставку?
Сообщение отредактировал Wik - Воскресенье, 21.03.2010, 19:20 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:26 | Сообщение # 547 |
Елена
| Хех))) Это вопрос сложный))) Поставлена была перед фактом - завтра Выставка. И вперед! Ну Вы попробуйте поспорить с хлесткой Катей или с непререкаемой МЯ)))
|
|
|
|
Wik |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:29 | Сообщение # 548 |
Виктория
| И кто же у Вас остался?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 549 |
Елена
| Сказка - не отдается, Мишаня и Дашенька - отдаются после лечения, Сандра с Котенышами - зарезервирована, Хаврошечка, Нюся и Малышка-Лямурка - ща буду ставить в рекламу. ----- 7 взрослых + 3 Котеныша))))Добавлено (21.03.2010, 19:37) --------------------------------------------- Отвзвонилась Хозяйка Люси))) Все хорошо, завтра еду к ним за переноской))) Добавлено (21.03.2010, 21:34) --------------------------------------------- Сейчас Даша обзванивала новые Дома наших Кошар. Итог: Ярош - безумно счастливые Хозяева. Восхваляют ум и деликатность. 40 минут эмоций о красоте Яроша. Симона - пьет молоко, пока не ест, очень ласкова, с ребенком на диване, посапывает. Киса - вообще нам памятник ставят. Довольны вдребезги. Игривая, ластится, все знает - лоток, еду, игрушки. Вася - довольны, лоток знает. Домашний. Удивлены - как в приюте получаются ТАКИЕ Коты)))) Нюша - не дозвонились. Чебурашка - не дозвонились. Панда - не дозвонились. Люси - все замечательно. Кошку носят на руках, но она еще пуглива. Тоша - 35 минут разговора о чудесной, умной, обаятельной умнице Тоше. Марта - прячется, промазала мимо лотка. Но ночью выходила и обследовала квартиру, ща спит. Но Кошка Хозяевам очень нравится. Рози - все хорошо, освоилась))) Лиза - лоток спутала с землей в цветочных горшках. И от всплеска радости она приходит ласкаться к Хозяину и пускает слюни... У меня такого не было...
|
|
|
|
basy |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:37 | Сообщение # 550 |
Даша
| обзванивала все новых хозяев. как приятно слышать "спасибо Вам за кошку, она такая замечательная!". на самом деле СПАСИБО ВАМ - новые хозяева за доброту и заботу к нашим кошкам и за новый СВОЙ дом!!!Добавлено (21.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- Лена Вы меня на диктофон записывали???)))))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:58 | Сообщение # 551 |
Елена
| Даш)))) Я же сразу печатала, Ты не слышала?? Дозвонились еще до Панды))) Юля - Хозяйка - очарована))) Я предупреждала, что Панда не ласковая. Общительная, но на руках не сидит. Оказалось, что я обманула. Панда с рук не слазиит))) Спит во весь рост на диване, освоила всю квартиру и не пропускает случая поговорить Юле по душам. Хозяева Чека - Вера с мужем - благодарны за Кота)))) С туалетом еще проблемы, но такого молчаливого и терпеливого Кота они еще не видели. Мурлычет, спит и вообще - классный)))) Осталось дозвониться до Нюши и Чебурашки...
|
|
|
|
Chek |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 552 |
Вера
|
|
|
|
|
Chek |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:34 | Сообщение # 553 |
Вера
| А вот и Чек!))
|
|
|
|
Chek |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:39 | Сообщение # 554 |
Вера
| Вроде бы кот по-немногу осваивается в новом доме... Много спит. хотя сегодня немного поиграл с "мышкой" на резинке) Надеемся, он скоро к нам привыкнет)
|
|
|
|
basy |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 555 |
Даша
| Вера!!!! Огромное спасибо за документальное подтверждение того, что Чек в любящем доме!!!! пишите как поживает Чек. будем ждать продолжение истории "Чек ДОМА!"
|
|
|
|
|