ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:17 | Сообщение # 571 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Лена, сколько осталось из этой темы непристроенных кошек?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:00 | Сообщение # 572 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Quote (Chizha) Наталья Павловна))) Рози уехала в Вашей переноске и Розины Хозяева заплатили за нее 300 рублей. Мы их плавно превратим в Шампанское, хорошо? Это будет и за Кошариков и за Лучика)))) Лен, да на здоровье! Главное, чтобы у Рози было всё замечательно! И у остальных тоже. А за Лучика я ещё куплю шампанское! И за Дёжу! И за Ласку! Эх, поскорее бы... Но, повторяю, Я НЕ ПЬЮ!!!
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:56 | Сообщение # 573 |
Елена
| Quote (НАТАЛЬЯПАВЛОВНА) Но, повторяю, Я НЕ ПЬЮ!!! Вот. А они на меня наехали!!! Наташа, вдвоем мы уже - Сила! Осталось 6 непристроенных. Мишаня - будет лечиться очень долго. Даша - все хорошо, но глазик подтекает. Сандра забронирована. Ее Детеныши - тоже. Малышка-Лямурка, Хаврошечка и Нюся - будут рекламиться дальше. Дашу пока рекламить не буду, пусть окрепнет, чего-то еще не толстеет)))
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:32 | Сообщение # 574 |
Танюшкин
| Chizha, Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!! Поднимаю за Вас и Ваш труд и отличный результат аших усилий огромную кружку чая с лимоном и ликером! Только однако теперь у Вас пустовато дома???
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:48 | Сообщение # 575 |
Елена
| Танечка, а одним чаем не отделаешься)))) Нужна Ваша помощь с Мишель, чтобы Мишаню выхаживать))) Как сможете - звоните, я без Мишель как без рук!
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:43 | Сообщение # 576 |
Наталья
| как здорово все сложилось))) Поздравляю!
|
|
|
|
basy |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:03 | Сообщение # 577 |
Даша
| Новости от новых хозяев Нюши и Чебурашки: обе мало едят, но это временно)) освоятся и все будет хорошо. Чебурашка прыгает и обследеут все шкафы, столы и т.д., сидит на окошке и смотрит на птичек)) А вот Нюша спит с новой хозяйкой в кровати. Но на руки пока не дается. Ласкается и прости, чтобы ее погладили. В лоток сходила. Короче говоря, все в любви и в ласке))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:44 | Сообщение # 578 |
Елена
| Чебурашка форева!!! Короче, я забыла предупредить ее новых Хозяев. Любимое занятие Чебурашки - кушать сахар лапкой из сахарницы. Для этого Чебурашка заходит на кухню и смотрит на стол. Если сахарница на столе - легкий воздушный точный прыжок. Крышка с сахарницы слетает и, как правило, разлетается с красивым звуком (так у меня накопилось штук 8 сахарниц без крышек). Чебурашка начинает проверять качество и количество сахара, опуская лапку в сахарницу и перемешивая его. Пробует. Очень долго вникает во вкусовые качества. Морщится, захватывает лапкой побольше. Глаза расширяются до ушей и подбородка. Она понимает, что ТАКОЕ лучше съесть самой, чтобы Хозяева не пострадали. Так что... новым Хозяевам жутко повезло никогда не заболеть сахарными болезнями)))Добавлено (22.03.2010, 22:44) --------------------------------------------- Звонила Хозяйка Нюши - Нюша кашляет. Вчера вечером начала... И Хозяйка так тихо говорит... Завтра перезвоню ей, потому как у меня только Ярош кашлял, да и то это из-за благородной отрыжки. До Панды опять не дозвониться. Ни переноски, ни известий о Панде.... Не звонят Хозяева Белки и Малышки-Немезиды. Мы договаривались, что контрольные звонки они сделают сегодня...
|
|
|
|
basy |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:49 | Сообщение # 579 |
Даша
| Лена, я же сегодня звонила Нюше. мне и словом не обмолвились, что она кашляет. кода звонили?? Звонила хозяйке Лизы. Завтра ждем от них письма))) У них все хорошо. только беспокоятся, что не ходит в туалет.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 580 |
татьяна
| Лена, глупый вопрос, но как ты ощущаешь себя в новой обстановке
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:51 | Сообщение # 581 |
Елена
| Quote (лоя) Лена, глупый вопрос, но как ты ощущаешь себя в новой обстановке Не глупый, Танюш. Сложный это вопрос. До сих пор ощущение, что комната полупустая, что я куда-то переезжаю. До сих пор спросонья обхожу середину комнаты, где стояла клетка с Рози. А черная игрушечная большая Багира - смотрится неполноценно без Белки. Я знаю, что все к лучшему, но меня бесят нетронутый Чебурашкой сахар, пустой Комплекс и неопрокинутый Пандой телевизор. Корзинка без Тоши, Домик без Нюши, подоконник без Васьки, холодильник без Немезиды, батарея без Чека... Я знаю, что Сандренышам уже третья неделя и они уже завтра начнут покорять высоты Комплекса. Я вижу, что Малышка-Лямурка расцвела, не сидит за тумбочкой, а галопирует с Хаврошечкой по верхам мебели, но... у Панды с Чебурашкой это получалось лучше и убийственнее. И вообще, Юля, взявшая Панду, не отвечает. Я ни капли не переживаю, я знаю, что все хорошо. Просто могли бы и ответить.Добавлено (22.03.2010, 23:51) --------------------------------------------- Надо было с ними и их места отдавать))) С Сандрой отдам корзинку и кровать. Нет, кровать отдам с Мишаней. С Дашей - одеяло. С Нюсей - домик. С Хаврошечкой - Комплекс. С Малышкой - тумбочку и стол. Со Сказкой - компьютер и столик. Все. У меня депрессия.
|
|
|
|
basy |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:54 | Сообщение # 582 |
Даша
| а новеньким тогда что останется? или заново начнем собирать??))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:33 | Сообщение # 583 |
Катерина
| Quote (Chizha) С Сандрой отдам корзинку и кровать. Нет, кровать отдам с Мишаней. С Дашей - одеяло. С Нюсей - домик. С Хаврошечкой - Комплекс. С Малышкой - тумбочку и стол. Со Сказкой - компьютер и столик. Все. А квартиру с кем отдадите??? Попахивает сектой... Кошкосектой... Лена, так нельзя. Раздавать надо в том случае, чтобы освободить места для новых душ. А так, зачем было все это устраивать? Оставили бы себе всех, и жили бы счастливо. Я еще на выставке, увидев Ваши слезы, когда я сказала, что Чебурашку забирают, хотела всех собрать, и уехать домой.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:36 | Сообщение # 584 |
Елена
| И это я слышу от Кати, которая осталась без ботинок из-за Аси-Чижи))) Фимиамит Собакосектой))) Новых Душ у меня не предвидится. Карантин у меня. Только привитых могу брать. И готовить к следующей Выставке.
|
|
|
|
basy |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:14 | Сообщение # 585 |
Даша
| Написали хозяева Симоны. Симона привыкает, кушает. Короче говоря, все хорошо. и даже фотку прислали)))
|
|
|
|
|