ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:54 | Сообщение # 556 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Хорошие новости!!!! А думала, что кого-то вернут обязательно. А если даже и не вернут, то Лена побежит забирать их обратно сама. Как она уже собиралась ехать за Белкой... Дарья взяла на себя самую приятную часть - выслушивать слова благодарности! А мы и рады!!! Просто Даше пришлось заняться "канцелярией", и она вела учет всех, кто брал наших кошар. Записывала телефоны в свой блокнотик, т.к. у нас не оказалось даже чистого листочка для этих целей. Мы, как самые "умные", набрали всего того, что вообще не пригодилось, а нужных вещей не взяли. Что сказать, опыта нет. Из самого НЕнужного у нас было: киллограмм 20!!!!!!! корма (Лена, видимо, посчитала, что именно на выставке у кошек проснется зверский аппетит), и поэтому еще одной НЕнужной ношей стал такой же пакет наполнителя. В итоге, ни одна кошка не притронулась к еде (естественно!), и все лотки стояли чистыми.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chek |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:54 | Сообщение # 557 |
Вера
| Пока новостей не очень много. Вчера ночью он обследовал территорию, поэтому сегодня весь день спал. Он очень спокойный, ласковый, терпеливый и смелый. Ехал очень спокойно, сегодня мы его купали, он и это стерпел. Спит с нами на диване, сразу нашёл себе место.) Интересно, что же с ним произошло? В одном из сообщений мы прочитали, что задние лапы у него были сломаны и неправильно срослись. По другой версии чек переболел рахитом.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:02 | Сообщение # 558 |
Катерина
| Вера, одному Богу известно, что было с ним до того, как он попал в небезразличные руки Елены. Знаю, что его должны были усыпить. К сожалению, с животными такого плана обращаются по одному сценарию - в усыпалку. И лишь немногие знают, что может быть и по-другому... Только нужно приложить усилия, и ВЕРИТЬ!!! Вот и солнышко Чек обрел свое счастье!!! Вам еще повезло и тем, что его не отдали другим хозяевам. Женщина уже подошла к столику оформлять договор, но я решила ее "проверить", сообщив о том, что Чек иногда промахивается с туалетом. Она проверку не прошла. А потом появились Вы!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:24 | Сообщение # 559 |
Елена
| Вера! Вот действительно - Вера))))))) Спасибо Вам))) Добавлено (21.03.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Chek) Интересно, что же с ним произошло? В одном из сообщений мы прочитали, что задние лапы у него были сломаны и неправильно срослись. По другой версии чек переболел рахитом. Про СЛОМАННЫЕ задние лапы была информация от женщины, которая собиралась его усыплять. Я и поехала-то сначала забирать именно Черного Кота со СЛОМАННЫМИ задними лапками. Но когда мы дошли до врача-хирурга на Софийской, то сииильно удивились. Следов переломов нет никаких, а вот последствия рахита - в самом расцвете оказались. Так что есть Врач, есть Клиника на Софийской, где Чек наблюдался.
|
|
|
|
Chek |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:41 | Сообщение # 560 |
Вера
| Нам этот котик очень нравится, думаем, что с туалетом разберемся как-нибудь. Нам действительно повезло, что его не отдали той женщине... )
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:50 | Сообщение # 561 |
Катерина
| Quote (Chek) Нам действительно повезло, что его не отдали той женщине... ) Ну а это судьба!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:00 | Сообщение # 562 |
Елена
| Ох, Ребята, неужели бывают такие Чудеса? Когда действительно все сходится - и Котярик и Хозяева? Но как долга дорога к этому! Ой, я забыла.... Короче, вчера на Выставке у нас были денежные поступления. 150 рублей - мальчик Сева. 100 рублей - Элеонора Владимировна. Каюсь, я купила 2л Пепси и 1 кг мороженого и праздновала... Ща с температурой.... Наталья Павловна))) Рози уехала в Вашей переноске и Розины Хозяева заплатили за нее 300 рублей. Мы их плавно превратим в Шампанское, хорошо? Это будет и за Кошариков и за Лучика)))) Одна пить не буду!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:08 | Сообщение # 563 |
Катерина
| Значит фраза "Девочки, у меня на алкоголь аллергия" оказалась простой отмазой... Ну-ну...
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Понедельник, 22.03.2010, 00:10 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:08 | Сообщение # 564 |
Марина Ярославовна
| Лена, нам пожертвовали кошачий корм и есть возможность поддержать Вас им. Есть еще моющие средства. Очень рада за всех Ваших питомцев, что они добрались до счастливой гавани!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:53 | Сообщение # 565 |
Елена
| Quote (Chief) Лена, нам пожертвовали кошачий корм и есть возможность поддержать Вас им. Есть еще моющие средства. Берем все! Не только на моих Семерых))) У меня еще 2 Котярика на передержке плюс нужно помочь Наташе Сахели с 25 Кошариками в Гатчине и плюс еще одна отчаянная Девушка с 8 Кошарочками-инвалидиками)))) Думаю, что к следующей Выставке нашими вольерами будет снова забита половина зала))) Quote (KaterinaLynx) Значит фраза "Девочки, у меня на алкоголь аллергия" оказалась простой отмазой.. Катюша!!! Тише! Я одна действительно не пью. И со всеми не пью. А Шампанское - оно как приз... Медаль на стенку...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:58 | Сообщение # 566 |
Елена
| Ребята, а славно Чек смотрится на фото в своем Доме и на своей Хозяйке!
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 22.03.2010, 00:59 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:53 | Сообщение # 567 |
татьяна
| Так, по поводу шампанского , ты была так убедительна Катя, это нас.... ну и ладно, нам больше досталось
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:11 | Сообщение # 568 |
Елена
| Таня!! Ну я же говорю - Шампанское всегда на стенку вешаю!!! Как Почетный Приз, как Подарок, как Фото любимого Мужа!!!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:15 | Сообщение # 569 |
татьяна
| именно так мы и поняли
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:18 | Сообщение # 570 |
Елена
| Все. Пью одна. На всякий случай Кошек завещаю Лое и Линкс.
|
|
|
|
|