ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 | Сообщение # 751 |
Елена
Статус: не на сайте
| Танечка Фрея))) Это чисто первое впечатление! На самом деле я стерва и хожу по головам! Но вроде бы только по людским головам))) Спасибо за Красоту, Танечка)))) Уважаю такие изящества)))) Добавлено (11.04.2010, 21:34) --------------------------------------------- Natalis, спасибо Вам и Вашему Отцу за Ваш огромный подарок)))))) Я очень растерялась, простите)))) Наташа с Папой привезли мне три большущих пакета с крупами, сахаром, чаем и многим другим)))) Для меня это практически пол-зарплаты! Сегодня была у Марфы Васильевны, которая ща стала Джессикой. Все отлично, все замечательно - кушаем, ходим в туалет, играем, достаем Хозяина лазанием по голым ногам. Но чихаем. Изредка, но чихаем. Я ей вколола сегодня витафел, но как-то неудачно - половина пролилась на шкурку. Наверное, завтра надо еще вколоть - ужасно боюсь, что чихание это признак ринотрахеита....
|
|
|
|
Wik |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:32 | Сообщение # 752 |
Виктория
|
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:44 | Сообщение # 753 |
Наталья
| не за что))) мы с папой тоже испугались)))) столько кошек разом и все на нас смотрят))))) а еще я в восхищении, у вас так все чисто и аккуратно, у нас такой чистоты не бывает, даже несмотря на то что у нас всего лишь два котика))) Добавлено (11.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- а какие все котики красивые, ухоженные, довольные, просто кошачий рай))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:36 | Сообщение # 754 |
Елена
| Спасибо, Наташа, за теплые слова))) Кошарикам понравилось, что они красивые))) Особенно Сандра больше всех выделывается, даже в зеркало начала смотреться! Но у меня Люксик сегодня зачихал... И то - услышала не я, а соседка, зашедшая полюбоваться на нас. Млин, а если он и вчера чихал??? Вколола полную сыворотку Пацаненку...
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:11 | Сообщение # 755 |
Наталья
| а отчего у Марсика пневмония появилась? это заразно?
|
|
|
|
Wik |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 756 |
Виктория
| Как Дакота?Добавлено (12.04.2010, 22:17) --------------------------------------------- Как Сандра? Добавлено (12.04.2010, 22:17) --------------------------------------------- Как Хаврошечка?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 757 |
Елена
| Quote (Natalis) а отчего у Марсика пневмония появилась? это заразно? Нет, не заразно. От всех зараз их Мама привита и у них еще материнский иммунитет. Они наверняка простыли. Я ведь стараюсь проветривать все время... Вот они у меня и просквозились... Дакоша - идеально. ТТТ!!! Постоянно подлавливает Люксика за едой и отбирает у него паштет и молоко. Сегодня уже не шипела на меня за преднизалон, а только окинула меня убийственным взглядом. Ей осталось еще два укола. Сандра стала несколько агрессивной. Мне кажется, Люксик высосал уже все молоко у нее, и она уже начинает страдать. Очень сильно с ним начинает играть, он покрикивает, а от нее не убежать. Поэтому я вмешиваюсь, стыжу ее и забираю нежного Люксика на руки. Он так доверчиво шагает в ладонь, как будто вступает на самую твердую землю)))) Завтра и ему и Сандре вкачу еще по сыворотке. Нафик все эти болезни... Хаврошечка уже разошлась, но пока не играет. Активно хватается за нож при нарезке мяса. Еще не простила меня. Люксик очень игрив. Тихо, сам с собою, но шустрит)))
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:52 | Сообщение # 758 |
Наталья
| Какие хорошенькие))) Растут бойцами))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:59 | Сообщение # 759 |
Катерина
| Quote (Natalis) Какие хорошенькие))) Растут бойцами)))) Наталья, это один котенок, в разных позах.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:04 | Сообщение # 760 |
Наталья
| нет-нет))) я видела в живую обоих и восторгаюсь)))) у меня Степанчик тоже такой весельчак был, до тех пор пока не разжирел благодаря сердобольности нашей мамы)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:09 | Сообщение # 761 |
Елена
| Quote (Natalis) Степанчик тоже такой весельчак был, до тех пор пока не разжирел благодаря сердобольности нашей мамы АААА!! Если МОЯ МАМА приедет, то мы все резко вообще из дома слиняем)))))) У меня Мама - собачница... А как она пилит!!! Короче, помогайте, люди добрые, спасать Кошарок до Маминого приезда!
|
|
|
|
Wik |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:04 | Сообщение # 762 |
Виктория
| Chizha, когда у Вас было 30 кошек как Вы справлялись? Наверное каждый день пылесосили (я имею ввиду про шерсть)?
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:26 | Сообщение # 763 |
Наталья
| кажется Елена каждый день мыла свой дом, колола всех кошек, обрабатывала уши, кормила и проче и прочее, за что ее вообще Героем назвать нужно. Елена, а что я накаркала приезд Ревизора? как Дакоша, вы с ней когда еще к врачу идете? какие анализы сдавать? и в итоге у нее рак чего?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:30 | Сообщение # 764 |
Елена
| Пылесосить нечего и нечем - у меня из мягкой мебели только кровать. Шерсть уносилась на моей одежде и рассеивалась в транспорте и на работе. Заметила, что если шерсть на постельном белье, то она не отстирывается. Накрепко прилепляется и все тут. Подметать было просто нельзя - шерсть висела в воздухе и нехотя оседала на меня. Почему-то я была наэлектризованая и притягательная. Все защитные приспособления - и щетки односторонние и ролики с липкой лентой - ничто перед этой лавиной шерсти. И хотя мои Кошарики никогда не выходили в места общего пользования в коммуналке, все равно все углы в коридоре и кухне были забиты рыже-серыми паутинками. Ща полегче стало))) Но эту зиму я пережила достаточно тепло. Меня со всех сторон обволакивала шерстяная защита... Quote (Natalis) Елена, а что я накаркала приезд Ревизора? Нет, Наташ, приезд Мамы давно уже предсказан))) Я просто забыла, как близко июль! С Дакошей в четверг к врачу, но я ща на работе немного перегружена. Наверное, поедем в субботу, потому что после работы могу опоздать. В прошлый раз мы приехали к восьми вечера, но из-за очереди еле-еле успели последними в девять зайти. Поэтому не спеша и без нервов, выспавшиеся и накушавшиеся - поедем в субботу. Только после этого визита нам могут сказать - что у нас, как у нас и чего с нами будет... Но чувствует она себя очень даже неплохо - ТТТ. Перестала лазать в ротик лапкой и все время спит рядом, нигде не прячется, ну если только когда шприц видит. Но вдруг я вижу то, что хочу видеть??? Добавлено (13.04.2010, 23:30) --------------------------------------------- От нас отказались... Мы не стали такими пушистыми как наша Маманя. Ну и ладно)))
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 13.04.2010, 23:32 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:39 | Сообщение # 765 |
Наталья
| Ничего))) они такие красавчики, что для них быстро быстро дом найдется
|
|
|