ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:21 | Сообщение # 781 |
Елена
Статус: не на сайте
| Катюш, предлагала. Я просила ее позвонить мне, если решатся снова взять. Но они пока охладели))) Им действительно хватило мороки))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:24 | Сообщение # 782 |
Катерина
| Жду, когда Вы будете отдавать мне Малышку назад, привезенную Вам беременную, "на время"... Вот жаль, что нет кинологов для кошек. Собаку еще можно адаптировать. Кошку - нет. Дичок forever.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:42 | Сообщение # 783 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) когда Вы будете отдавать мне Малышку назад, привезенную Вам беременную, "на время"... Ой, так Ты ее мне на время давала??? Жуть)))))))))))))))) Не отдам! В двери ломиться будешь?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:12 | Сообщение # 784 |
Катерина
| Все равно некуда. Вот рыжее чудо, "поступившее на днях". Жила у наркоманки, которую месяц назад посадили. Пришли арендаторы, кошку за дверь. Месяц скитаний по улицам, и теперь она у меня в ванной. Три дня пыталась доказать, что она умеет только шипеть, есть ей не обязательно и в туалет она не ходит в принципе... После долгого серьезного разговора, она все переосмыслила, и теперь не слезает с рук. Вот никакой логики у девушек...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:16 | Сообщение # 785 |
Елена
| Лапушка... А Хозяйку надолго посадили?? Она хоть переживает за Кошару?? Живуля так хорошо выглядит - взглядом напоминает Сандру))) И еще вопрос - а она не беременная?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:30 | Сообщение # 786 |
Катерина
| Quote (Chizha) И еще вопрос - а она не беременная? Как только тест проявит 2 полоски, она направится сразу к Вам!! Это без разговоров... А может, нафиг тест!? Вы, по-моему, уже даже по фото определить сможете! Quote (Chizha) А Хозяйку надолго посадили?? Она хоть переживает за Кошару?? По любому они больше не увидятся. Мы с кошей передачки возить ей не будем. Нам есть чем заняться. А именно: отстричься от колтунов, отмыться от запаха бомжика, отъестся, наконец... Судя по перечисленному, бывшая хозяйка за нее НЕ переживает. Больше переживали соседи, которые ее подкармливали. Сейчас она - кожа, ой... колтуны да кости.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:25 | Сообщение # 787 |
Вита
|
Сообщение отредактировал vita555 - Среда, 21.04.2010, 12:32 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:03 | Сообщение # 788 |
Елена
| Зато говорящие смайлики)))) Позвонила Людмила, неудавшаяся Хозяйка Малышки-Немезиды. Пока муж не разрешает ей заводить следующую Кошку, но телефон Катюши она взяла. Млин, Катя, у Тебя так много Кошек, что я Софи обозвала черно-белой... Но это действительно Хорошие Ручки. Я очень надеюсь, что Катина Кошечка им подойдет! А Малышка-Немезида вспомнила все свои места. Пока я утром их кормила, она терлась об мои ноги и просила побыстрее наполнить ее миску. После этого она прыгает на стол, усаживается у телевизора и ждет, когда миску подадут ей. Потому как привыкла она так кушать - на столе, а не среди общего хаоса. Также и Сказка с Сандрой - только на столе. Получается, что у меня стол перенаселен больше, чем пол... Для особо чистоплотных - я кушаю за компьютерным столиком, поглощая новости Форума))))) Добавлено (21.04.2010, 00:03) --------------------------------------------- Лизаня на Облаке. Мудрая Мордочка. Белка, как всегда, на высоте. Парочка. Прикрытый тыл. Сонное царство. Ей-Богу, самой хочется с ними рядом растянуться))) Привет! Папа, Мама, Я. Мишаня все выдержит))) Лишь бы его не приняли за Маму! Это... здесь тонкая кошачья психология, наверное... Вроде бы подглядывает, а вроде бы и учится... Хотя уже давно Люксик у нас ученый)))
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 789 |
Оль-ка
| Леночка! Фотки- супер !!!!!!!!! С такой любовью к кошарикам, что я с ужасом чувствую- начинаю любить не только собак...
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:49 | Сообщение # 790 |
Елена
| Оля, держитесь!!! Эти Кошки - еще те Собаки!!! Здесь надо осторожно с чувствами))))) Сегодня, пока сидели с Люксиком к Врачу, увидела Журнал ГЮНП. От долгого сидения полистала - старый журнал, еще январский-декабрьский. И вдруг!!! В середине журнала - фото Кошарок с Потеряшки!!! Моих - четыре Мордочки)))) Кроме Малышки-Лямурки все уже пристроены))) Такое теплое чувство возникло к МЯ! СПАСИБО, Марина Ярославовна!!!
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 21.04.2010, 00:57 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:28 | Сообщение # 791 |
Марина Ярославовна
| Стараемся А фото - просто сказочные!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:59 | Сообщение # 792 |
Елена
| Quote (Chief) А фото - просто сказочные!!!! Да вообще вся жизнь - сказка! То ли еще будет!!! У Дакоши вчера был последний укол преднизолона, осталось колоть только синулокс до 29 и обрабатываться метрогилом. Люксик в связи с наездом Мелкотни был забран ручками, бегаю туда его колоть, и завтра ставлю ему последние уколы. Ща все внимание - Мелкотне. Мишаня в шоке. Белка и Чертова Дюжина.
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 23.04.2010, 23:00 |
|
|
|
Фрея |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:07 | Сообщение # 793 |
Татьяна
| Лена, Вы для них просто Ангел-Хранитель
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Суббота, 24.04.2010, 00:08 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:49 | Сообщение # 794 |
Елена
| Quote (Фрея) Ангел-Хранитель Дай Бог, чтобы они действительно сохранились в целости и живости!!! Чебурашки, которые две Сестренки от Ани, очень беспокойные. Только что обе покакали и орут. Лазают эти Слепышки с неимоверной скоростью и силой. На руке - следы как от тракторов. Они похожи и ведут себя синхронно. Одна покакала и другая покакала. Просыпаются - вместе, хотя в разных уголках корзинки. Одиночного Чебурашкиного голоса я не слышала еще - только двойной. У Зиты - повыше, у Гиты - пониже. Но в лицо - не могу запомнить. Так и остаются Парочкой Чебурашек. Завтра пойду с ними в ветклинику - может, у них ожоги или внутренние боли? Мне Анна принесла их в свертке с горячей бутылкой... Добавлено (27.04.2010, 00:56) --------------------------------------------- Панда вернулась))) Правда, на месяц, но я жутко рада)))) Девчата-Хозяйки заревновали)))) Панда сразу побежала к Сказке! Пшикнули друг на друга, обнюхались и разошлись. Панда сиганула на шифоньер, Сказка - на холодильник. На этом все Пандины воспоминания заканчиваются и начинается стресс. Она шугается Мишаню, Белку, Малышек... При виде Котят ее зашатало. Чебурашки - ТТТ - окрепли, хотя все такие же цепкие и подвижные. Старшие Котята удивительные - широкие глазастые личики, пушистики. Там явно если не Перс, то Индус пробегал. Одного Маркизика так и назвали с легкой руки Олечки - Индус. Понос прошел, но теперь другая засада - от частого протирания Мелочь пожелтела.... Чебурашки и Ип. Они самые захлебистые, самые торопливые. Пока им в рот шприц попадет, они уже наполовину в молоке. Всегда протираю их влажной ваткой - типа вылизываю, но... Старшие едят аккуратно, они все шикарно выглядят. Добавлено (28.04.2010, 00:49) --------------------------------------------- Моя Панда! Короче, сегодня утром - стук в дверь. Соседкое Дите бежало в школу, но споткнулось на пороге об Кота. Конечно же, Ребенок решил, что это мое Кошачье, и любезно завел Кота ко мне в комнату. Я судорожно соображала, когда у меня такая Мордочка выскочила. Не вспомнила и отчаянно кричу - ЭТО НЕ МОЕ!!! А Отец Ребенка почесал голову и изрек - Ну, уже ведь зашла, типа поздно. Я тут же поклялась завести им в комнату лошадь. Они оба обрадовались и пошли. Свободные и необременные табунами люди... Сандра подождала, пока Кот поест. Она даже подождала, пока Кот начал реагировать на всех окружающих. И вот когда он сделал выпад в сторону Котеныша, Сандра его и уничтожила. Пришлось спасать Кота, вынося его назад на лестницу. Через три минуты - стук в дверь. Даже не удивилась, увидев соседку с этим самым Котом на руках. А ее безаппелляционное - Лена, ты потеряла - уверило меня в странностях этой Семьи. Клетка. Крики. Ругань. Вопли. В Филлмора Врач, не видя анализов, не смог дать однозначный ответ на вопрос о слезящемся глазе - травма это или инфекция... Короче, Врачи стали простыми переводчиками анализов. Ни опытного глаза, ни визуальной диагностики - только по анализам... Я тоже так умею! Короче, глаз цел у Кота - Сандра не виновата. Лапа цела - Котяра на осмотре ходил четким маршем. Чипа нет - значит, это безымянно-бездомный Котяра.
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 28.04.2010, 00:54 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:21 | Сообщение # 795 |
Катерина
| Не, Лен. Вам надо переезжать, не оставляя новго адреса. Я понимаю, если бы Вы жили на 1 этаже, без двери с кодом, я бы еще поняла, откуда они берутся. Но живя на шестом!!!!! этаже, проход к которому пресекают две железные двери с домофоном, и находить возле двери ВАШЕЙ квартиры животных, это из ряда фантастики. А на улице, случайно, нигде не висит объявление "Всем бездомным котам в 1ю дверь набирать 2233, во вторую - 3322, ехать на лифте до 5 этажа, и пол этажа - пешком, ползком, прыжком, в общем, кто как умеет".
|
|
|
|
|