ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:44 | Сообщение # 811 |
Елена
Статус: не на сайте
| Знаете, Марина Ярославовна, я так подумала - а пусть нам еще Беременных принесут, а? Наверное, это молозиво спасло Детенышей.Добавлено (30.04.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Chief) беременная она или нет - не имеет значения Через месяц или пораньше Сильва родит еще трех-шестерых...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:49 | Сообщение # 812 |
Марина Ярославовна
| Да, я тоже подумала, что это молозиво.... но оно появляется только перед самыми родами, ну за неделю, но не за месяц же????? Хотя, что-то же они сосут и судя по результатам, все спасены - это что-то необыкновенно питательно
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:08 | Сообщение # 813 |
Елена
| Помните Редиску? Тот Котеныш из Подкидышей, которых выкармливала Белка? Малышка тогда ходила беременная - и вся Детвора посасывала беременную Малышку. Надо ща залезть в Тему про Морозильных Кошек и посмотреть, через какое время родила Малышка. Но я ща буду колоть Дакошу и Школьных Кошек - это займет изрядное время)))
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:23 | Сообщение # 814 |
Татьяна
| Дон Жуан (Донжик)... сегодня, точнее уже вчера всеми силами сопротивлялся стерилизации!! Для начала он свинтил из переноски - причём уже буквально в дверях, на выходе... как умудрился.... я только поняла, что переноска как-то резко полегчала . В клинике до последнего, уже в анабиозе, похлопывал хвостиком, пытался поднять голову и двигал ушками на звук шагов...
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Суббота, 01.05.2010, 00:51 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:39 | Сообщение # 815 |
Марина Ярославовна
| Не помогло
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:12 | Сообщение # 816 |
Елена
| Все-таки чумка, наверное. Я не знаю более быстрой болезни... Обезвоживание? Но ни поноса, ни рвоты нет. Сильва ушла от Котят и не хочет возвращаться. Я пыталась ее силком - выпрыгивает. Сегодня я с работы притащила здоровую коробку, чтобы они все умещались и оставалось место для беготни Детворе... Я хочу спать, но боюсь проспать кормление. Червен очень слаба, отказалась кушать и со шприца и с соска... И все время на меня смотрит... Как загляну в коробку, а она лежит посреди всех Котят, голову задирает и на меня смотрит. В глубине большой коробки сверкают ее глазки. Я очень боюсь проспать кормление, потому что Котята будут бегать по коробке и просить кушать, а Червен не будет бегать и замерзнет...
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:34 | Сообщение # 817 |
Оль-ка
| Леночка! Держитесь! Я мысленно с Вами, а на практике в аналогичной ситуации. Только обвешанная собакосами и я вам клянусь- их нельзя было не забрать! Только живите мои хорошие...
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:11 | Сообщение # 818 |
Наталья
| Елена, сколько всего у вас кормящик кошек? две или я ошибаюсь? и сколько котят? непонятно сколько им дней-недель и кто в норме, кто болен. и, я правильно понимаю, вы собираетесь куда-то уехать? значит надо к этому времени кошек раздать? или это была шутка?
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:16 | Сообщение # 819 |
Наталья
| Наташа, у Лены всего одна кормящая кошка, и котят 12. Плюс Лене привезли кошку, думали что мамочка этих котят из подвала, оказалось, что нет. И еще те кошки, котрые остались с прошлого раза.
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:41 | Сообщение # 820 |
Елена
| У меня нет ни одной кормящей Кошки. Школьных Кошек - 2. Своих Кошек - 1. Зависших Кошек - 11. Quote (Olich-ка) Леночка! Держитесь! Я мысленно с Вами, а на практике в аналогичной ситуации. Только обвешанная собакосами и я вам клянусь- их нельзя было не забрать! Только живите мои хорошие... Оль, дай Вам Бог терпения!!!!! Донжик - я его выбросила. Я его отправила туда, откуда он пришел. Если кто-то мечтает спасти его, звоните - 921-576-8-576. Червен не сосет Сильву. Пьет только из шприца. У Апри - розовый понос. Сильва не ест, лежит безучастно и рычит на Кошек. Я ее перекладываю, когда кормлю Котят и меняю подстилку. Она застывает в одной позе. Ща насильно шприцом влила в нее котеночий паштет, но около кубика... Ночью она сильно психовала и сбежала на кухню, чтобы выброситься из окна. Окно было занято соседским Котом. Сильву это не остановило, поэтому за хвосты держала обоих. Только в семь утра она согласилась вернуться к Котятам, но так и не ела и не пила. Вколола Сильве, Червен и Априку глобулин. Ща Сильва просто работает грелкой. Но и за это я готова ставить ей два памятника. Все-таки у Чебурашек что-то с кожей на ногах и животиках. Наверное, это ожоги от той горячей бутылки, с которой их принесли... Добавлено (01.05.2010, 20:41) --------------------------------------------- Ща скажу благодарность: - Танечке Фрее- за паштетики, за консервы для Сильвы, за глобулин и за Донжика. Танюша потеряла покой и ноги, но все довела до конца! Танечка, я восхитилась Вашей выдержкой!!! - Ирина Руся с Хвостов нас фотографировала неделю назад)))) http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/97807/ Потом Ирина пришла и принесла 5 литровых пакетов козьего молока и еще 1 литр. Она не могла успокоиться, чтобы не помочь - тащила такую тяжесть к нашим Котенышам))) - Моя Катюша Линкс. За все-все-все - а это очень много!!!
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:07 | Сообщение # 821 |
Татьяна
| Елена, у Вас есть мои телефоны, если что - звоните. Не могу обещать, что метнусь сразу, т.к. работа есть работа, но по возможности вечером и в выходные - чем смогу, тем помогу
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:27 | Сообщение # 822 |
Пульт "Потеряшки"
| Лена, как котята?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:55 | Сообщение # 823 |
Елена
| Таня, спасибо! Ща есть время выложить фото - не ругайтесь за спам))) Попытка Белки усыновить Детвору. Кинг-Конг пошел на разведку молока к Сандре. Кинг-Конг и Индус что-то нашли. Кинг-Конг на разведке у Мишани. Рой в засаде. Кинг Конг. Файрик. Сандра попала. Единственное фото Лео. Спасение - Сильва. Добавлено (02.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- Мамочку дали!!! Мужская компания - Рой и Мишаня. Бедная Сильва... Неудержимая Детвора. Ошалевшая Сильва. Виверрик перекушал. Икает. Очень бедная Сильва... Индус (можно просто Факир). Луна и Рой почти самостоятельные. Заснули. И есть два часа, чтобы вздохнуть.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:12 | Сообщение # 824 |
татьяна
| У нас образовались две матери - героини - Лена кошкамама и Ольга щеночкомама. Я восхищаюсь Вами, мне до Вас не дорасти никогда, ну если только годам к 80, когда спать будет ложиться просто страшно, а силы еще не покинут меня
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
sex |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 825 |
Светка
| Quote (Chizha) Вот таким стал Лео и умер. А кто это Лео?
Сообщение отредактировал sex - Воскресенье, 02.05.2010, 22:20 |
|
|
|
|