ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1366 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Quote (Chizha) Катя, спасибо. За все-все-все спасибо. Лена, Вы что, прощаетесь? Рано еще! Не все дела сделаны.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:03 | Сообщение # 1367 |
Елена
| А пока благодарности не принимаешь? Катя сегодня полностью выложилась ради Кошариков и Василия. После Выставки гоняла по городу в поисках редкого лекарства. Единственное ее вознаграждение - мороженое. А Кошарики сегодня получили: - 7 Домов; - 500 рублей от Танюши Долговой - они пойдут на лечение Каси; - 500 рублей от Катюшиной знакомой - Хозяйки Собаки Аси (Маленькая Собачка в Большом Метро); - 500 рублей от Майи (Хозяйки нашей Сандры) на праздничный торт по случаю успешной Выставки. - 100 рублей получил Миша от семьи, которая его очень хотела взять, но не решилась. - 1000 рублей опять же Мишаня - от Девушки, которая любит и содержит Собак, но теперь кусочек ее сердца принадлежит и Мишане. - 3 баночки Хиллза от Танюши Танта. - и еще несколько раз подходили посетители и передавали Кошарикам пакеты сухого корма. Так что у нас полный запас на долгое время, только бы Кася выздоровела...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:50 | Сообщение # 1368 |
Катерина
| Quote (Chizha) А пока благодарности не принимаешь? Благодарности на надгробной плите выскажете. Еще 300 руб. от хозяев Роя. Еще кучка мелочи, которую кидали в кепку. Завтра будем решать с Касей. Как получите анализ, звоните. Во вторник поеду обсуждать здоровье Васи. Думаю, он мне понадобится собственной персоной. Надо явиться на контрольный осмотр.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:59 | Сообщение # 1369 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) на надгробной плите Жесть. Мне легче из-под плиты. Короче, депрессия. И спать пора - Айвик давно уже зовет.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:27 | Сообщение # 1370 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1371 |
Катерина
| Мишаня! Дядя Миша! Какой красивый кот!!! Сколько в нем достоинства! Столько рук тянулось к нему, но никто не готов брать его с таким недугом. Татьяна, спасибо за фотки!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:51 | Сообщение # 1372 |
Елена
| Танечка, спасибо)))) Кстати, на последнем снимке - Бабочка. Она теперь живет в Домике, подаренном нам Сережей Pus на Выставке))) За этот Домик - отдельное спасибо! Сергей, Вы так много сделали, чтобы Выставка прошла на высшем уровне! Но капризнице Бабочке из Ваших трудов понравился именно этот Домик))) Короче, депрессия у меня. Почему-то у всех вчерашних новых Хозяев либо недоступны телефоны, либо просто не отвечают... Пока дозвонилась до Роя, который испугался комкующегося наполнителя и послал Хозяина в магазин за древесным. У Роя все хорошо. И дозвонилась до Пумы. Пума не ест. Фик с тем, что забилась в угол, сжатая-зажатая. Но даже за ночь она не съела ни кусочка сырого мяса (!!!)... Приблизительно в четверг забирать ее надо...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:04 | Сообщение # 1373 |
Катерина
| Quote (Chizha) Приблизительно в четверг забирать ее надо... Это чей вывод? Хозяйки нынешней или хозяйки бывшей? А если ПУма поест, то ее не надо будет забирать?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:05 | Сообщение # 1374 |
Елена
| Хозяйка Хаврошечки скупо ответила, что все в порядке... Что-то не так... Ип стрессанул. Хозяин в крови, Ип в неизвестном укрытии. Вечером еще раз позвоню.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:07 | Сообщение # 1375 |
Катерина
| Quote (Chizha) Хозяйка Хаврошечки скупо ответила, что все в порядке... Что-то не так... Это не у Хаврошечки что-то не так. Это хозяйка такая. Я ее и вчера не могла на эмоции пробить. Просто такой человек.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:10 | Сообщение # 1376 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Это чей вывод? Хозяйки нынешней или хозяйки бывшей? Я опередила звонок Натальи. Но только в четверг она сможет отдать Пуму. У Сильвы все чудесно. Юное создание ответило, что Сильва уже дается гладиться и ходит по коридору, ни на кого не ругается. Добавлено (18.10.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (KaterinaLynx) Я ее и вчера не могла на эмоции пробить. Одно успокаивает - Сын сказал, что квартира большая, хорошо прибрана, алкоголем не пахнет. До Чебурашика не дозвониться...
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:12 | Сообщение # 1377 |
Таня и Влад
| Так, Елена - отставить депрессии! я понимаю главную причину Ваших депрессий - мы, к моему огромному сожалению, не боги, не всё мы можем... Но жизнь продолжается и мы нужны многим другим Про людей и котов: Дайте людям и котам осознать, что они теперь есть друг у друга. Мой милый домашний толстопоп по малолетству два дня кушать отказывался, когда его в новый дом привезли. А тут дама в возрасте и с характером. Проявят хозяева необходимую долю терпения, выдержат паузу в общении - и всё будет хорошо. Это не собака, которые отказываются от еды из-за тоски по хозяину, у кошек инстинкт самосохранения эффективнее работает. Есть животные, к которым с любовью лезть не надо, нужно с любовью к ним не лезть (такой вот дурацкий каламбур получается) Всё будет хорошо!!!
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1378 |
Елена
| Quote (Долгова_Татьяна) Есть животные, к которым с любовью лезть не надо, нужно с любовью к ним не лезть Танюш, целиком и полностью - ЗА. Но как бы это Хозяевам донести... Про Ипа говорят, что его наверняка я наколола уколами на выставке, что он спокойный был...Добавлено (18.10.2010, 15:27) --------------------------------------------- Чебурашик прижился и ничем никого не разочаровал))))) Марсель же как раз попал к тем, кто терпеливо ждет, что Кот около трех дней будет приходить в норму))) Хотя застенчивостью Марсель и в новом Доме не блещет)))) Значит, я готовлюсь к возврату Ипа (сегодня вечером еще созваниваемся) и Пумы. Ипа забираю в любом случае - мы не наркоманы и не надо порядочного Кота подозревать черт знает в чем!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:32 | Сообщение # 1379 |
Наталия
| Про Сильву я ещё вчера узнала))) Что осваивается малышка))) Про Хаврошечку тоже переживаю, но думаю, что будет всё в порядке. Т.е. Пуму вы сами решили забрать от хозяйки?? Может ей Панду предложить? я в неё влюбилась! Т.Е Ипа тоже хотят вернуть??? Лен.. ну может мало ли, что они там сказали... Они же от него не отказываются???!! или нет?.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Понедельник, 18.10.2010, 15:34 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1380 |
Елена
| Ипа не то, чтобы хотят. Там просто не понимают, что с ним. И начинается фантастика. Поэтому, чтобы в дальнейшем не висло на нем это проклятие - типа напоили и подсунули, я его заберу. В разумности Ипа я не сомневаюсь ни на секунду, и если он поцарапал кого-то - значит, тот заслужил. С Хозяйкой Пумы можно еще обговорить - она вполне спокойно относится к ситуации. Шла она на Выставку за подругой для своей Коши. Думаю, что здесь лучше бы смотрелась Бабочка - она с тормозами))))
|
|
|
|
|